Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение истории. Таки ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжение истории.

Предыдущие части здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16486&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16530&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16568&hl=

Извиняюсь за длину – хочется поподробнее все описать. В общем, поздравил я ее с денюхой первый. На следующий день звонит мне днем, рассказывает, как ей много подарков подарили. Готовится пойти отмечать с основными своими друзьями. Юбку короткую решила одеть, вся такая в розовом типа будет. И телефон не хочет брать – некуда класть. Я настаивал, чтоб взяла, но никакие аргументы на нее не подействовали. Тогда решил зайти с другой стороны :). Говорю, как бы невзначай, что тоже иду сегодня гулять – вечеринка у друзей. Она сразу же насторожилась – там девушки наверное будут? Ну да, говорю, два парня и три девушки. После этого она вдруг решила одеть джинсы вместо юбки. Ну и телефончик в итоге взяла :). А я реально пошел в гости (к лучшему другу и его девушке). Сидим вино пьем. Ну, голова у меня чуть поехала. Тут приходит смс от другана из Крыма – как дела, как твоя девчонка, вы уже вместе? Я пишу ему дословно: Все неплохо, вчера меня за член хватала :) и отправляю. Потом у меня появляется ужасная мысль, что отправил по ошибке не другу, а ЕЙ! И точно…. Звонит она тут же и начинает выпытывать, как и что. Ну я отмазываюсь, говорю что сестре писал, рассказываю про нас. Она не верит, начинает на меня наезжать. Говорю ВСЕ!, я сейчас занят, давай пока.

В общем позвонила потом только в полшестого утра уже когда домой вернулась. И рассказала что нажралась конкретно, а там какой-то парень с ней постоянно был, провожал домой. Стояли они потом на балконе уже вдвоем разговаривали. Говорил типа как ему хорошо с ней, что никогда с другими девушками так не было. Она его по пьяни чуть домой не привела. В общем, на все это я спокойно прореагировал.

Потом на следующий я с друзьями еще почти целый день гулял – приехал домой поздно. Моя не звонит. Набрала меня только часов в 11 вечера. Рассказала, что сама целый день гуляла и там был как раз тот парень. Ухаживает за ней говорит. Типа первый парень на деревне, куча бабла, живет в коттедже, тачка, бабы за ним бегают… А он ее выбрал! Я опять все нормально воспринимаю, без психов.

На следующий день подарил ей свой подарок на ДР – закатал в консервную банку маленькую коробочку, а внутри стринги :) и упаковал красиво. Ей понравилось. Обсуждали с ней потом, когда примерять будет. Я ее домой к себе настойчиво зазывал, но у нее как назло месячные начались в этот день. Обещала мне позвонить вечером в 10. Сижу жду звонка – не звонит. 15 мин, 30 мин. Так, думаю, все ясно – с тем перцем общается. Позвонил другу специально, разговариваю. В итоге на мобилу начала таки названивать. Я трубку секунд 10 не брал. Сидим с другом смеемся. Потом взял. ПОЧЕМУ ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ??? ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН ДОМАШНИЙ ЗАНЯТ??? Я ж тебе позвонить должна была! Говорю – 15 минут ждал, потом девчонка знакомая позвонила. Куча возмущения и ревности в ответ. Говорю – а чего ты хотела? Ты ведь небось с тем парнем терла? (точно, заходил к ней как раз – поэтому и не звонила). И что, я буду теперь сидеть тебя ждать? Девчонка мной интересуется, мне она симпатична. Ты тормозишь. Секса у меня 2 месяца не было, на стенку уже лезу.

Опять куча ревности – АХ ВОТ ТЫ КАКОЙ! И обижается. Да не нужна она мне на самом деле, говорю. Ты мне нужна. В общем, успокоилась вроде. Поговорили еще не много и попрощались.

На следующий день та же история. Опять разговор начала о том парне, что она сама ему с домашнего на мобилу звонила, что он говорил ей как она ему сильно нравится и т.д. и т.п.

