Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внимание вопрос про переписку

Рекомендованные сообщения

На работе есть симпатичная девушка, последнее время она начала много писать.

на работе в глаза не смотрит, во время общения смотрит в пол или в сторону, такое ощущение что стесняется.

стала много писать, сначала отвечал ей на вопросы по работе , потом она начала рассказывать про учебу, жизнь и тд. Переписываемся много , практически всю ночь , уже ей пишу что пора спать, не уходит.

Я не против общение , Но она когда начинает писать не здоровается , просто что-то спрашивает , не привет ни пока , может просто пропасть и ответить через час-два, я тоже так делаю , но стараюсь отвечать сразу .

Пишет всегда , на работе , на учебе , если идёт по улице , в основном присылает голосовые сообщения .

часто говорит что у неё нет сейчас отношений . Ей 19.

внимание вопрос, возможен ли ещё СО, как приучить здороваться в Сообщениях, как приучить не пропадать, а предупреждать что уходит.

Как вести себя с ней на работе , я старше на много по должности. Трогать особо не даёт, стеснятся и тд. 

В данный момент есть девушка и переписываюсь ещё с одной с работы , она уже готова на СО, проблемы только с этой

Зачем ты вообще переписываешьсч с ней, Если хочешь СО?  Сократи до минимума, и переводи все в реал поскорее..

Такая же фигня есть. Пропадания и прочее. Но раньше еще писала доброе утро и все такое. 3 дня назад была переписка и я закончил. В итоге ни привета, ни ответа. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...