Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мысли,не дающие спать

TeChoo

Рекомендованные сообщения

"Корабль Мечты,разбившись о рифы

оставил меня в море,полном проблем"

Данный дневник можете считать художественным вымыслом ,но все же что-то жизненное в нем будет.

Моя история

..Раньше мои дела обстояли значительно лучше.У меня был достойный доход(на жизнь вполне хватало,сумму уточнять не хочется),девушки и цели в жизни.Да-да,последнее.Это самое главное чего я лишился,тот огонь в глазах и желание стать тем ,кем мечтаю.

"Надо учиться на своих ошибках"-это не про меня.Через некоторое время я вам это докажу.

Постоянные неудачи,крушение планов,саморазочарование и наркотическая зависимость.Про это все,пожалуй,стоит рассказать.

И зачем же я тут все это пишу?

Правильно,чтобы все изменить!

Сверху было небольшое лирическое отступление.

Теперь можно приступить к более конструктивным вещам.Начну я с анализа того,что у меня есть на данный момент.

Сейчас я живу с родителями,мне 25 лет.У меня есть работа(которая и является на данный момент моим хобби),хоть там и достаточно невысокая зарплата,мне нравится чем я занимаюсь.В коллективе я могу назвать себя лидером,хоть по факту и не занимаю управляющей должности.Работа тяжёлая и иногда пыльная(не грузчик).За пол года на новом месте я успел зарекомендовать себя только с самой хорошей стороны.По окончанию календарного года был награждён званием "самого перспективного сотрудника "(мелочь,а приятно).Все самые ответственные задания стараются давать мне и прислушиваться к моему мнению.

Девушки.Тут пока никак.Раньше двигался по этой теме соблазнения,ошеломительных успехов не достиг,но было несколько довольно красивых девушек.По крайней мере,друзья мне завидовали.На самом деле я не против ходить на свидания и так далее,но ситуация такова,что пока нет времени и хоть каких то финансов,чтобы этим заниматься.(это совсем не выдуманная отговорка,а факт)

Здоровье.

Раньше я всегда чем то занимался:футбол,баскетбол,кикбоксинг,теннис,посещал тренажёрный зал.Вернуть спортивное телосложение,думаю,можно будет за полгода.

Проблема:курение.Больше 2х лет я курю.Хоть мне и самому это уже и не особо нравится,все равно продолжаю.Выкуриваю больше пачки в день.С утра за час могу выкурить 3-4 сигареты.Скорее всего именно из-за курения есть небольшой тремор рук.Много рак обещал и себе,и родным бросить,но так и не бросил.

Финансы,поют романсы.

Месячный заработок у меня в районе 20-30 тр.Живу в провинции,для моего города это довольно средняя зарплата.Даже ниже среднего.Последние 3 месяца почти вся моя зарплата уходила на раздачу долгов.Оставлял себе по 4-5 тысяч на проезды и обеды.Со следующей зарплаты я расквитаюсь с долгами и уже хоть немного смогу легче дышать.

Как то так.Завтра понедельник ,а значит традиционное время перемен.

пока я вижу только одну явную,но главную цель на неделю.

цель #1 на неделю:

бросить курить,не курить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...