Перейти к публикации
пикап.Форум

Другой город. Карьера. Отношения. В чем сила?

Odecologne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29 лет, Я изменил свою жизнь и перебрался в другой город.
Расстояние до дома 1500 км. Проживаю уже 1,5 года. Переехал из-за работы. Собираюсь оставаться, купить квартиру через год-другой. 

У меня актуальные 2 вопроса на которые хочу пообщаться. Тема о карьере и жизни , но спрашиваю из-за отношения к женскому полу. Это важно;)

1. Сейчас работаю на государственную компанию. Все в порядке, стабильно, но выше головы здесь мне не прыгнуть. Хочется развития, в том числе финансового. Мой уровень жизни/дохода средний. Это меня беспокоит. Я сильно желаю заниматься предпринимательством. В свободное время посещаю семинары, бизнес-встречи. Но из-за личных обстоятельств еще 1 год точно буду вынужден оставаться наемным сотрудником. Среди моего окружения много людей с более высоким доходом, предприниматели, и они успешны сейчас, я к этому иду. Близкие друзья знают о моих планах на жизнь. А новое окружение ни очень.

Как правильно позиционировать себя перед девушками при разговорах о работе? Стоит ли говорить, что сейчас я работаю на дядю, но параллельно изучаю возможности бизнеса? 
Или же отвечать - сейчас у меня все супер, полный порядок на работе и огромные карьерные перспективы в этом месте? 

Стоит ли вообще говорить людям, чем ты хочешь реально заниматься и что сейчас это промежуточная работа? 

И это вопрос про потенциал и будущее.

Как женщины понимают наш мужской потенциал? Что для них важно - текущий успех или они способны увидеть перспективу?

2. Поскольку я не местный, новые знакомые спрашивают о моих планах и буду ли я здесь жить далее или уеду. 
Как лучше отвечать, чтобы настраивать девушек на долгие отношения со мной, не боясь что я уеду?

Хочу прочитать ваше мнение и мысли. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

1. Показывай что ты обеспеченный и платежеспособный независимый парень. Покажи, что есть амбиции в предпринимательстве. Больше от тебя ничего не требуется. Не надо грузить их тем, что им не интересно, даже если это мегаинтересно тебе.

Работать на дядю и получать норм зп- не зашквар. Расслабься.

2. Не надо никого настраивать на долгие отношения с тобой. Надо приятно проводить время, узнавать ее с разных сторон, создавать доверительную атмосферу и приступать к соблазнению. 

Если все сделаешь нормально- они сами настроятся так, что отбиваться будешь.

Опубликовано:

Никогда бабам не говори о своем заработке. Это не их дело. Пусть за своим кошельком следят.

Если бабы будут спрашивать о твоих целях - отвечай "хочу взамуж, детей, семью" и т.д. Все бабы будут возле тебя своей жопой крутит.

Опубликовано:

Самый нормальный ответ на вопрос "Сколько ты зарабатываешь?" является "Достаточно")  пусть сами думают и создают тебе образ. Так же и в плане перспектив на отношения, лучше не разглагольствовать и отвечать туманно. 

Опубликовано:

Я сильно желаю заниматься предпринимательством. В свободное время посещаю семинары, бизнес-встречи.

Палю золотую жилу эльдорадо - находешь у деда в сарае советский баллон с гелием, надуваешь шары и продаешь

part161.jpg

Опубликовано:
20 часов назад, Odecologne сказал:

Стоит ли говорить, что сейчас я работаю на дядю, но параллельно изучаю возможности бизнеса? 

Что за дебилизм? Открой годовой репорт 2016 у фирмы Hochtief AG, посмотри сколько там средний оклад офисных сотрудников.

Далее еще интереснее, посмотри сколько получают люди, занимающие С-позиции. Е*ать, там CFO, лох педальный, который пашет на дядь и тёть, имеет в год больше, чем выручка 90% бызнысов в РФ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 18/02/2018 at 9:59 PM, /\/\aD said:

1. Показывай что ты обеспеченный и платежеспособный независимый парень. Покажи, что есть амбиции в предпринимательстве. Больше от тебя ничего не требуется. Не надо грузить их тем, что им не интересно, даже если это мегаинтересно тебе.

Работать на дядю и получать норм зп- не зашквар. Расслабься.

2. Не надо никого настраивать на долгие отношения с тобой. Надо приятно проводить время, узнавать ее с разных сторон, создавать доверительную атмосферу и приступать к соблазнению. 

Если все сделаешь нормально- они сами настроятся так, что отбиваться будешь.

Спасибо.Со вторым вопросом понятно.
А с первым не очень.
Меня волнует, что карьерное и материальное положении среднее, и измениться оно может только в перспективе, а не завтра. Но живем мы сегодня.

On 19/02/2018 at 4:39 PM, Brakko said:

Что за дебилизм? Открой годовой репорт 2016 у фирмы Hochtief AG, посмотри сколько там средний оклад офисных сотрудников.

Далее еще интереснее, посмотри сколько получают люди, занимающие С-позиции. Е*ать, там CFO, лох педальный, который пашет на дядь и тёть, имеет в год больше, чем выручка 90% бызнысов в РФ.

Совет директоров и Топ- менеджеры составляют 10-20-30 человек, в компаниях аналогичных вышеназванной трудятся десятки тысяч работников. Какова вероятность занять место под солнцем?
Мне не претит путь построения карьеры, предпринимательство мой путь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...