Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените новичка (т.е. меня)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Малолетки" это не совсем подходящая для пикапа гатегория девушек. Даже если она позвонит, это никак не поднимет тебя в пикапе. Автор, не теряй драгоценное время зря, чеши в поле и снимай нормальных девушек. Не заморачивайся на малолетках, а то получишь лишнюю головную боль и ещё кучу всякой тупости, которая только засерает мозг.

Опубликовано:

не теряю надежды пока.

а бежать прям вот щас сломя голову пикапить я не буду.

других знаятий гораздо больше. для меня пикап - как параллельное занятие моей насыщенной жизни.

эдаким романтическое дополнение (думаю здешние меня могут не понять)

Шом,мне 22. я такой как есть. эмоциональный резкий в меру, спокойный, раздражительный, живой человек... может хватит мне недоверять? я за общение без понтов.

разве выгляжу на 18 ? :)))

34217486.jpg

Опубликовано:

Кстати на счёт малолеток ты говоришь что можно из неё сделать то что тебе нужно!?

У меня как то из за одной такой девушки конкретная проблема была ей 15(симпатичная очень, я ей тоже нравился, короче нормальная пара)а мне самому 19 ну вот короче гулял я с ней и всё такое, самое интересное что она всё позваляла (попу там трогал итд) а на счёт секса нифига, рано мне и всё!

А природа то зовёт и лезет из штанов, и не удобно как то стою торчит такая дура а толку нету!

Вот такая вот проблема да ещё после долгого торчания то болит не фигова! И вот в конце концов пришлосьотказаться от таких отношений - дабы не стать импотентом, так что парни ищите девушек с которыми поцелуями не ограничишься!!!(особенно если вам за 20)

PS А что такое ПИКАП?

Опубликовано:

вот так выразилась одна моя знакомая :

Пикап - это не желание......Цель пикапера - не просто трахнуть девушку.Пикапер не ищет лёгкой добычи.Он сначала влюбляет девушку в себя до потери сознания,внушаеть ей,что чувства взаимны,а потом,после первого секса (повторяю - это не должна быть лёгкая добыча) жестоко её кидает. Цель пикапера - растоптать чувства девушки как можно максимально жестоко....Пикаперы как правило не афишируют свою сущность....Обычно парни этим начинают заниматься после тяжёлых моральных травм,связанных с неразделённой любовью.......На самом деле это очень жестоко..

Шом, она переодеваются. специально так сфоткали. я типа как будто тренер :D

Опубликовано:

2Автор: Записал свой номер, позвонит, да возможно, когда юпитер войдет в Венеру и кончит 2 раза, или на собрании подружек после банки коктейля от недостатка мужского внимания, похихикать и похвастаться перед такими же как она.

Опубликовано:

пока ждал когда мне главная героиня темы позвонит, мне успела сегодня нацарапать на бумажке свой номер сотового первокурсница самого престижного в нашем городе университета. причем сама. 20-25 минут болтовни и смотрю она уже мне телефончик дает со словами: "звони когда будет своболное время". бинго! блин. :D

Опубликовано:
никонов...хм, тот что правнук Молотова?

про первокусницу напиши филд о соблазнении (когда соблазнишь ессно)

не :) я не внук Молотова.

а вот первокурсницу соблазнять... ну даже не знаю. если честно - это неинтересно.

с удовольствием приглашу её куда-нибудь. если найдуться общие темы (а в принципе нам оба нравиться одна музыка и я даже сказал что могу пригласить на наш концерт с группой) - будет просто здорово... но соблазнять..не знаю. думаю вы меня не поймете, начнете кричать: "да ты че? трахни её... " и т.п.. если говорить языком пикапа - это легкая добыча. полного удовлетворения я все равно не получу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...