Короче, меня это достало. Говорю ей, не хочешь мне свой домашний телефон дать? Начала какие-то левые отмазы придумывать, что типа никто его не знает, а этому парню дала его по пьяни и т.д и т.п. ВСЕ говорю, хватит со мной играть и лапшу мне на уши вешать. Решай со мной ты или нет – сутки на раздумья. Она разозлилась, сказала, что не будет думать. Не хочешь - не думай, ВСЕ, ПОКА. Начала меня обвинять в чем-то, ну и в конце трубку повесила со словами ПОШЕЛ ТЫ.

Двое суток я ее игнорил. Позвонила, типа как ничего не было. Начала с ходу спрашивать: признайся, ты тогда выбор делал между мной и той девчонкой? Я ей сухо ответил, что все это бред и вообще я это все выдумал. И вообще она помнит что сказала в конце прошлого разговора? Потребовал извинений. Сказала бла-бла-бла, извиняться не будет, типа сам виноват. Ок, пока, говорю. Через минуту смска приходит: Предатель! Катись ко всем чертям. Я буду (уже сейчас) счастлива с другим.

Игнорю. Звонит через 5 минут – ладно ИЗВИНИ за то, что послала тебя, говорит :). Говорю – тебе уже за другое извиняться надо (за смску последнюю) :) Ну, это в порыве срасти, было и смеется. Я говорю – сейчас ты соберешься и приедешь ко мне. Не хочет. Говорит еще месячные не закончились, но в выходные приедет. Или завтра.

Ок, пообещай говорю – обещать не хочет. И тут звонит ей кто-то – я тебе перезвоню через 5 минут говорит – договоримся. Проходит 15 мин – от нее ни слуху ни духу. Одеваюсь и еду к ней – мобилу специально отключил. А в каком точно доме живет не знаю – примерно только из разговора помню, что школы две там рядом и из окна их видно. В общем позвонил ей, увидела меня из окна. Сама в шоке – зачем ты приехал, ты сумасшедший. Ничего не знаю говорю, денег нет, дома забыл обратно ехать не на что (метро закрыли уже). Дальше разговор был – я внизу она на 13м этаже :) Поприкалывались немного – она в окне потанцевала, хлопушку какую-то скинула надушенную духами. Я с девчонками двумя у нее на виду познакомился :) Потом поднялся к ней на 13й и она вышла на балкон. Я ей по красоту окрестностей сразу начал рассказывать, поближе к ней подбираюсь. Кинестетить начинаю, НО… она ни в какую. Не останавливаюсь все равно. Реагирует РЕЗКО отрицательно. Снова про этого парня волынку завела – как с ним стояла на этом балконе, что приедет в субботу в город и хочет с ней наедине все выходные провести. Я отшучиваюсь и утилизирую. Не знает, говорю, что ты со мной выходные проведешь. Ладно, говорит, давай, уже поздно. Мне спать надо - на работу завтра. Сейчас я тебе денег дам – поедешь домой.

Никуда я без тебя не поеду и денег не возьму – говорю. Поехали комне!

Не хочет. И домой не может пригласить.

Ладно, говорю, давай, спи иди. Обо мне не волнуйся – я взрослый мужик, не пропаду. Уходит. Но тут же перезванивает. Что ты, как ты? Говорю - все нормально, спи.

А сам постоял еще, обдумал все. Потом поймал тачку и поехал домой.

Утром позвонила и сказала, что подумала и решила, что у нас с ней не получится. Давай останемся друзьями. На это я ей ответил, что она взрослый человек и сама делает свой выбор, но никогда мы не будем друзьями. И повесил трубку. Звонит через час. Привет ДРУГ как дела что делаешь? Я – ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, НИКОГДА НЕ БУДУ ТЕБЕ ДРУГОМ. ВСЕ ПОКА. Разозлилась, выругалась и повесила трубку. Идет второй день игнора…

Вот такая вот история. Что скажете? Есть ли смысл продолжать что-то дальше?

Опубликовано:

Я бы пока "лег на дно" и поигнорил недельку.А где-то была тема "О ДОДе с точки зрения психиатра"-попробуй в поиске,там как раз о выходе из ДОДа.Может,не совсем то,но все же.

Опубликовано:

Игнорить буду полюбому. Но всё таки хочется понять в чем накосячил. Честно говоря, не ожидал такого развития событий :( Получается она меня поменяла на того мажора?

