Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть)))

Рекомендованные сообщения

Привет! Нужен совет. 3 года назад  (в одном БЦ работаем) увидела парня. Как в фильме- оба оглядывались, коленки тряслись)). Начались гляделки. Еще через год начали видеться в фитнесс центре. Робко, но пытался подойти, я при этом разворачивалась и уходила. На тот момент была не одна. Мне сделал мой мч предложение. Проходит время, вышла замуж, но все те же искры при встрече с ним. Через год он женился ( увидела в сс) . В начале этого года развелась, из головы он все так же не выходит... взгляды никуда не делись, двери открывает и тд) . Вопрос- пора начать уже хотя бы здороваться или табу на женатого?)

11 минуту назад, Kissme_loveme сказал:

Вопрос- пора начать уже хотя бы здороваться или табу на женатого?)

Это вы нас спрашиваете?  Это у себя надо спросить. 

46 минут назад, Kissme_loveme сказал:

Ок. Вопрос задан не совсем правильно. Как начать с ним общаться?

Тоесть , свои отношения не хотели рушить , а сейчас пора бы его семью развалить ? :D
У него то искры остались , или просто нормы приличия показывает ? Если парень не дурак будете его СО на стороне :)

Только что, DancingSoul сказал:

Тоесть , свои отношения не хотели рушить , а сейчас пора бы его семью развалить ? :D
У него то искры остались , или просто нормы приличия показывает ? Если парень не дурак будете его СО на стороне :)

Мне очень жаль, что я не решилась тогда. Тут даже просто общаться хотелось бы с ним. Из-за стеснительности я не вижу вариантов начать разговор

9 минут назад, Kissme_loveme сказал:

Мне очень жаль, что я не решилась тогда. Тут даже просто общаться хотелось бы с ним. Из-за стеснительности я не вижу вариантов начать разговор

Заставь его проявлять инициативу , сама начнешь если , будет тобой пользоваться же , я бы так сделал на его месте , да еще бы и надоело быстро .

4 минуты назад, DancingSoul сказал:

Заставь его проявлять инициативу , сама начнешь если , будет тобой пользоваться же , я бы так сделал на его месте , да еще бы и надоело быстро .

Согласна) начать здороваться -ведь не является инициативой? Это же почва для его движений) как это провернуть?

Я бы улыбнулась и поздоровалась. Если вы друг друг узнаете, давно можно было здороваться. Я ст всеми незнакомыми здороваюсь в бц, процентов 60 начинают интересоваться из какого я Департамента, как давно работаю и тп. Это нормально имхо. Поздоровайтесь - дальше его дело начать разговор или нет. Если открывает дверь, то наверняка бывают моменты что вам просто по пути или в одну столовку ходите. Можно разговориться вполне

Только что, Kissme_loveme сказал:

Согласна) начать здороваться -ведь не является инициативой? Это же почва для его движений) как это провернуть?

Если бы со мной поздаровалась девушка которая пялиться , я бы воспринял это как шаг с ее стороны , и что уже вечером она готова ко всем :D
Скажи что вывихнула руку на тренировке , пусть поможет вещи донести до машины , нет машины? Скажи хотя бы до остановки, а дальше я сама там не далеко до дома , он уже не откажет подвезти или проводить , я бы не смог бедную девушку бросить , заодно посмотришь на его реакцию ...

А откуда ты знаешь что он женат? Ты сталкерша?
Я бы обвинил конечно в том , что рушишь другую семью , но сам щас подкатываю к девушке у которой есть мч , хотя считаю это низким делом ...

32 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Я бы улыбнулась и поздоровалась. Если вы друг друг узнаете, давно можно было здороваться. Я ст всеми незнакомыми здороваюсь в бц, процентов 60 начинают интересоваться из какого я Департамента, как давно работаю и тп. Это нормально имхо. Поздоровайтесь - дальше его дело начать разговор или нет. Если открывает дверь, то наверняка бывают моменты что вам просто по пути или в одну столовку ходите. Можно разговориться вполне

Спасибо )

4 минуты назад, Kissme_loveme сказал:

Спасибо )

Но уводить - дело неблагодарное) только если вы ему сильно в душу запали и он женился без особой любви 

3 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Но уводить - дело неблагодарное) только если вы ему сильно в душу запали и он женился без особой любви 

Я понимаю . Но после развода я смотрю по-другому на разрушение семей, к сожалению.....

