Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заняться сексом с одноклассницей?

Рекомендованные сообщения

У меня есть подруга, 18 лет, учимся в одном классе, часто сидим вместе.

Она даёт себя лапать почти за всё кроме груди (она достаточно большая наверное 3 размер)и попы, раньше она часто давала мне её лапать за грудь, но сейчас ведёт себя как недоступная.

Иногда она очень агрессивно реагирует на мои приставания, а иногда спокойно, но в любом случае пытается уклониться, с чем это может быть связанно?

Что бы вы понимали она даёт спокойно себя обнять в любой момент и мы часто сидим в обнимку, или я могу положить свою руку ей на ногу/коленку/шею/плечи и она будет не против.

Но мы с ней никогда не целуемся, целовались пару раз но давно.

Так же она скидывала мне свои эротические фото когда я просил, демонстративно поднимала свою юбку передо мной что бы я всё видел.

Я спрашивал её хочет ли она встречаться со мной но она сказала что не хочет отношений.

Как мне её трахнуть? Расскажите пожалуйста, очень нужна ваша помощь я уже без понятия что делать.

Дак фак же есть по малолеткам, поищи на форуме))

Может в какой то момент дать просто больше напора и пытаться прожимать,  и вытащи на свиданку то плпробуй!

20 часов назад, Businessmen сказал:

У меня есть подруга, 18 лет, учимся в одном классе, часто сидим вместе.

Она даёт себя лапать почти за всё кроме груди (она достаточно большая наверное 3 размер)и попы, раньше она часто давала мне её лапать за грудь, но сейчас ведёт себя как недоступная.

Иногда она очень агрессивно реагирует на мои приставания, а иногда спокойно, но в любом случае пытается уклониться, с чем это может быть связанно?

Что бы вы понимали она даёт спокойно себя обнять в любой момент и мы часто сидим в обнимку, или я могу положить свою руку ей на ногу/коленку/шею/плечи и она будет не против.

Но мы с ней никогда не целуемся, целовались пару раз но давно.

Так же она скидывала мне свои эротические фото когда я просил, демонстративно поднимала свою юбку передо мной что бы я всё видел.

Я спрашивал её хочет ли она встречаться со мной но она сказала что не хочет отношений.

Как мне её трахнуть? Расскажите пожалуйста, очень нужна ваша помощь я уже без понятия что делать.

Так а что ты собственно сделал для этого?? На мой взгляд прямо противоположное.. Сначала лапал без продолжения, затем, когда она уже задолбалась возбуждаться и остывать бестолку, ты вообще «предложил встречаться».. Это пипец.)) А что вы делали ДО этого?? Или ее все парни в школе за сиськи тискают? Если девчонка позволяет только тебе такое, значит она уже к тебе неравнодушна, но ты упрямо тупишь и ждёшь когда она сама тебя домой пригласит, музыку включит, на кровать уложит, разденет, подрочит и сама же себе засунет... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...