Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь...кому не лень помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот...

познаомился с девушкои, на какомто саите..взял мсн...обшался один день и все...

потом она меня увидела на какомто фестивале, и дня через 2-3 зашла опять в мсн..

говорили дня три, мне надобыло ехать за город, ей тоже, дала мобилу.

общались месяц....за месяц много чего случилос...я ей сказал что я ее люблю...

так вот она говорила что мол вот встретимся и все прояснится...

давала намиоки что она тоже, ну а еи покраиней мере очень нравлюсь...

ну я стал на нее давить и она ответила мне: я тебя люблю...

и вот там я допустил ошыбку...послал смс: а ты уверенна и тд.

она обиделась...поругались, и потом все опять встало на свои места...

утром, меня ждала горячая смска и тд. потом она стала мне звонить, звонила каждый день, 50 раз за день....продолжалось жето 3-4 дня...и вот после жетого приходит смс...я нехочу сериозных отношений...

ну вот...здесь все закончилось....

ну приежаем мы в город...и я пошел к ней в школу, зашел на ее последнй урок...

она сидела спиной и не оглядывалась...

потом я вышел и когда вышкла и она...я ну обнял, поцеловал, мол как дела и тд.

не говорил с ней...

ну потом я отошел, там стоял с девченками, а она и ее подруги постоянно оглядывались и все такое...кароче говорили обо мне :д

потом мы с друзьями решили куданить пойти...и я с ней попрошался...

=================

на следуйшй день, я опять пошел к ней в школу...

увидел, разговорились немного, и я решил подкрастся и поцеловать в шею...когда раздвинул волосы она заорала...ну я отошел...

а потом, всетаки добился своего...ну она покраснела...(ПС: я ей дал слово что: 1) поцелую при встрече в шею, что буду всегда любить и то что мы будем вместе)

ну вот потом она пошла своим путем а я своим...

ну вот она была в шоке...

через шас два, приходет смс, что она в парке...ну я ответил , хочешь; приду? она говорит нет...а я ответил, ну ок тогда я всеравно приду...и пришел минут через десять....она тоже была в шоке...

ну после жетого она еще мне присылала смски и все подобное...

ну вот....все жето случилось вчера...

ПС: в мсн она мне говорила что когда я зашел к ней на математику, она чуть не свалилась со стула, что неждала меня в парке, и спросила почему я ее всетаки почеловал....я ответил что, я ей дал слово...

ПСС: когда она прослала мне смс, что она нехочет сериозных отношений, то она сказала что хочет чтоб я был ее другом...ну я ответил что всегда буду любить и тд....она ответила will u leave me alone? ну я написал чтото на подобие...да если хочешь но знай что ты меня болше никогда не увидешь...ну она меня не отпустила...еше в мсн писала, что я для нее дгу, она любит меня как друга...в тоже время писала что она confused в отношении со мной, но знает что меня нелюбит...ну я непонял ничего...

ПСС2: у нее 5 месяцев назад скончался отец, потом потеряла еще когото, был у нее 1 BF, но они порвали, и она говорила что нехочет чтоб такое случилось еще один раз...

ну вот....

девочкам в школе она сказала что я ей ненравлюсь и тд.

ну что вы думаете?

и что мне делать?

я хочу LONG TERM RELATIONSHIP...

ei' 16 :D mne 18...

я думаю она мне недоконца доверяет...:С

ну что посоветуете??? очень уж она мне нужна :Д

Опубликовано:

omg... как много ты делал неправильно, почитай на форуме там докуя разных faq и сам поймёшь что ты делал не так и как надо было себя поставить...

да помни каждая девушка даёт второй шанс, но сначало изучи всю инфу на форуме)))

Опубликовано:
Nasgul

а что именно? ну я читал инфу на форуме :Д много раз :(

но когда любишь блин все делаеш нетак...:Д

не надо показывать ей что ты её безумно любишь и готов на любые подвиги ради неё, она сама должна быть заинтересована в тебе.

ну я читал инфу на форуме :Д много раз :(
по твоему первому посту не похоже что ты хоть что то читал на этом форуме...
Опубликовано:

ну конечно ненадо....но я ей признался в любви а ответ не получил....ну что мне после жетого говорить что мол я тя не люблю? ну пройдет время буду к ней в школу заходить а потом исчезну :Д

Опубликовано:

Я конечно не ас, но думаю что стоит маленько переключится.

Поигнорь её, пусть подумает почему так. Развейся децл, прально сказали Т10Д.

Полегчает тебе маненько. А когда полегчает, подумай трезво план действий :ph34r:

Опубликовано:

А ты бери и не отвечай. А вечерком просто можно написать "телефон дома забыл, спокойной ночи"

Ну может кто нибудь что поумней предложит, я бы тоже с удовольствием почитал.

Опубликовано:

Блин, они иногда могут взять своей коронной фразой "Я обиделась"

Это сложно проигнорировать, но возможно.

Выдержка нужна.

Опубликовано:

А что, можно попробовать.

Пусть поломает голову, почему ты на одноклассницу перешёл.

Может азарт появится, и будет пытаться тебя обратно отбить ;)

Опубликовано:

Думаю не стоит. Просто игнорь, подкатывай к девушкам, покажи ей что она может тебя потерять. И вот тогда она возможно зашевелится.

Опубликовано:

есть одно НО....

если она действительно смотрит на меня как на руга, то жетот игнор для нее не будет игнором...она не будет нерничать изза этого...

ну вот, если я проигнорю ее, и если у нее небудет реакции, значит ли это что я ей безразличен как парень?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...