Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться с ОЖП, которые старше меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос, собственно в заголовке. Мне очень часто приглядываются ОЖП, которые старше меня. Выгляжу я молодо, поэтому при знакомстве разница очевидна.

Помню с другом сидели в баре, понравилась официантка, я начал с ней знакомиться. Завязался разговор, но она сказала мол старше меня (видела документы мои). Не знал как это отработать, и она слилась. И еще бывали ситуации, когда из-за возраста были сливы при знакомстве.

Как грамотно всю эту ерунду про возраст отрабатывать?

Если уже есть темы или гайды по этой тематике, то направьте на них пожалуйста.

Опубликовано:

По себе скажу, что мне, в мои 18 лет гораздо проще общаться с девушками от 20 до 24. Не знаю с чем это связано, но для меня девушки 16-19 кажутся не такими взрослыми и понимающими, хотя они наоборот пытаются казаться взрослыми.

Опубликовано:
16 часов назад, Um ajudante pequeno сказал:

Работайте в своей возрастной категории.

Допустим, тебе нужен смартфон. Ты приходишь в магазин, а продавец говорит тебе "покупайте лучше кнопочный!". Или вообще микроволновку.

Опубликовано:
14 часа назад, DeanWinchester сказал:

По себе скажу, что мне, в мои 18 лет гораздо проще общаться с девушками от 20 до 24. Не знаю с чем это связано, но для меня девушки 16-19 кажутся не такими взрослыми и понимающими, хотя они наоборот пытаются казаться взрослыми.

Мне 20. 1-2 года разницы чаще всего не помеха, но вот 3-4 и больше становятся проблемой. Сразу очень много тараканов выползает из них. 

Как ты с ними борешься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15978

Мужчины достигаторы

2. 23

Просранный момент и как вылазить теперь

3. 15978

Мужчины достигаторы

4. 15978

Мужчины достигаторы

5. 23

Просранный момент и как вылазить теперь

• Создать...