Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каковы шансы вернуть!?

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи. Нужен совет и мнение. Ситуация..встречаюсь с девушкой 3 месяца. За это время был очень медленный старт. Долго шли к поцелую возле подъезда. Вроде шло все многообещающе, но вот за последние две недели девушка охладела. И с каждым днем по нарастающей. Я парень прямой, так и спросил тебе со мной плохо!?И что вообще происходит!? В ответ я получил, что это бывшие отношения, от которых ей пришлось посещать психолога. Она сама бросила парня в день его предложения. Но мне от этого не холодно не жарко, да было это в начале 2017. Первый раз нуждаюсь в совете, потому что никогда раньше от поцелуя у меня в глазах не темнело. Так вот 14 февраля, прошло хреново. Цветы, ужин. кино прошли. Даже и я подарок получил лонгслив. Но нормально поцеловаться даже не получилось, опять холод с ее стороны. Через два часа она ушла, дальше продолжилась переписка. Суть.. она не знает я тот парень или нет, что ей нужен (я сам спросил), но я такой удивительный. Но она ничего не чувствует ничего из-за бывших отношений. Мыльная опера.И я сказал напоследок "Мы больше не увидимся, пока ты не скажешь что я тебе нужен, иначе оставшись я перестану чувствовать". Она ответила хорошо и что бы я не выбросил ее подарок. Секса так и не было. Да и вообще натура у меня такая сама по себе наглая, дерзкая и романтичная. А в этих отношениях я дал слабинку, и чувствовал что не у руля.И к чему веду то, каковы шансы что она вернется сама и как этому посодецствовать???? Надеюсь описал проблему доступно.  

3 месяца Карл!!!! Долго шли к поцелую?!!! Натура дерзкая и наглая??? Ты это серьёзно? Уффф, даже не знаю смеяться тут или плакать. Вернуть что? Отношения которых не было? Если ты хочешь эту девушку, какого рожна ты топчешься и мямлишь? Подходишь, обнимаешь и страстно целуешь!!!! Всё. Что ты слушаешь про бывшего?! Трахни её так, чтоб соседи вышли нервно покурить и будет она твоя.

25 минут назад, Yamagiva сказал:

3 месяца Карл!!!! Долго шли к поцелую?!!! Натура дерзкая и наглая??? Ты это серьёзно? Уффф, даже не знаю смеяться тут или плакать. Вернуть что? Отношения которых не было? Если ты хочешь эту девушку, какого рожна ты топчешься и мямлишь? Подходишь, обнимаешь и страстно целуешь!!!! Всё. Что ты слушаешь про бывшего?! Трахни её так, чтоб соседи вышли нервно покурить и будет она твоя.

Да уж, сама дерзость . 

Девка проблемная скорее всего, но сексу это не помеха .

А вообще не нужно быть мудрецом , чтобы понять, что с такими вот девушками ЛТР не построить, здесь пикап only и быстро сматывать удочки , если не хочешь  чтобы твой мозг был вынесен напрочь .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...