Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каковы шансы вернуть!?

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи. Нужен совет и мнение. Ситуация..встречаюсь с девушкой 3 месяца. За это время был очень медленный старт. Долго шли к поцелую возле подъезда. Вроде шло все многообещающе, но вот за последние две недели девушка охладела. И с каждым днем по нарастающей. Я парень прямой, так и спросил тебе со мной плохо!?И что вообще происходит!? В ответ я получил, что это бывшие отношения, от которых ей пришлось посещать психолога. Она сама бросила парня в день его предложения. Но мне от этого не холодно не жарко, да было это в начале 2017. Первый раз нуждаюсь в совете, потому что никогда раньше от поцелуя у меня в глазах не темнело. Так вот 14 февраля, прошло хреново. Цветы, ужин. кино прошли. Даже и я подарок получил лонгслив. Но нормально поцеловаться даже не получилось, опять холод с ее стороны. Через два часа она ушла, дальше продолжилась переписка. Суть.. она не знает я тот парень или нет, что ей нужен (я сам спросил), но я такой удивительный. Но она ничего не чувствует ничего из-за бывших отношений. Мыльная опера.И я сказал напоследок "Мы больше не увидимся, пока ты не скажешь что я тебе нужен, иначе оставшись я перестану чувствовать". Она ответила хорошо и что бы я не выбросил ее подарок. Секса так и не было. Да и вообще натура у меня такая сама по себе наглая, дерзкая и романтичная. А в этих отношениях я дал слабинку, и чувствовал что не у руля.И к чему веду то, каковы шансы что она вернется сама и как этому посодецствовать???? Надеюсь описал проблему доступно.  

3 месяца Карл!!!! Долго шли к поцелую?!!! Натура дерзкая и наглая??? Ты это серьёзно? Уффф, даже не знаю смеяться тут или плакать. Вернуть что? Отношения которых не было? Если ты хочешь эту девушку, какого рожна ты топчешься и мямлишь? Подходишь, обнимаешь и страстно целуешь!!!! Всё. Что ты слушаешь про бывшего?! Трахни её так, чтоб соседи вышли нервно покурить и будет она твоя.

25 минут назад, Yamagiva сказал:

3 месяца Карл!!!! Долго шли к поцелую?!!! Натура дерзкая и наглая??? Ты это серьёзно? Уффф, даже не знаю смеяться тут или плакать. Вернуть что? Отношения которых не было? Если ты хочешь эту девушку, какого рожна ты топчешься и мямлишь? Подходишь, обнимаешь и страстно целуешь!!!! Всё. Что ты слушаешь про бывшего?! Трахни её так, чтоб соседи вышли нервно покурить и будет она твоя.

Да уж, сама дерзость . 

Девка проблемная скорее всего, но сексу это не помеха .

А вообще не нужно быть мудрецом , чтобы понять, что с такими вот девушками ЛТР не построить, здесь пикап only и быстро сматывать удочки , если не хочешь  чтобы твой мозг был вынесен напрочь .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...