2 часа назад, Kissme_loveme сказал:

Как начать с ним общаться?

подождать лет 15 пока он разведется и можно начинать здороваться. 

2 минуты назад, Kissme_loveme сказал:

Я понимаю . Но после развода я смотрю по-другому на разрушение семей, к сожалению.....

Я за эмоции) если чувствуешь - делай. Мне никогда не хватает воли отказываться от желаемого) я тоже за чужим бегаю)

43 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Пол департамента хотят вам присунуть? И вы первые здароваетесь намекая на что то ? Или я не так понял?

10 минут назад, DancingSoul сказал:

Пол департамента хотят вам присунуть? И вы первые здароваетесь намекая на что то ? Или я не так понял?

Неужели все мужчины на банальное «привет» из вашей же мужской логики ,все сводят к тому, что женщина готова этим же вечером?

7 минут назад, Kissme_loveme сказал:

Неужели все мужчины на банальное «привет» из вашей же мужской логики ,все сводят к тому, что женщина готова этим же вечером?

Нет конечно , вы же просто так привет говорить будете и тему создавали не для того , чтоб заполучить этого мужчину)))))

6 минут назад, DancingSoul сказал:

Нет конечно , вы же просто так привет говорить будете и тему создавали не для того , чтоб заполучить этого мужчину)))))

Ахах) ну да))) спасибо за обратную связь)

10 минут назад, DancingSoul сказал:

А мужчины правда сразу делят девушек, с кем бы они хотели переспать или нет? 

36 минут назад, DancingSoul сказал:

Эм, почему присунуть? Просто нормально знакомиться с людьми, с которыми работаешь в одном здании. В последний раз какой-то околоминистр приезжал на конференцию, в коридоре тоже спросил кто я такая и откуда, хотя они вообще никаким боком к моему отделу

1 минуту назад, superdasha сказал:

Добавлю вопрос: мужчины уходят из семьи и создают новую. И ведь бывает часто, что в новой семье ему лучше. Является ли постель тем ключевым фактором?

Только что, Kissme_loveme сказал:

Добавлю вопрос: мужчины уходят из семьи и создают новую. И ведь бывает часто, что в новой семье ему лучше. Является ли постель тем ключевым фактором?

И на какую удочку он может клюнуть, если нет возможности его попросить о помощи в чем-либо?

9 минут назад, Vishenka000 сказал:

Эм, почему присунуть? Просто нормально знакомиться с людьми, с которыми работаешь в одном здании. В последний раз какой-то околоминистр приезжал на конференцию, в коридоре тоже спросил кто я такая и откуда, хотя они вообще никаким боком к моему отделу

Способствует карьерной лестнице?

3 часа назад, superdasha сказал:

Я делю , но есть у меня "ахиллесова пята" , если девочка молодая и безотцовщина, я не жалею и залипает , влюбляюсь. В остальных вариантах внешность главную роль играют , но с тупой красавицей разве что СО, хотя не уверен , что простой секс не надоест за пару недель.

3 часа назад, Kissme_loveme сказал:

И на какую удочку он может клюнуть, если нет возможности его попросить о помощи в чем-либо?

Возьмём мою БОЖП она была очень молодая , но их кинул отец, они его чмырили, я с ним ругался , орал как идиот , что заберу их обоих к себе и пропишу, и только в конце понял ,почему он ушел от ее мамки , ответ прост , что мама , что дочь ёб*утые на голову и я понимаю , что он чувствовал когда его давили алиментами и возмущались почему так мало всего 20-25 тыс , из за чего то другого человек не уйдет от того ,кого выбрал своей половинкой.

Папа у меня в моей молодости к первой любви хотел уйти , сказал ее сыну что ноги сломаю если его старушка сама не отвалится:)

Вот на подобие папы моего , твой варик , у них там как искры в школьные годы были и все такое , а семья достала уже . 

А явно жопой крутить не надо , можно уронить бутылку рядом с ним в спорт зале, поднимет , скажи спасибо , потом здаровайся, попроси подстраховать, заведи общение, при скандале с женой , поддержи его, ну а потом вырвешь из семь .

Но, я против такого! А ты сама думай:) 

3 часа назад, Vishenka000 сказал:

Прка нет)

А вы ещё та акула:)

Автору, ваши советы, думаю в кассу будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 179

Тема Галадриэль :)

2. 129

Решение.

3. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

4. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 129

Решение.

• Создать...