Опубликовано:

Подари ей шарф Динамо. Ты для нее стал милым спонсором, которого она всячески пытается удержать. Тот, левый черт, тоже станет для нее спонсором, я в этом уверен. Таких баб сразу надо посылать далеко и глубоко. Я бы вообще забил бы на нее, не отвечал бы на звонки и СМС. Мне впадлу читать всю эту твою историю (мож где раньше упоминал), сколько ей лет?

Опубликовано:

Ну 19 эт нормально. А пиццей ты ее часто кормил, ну там тоскал по всяким кафешкам и тп? Совет тебе-ЗАБЕЙ. Если бы мне девушка сказала бы "ПОШЕЛ ТЫ", я бы хрен стал бы с ней потом общаться, а ты сразу ее простил. Отношения строятся с точки зрения самоуважения. Я себя считаю нормальным человеком и хочу чтобы ко мне относились нормально те, к кому я отношусь нормально. А если меня посылают, я просто ухожу. И не возвращаюсь. :) В данный момент тебе с ней ничего не светит, так что оставь ее в покое. Перестань за ней бегать. Пусть пару раз наступит на грабли,(со всякими мажорами) а потом поймет, какого пацана упустила. Сама потом прибежит.

Опубликовано:
А пиццей ты ее часто кормил, ну там тоскал по всяким кафешкам и тп?

Никогда такого не было. С самого начала не потакал ее капризам. Делал только то, что сам ВДРУГ захотел и так чтобы УДИВЛЯЛАСЬ.

Отношения строятся с точки зрения самоуважения. Перестань за ней бегать.

Никогда не бегал за ней. После любых косяков строил ее и показывал, что могу уйти. Непрощал ни одного факта неуважения ко мне. Сама первая возвращалась.

Совет тебе-ЗАБЕЙ. Сама потом прибежит.

С этим согласен. Подругому никак в этой ситуации. Но не знаю смогу ли простить - это ведь предательство с ее стороны...

Опубликовано:

А пиццей ты ее часто кормил, ну там тоскал по всяким кафешкам и тп?

Никогда такого не было. С самого начала не потакал ее капризам. Делал только то, что сам ВДРУГ захотел и так чтобы УДИВЛЯЛАСЬ.

Отношения строятся с точки зрения самоуважения. Перестань за ней бегать.

Никогда не бегал за ней. После любых косяков строил ее и показывал, что могу уйти. Непрощал ни одного факта неуважения ко мне. Сама первая возвращалась.

Совет тебе-ЗАБЕЙ. Сама потом прибежит.

С этим согласен. Подругому никак в этой ситуации. Но не знаю смогу ли простить - это ведь предательство с ее стороны...

т10д+игнор

Опубликовано:

Привет, Драндулет.

Мое мнение по поводу твоего вопроса.

1. Завысил значимость. Поэтому постоянно и срывался - типа выбирай - или он или я. Косяк.

2. Бегать начал за ней. Ты ей дал понять - даже не то, что понять, а ты вселил в нее уверенность в том, что ты будешь ее страстно хотеть. А нужно было дать ей не быть в этом уверенной, а быть в этом сомневающейся. Понял ?

А т.к. она стала уверенной, что ты хочешь ее трахнуть, то и отправила тебя на запасной аэродром. Ей незачем стало за тебя бороться - ты стал для нее понятен.

Мне кажется тебе нужно было поселить в ней мысль о том, что несмотря на то, что ты хочешь ее, то ждать ты не намерен, а пойдешь и трахнешь другую, если она не дает.

Трахни 10 других - реально ее это заденет. А там она уже будет 11. Но нужна ли она будет тебе тогда - вопрос.

Опубликовано:

Прочитал еще раз твою тему с начала.

ЖУТЬ НАХ!

Тебе самому не противно от всей этой истории?

задумайся, кто и зачем, когда то, придумал правило т10д?

что бы ты долго не думал, я тебе скажу,

для того что бы не становиться параноиком,

но ты стал

без толку тебе что то советовать, потому что ты не слышишь, что тебе парни говорят,

дельно говорил тебе, "I'am", все толково сказал, но ты ему не внял, и как ни в чем не бывало,

продолжил в своем духе, создал новую ветку...

тему можно рубить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...