Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ...спасите новичка плз :rolleyes:

Познакомился с девченкой...блин..ну просто отличная во всех отношениях,и есть о чем погврить,и вроде бы все ок.Сам себе места не нахожу,все мысли о ней,никада такого небыло...но блин ступил я жестко...сказали мне она там к одногрупнику клеится,да и сам я в принцепе видел что вродь много времени вместе проводят,но чтоб вот прям так клеилась-нет,так что не уверен в этом...Но ступил я сильно,как потом уже это понял :ph34r: В сердцах кинул ей что люблю бла бла бла и предложил встречаться,ответ сами догадываетесь наверн какой...было что то тип-я к тебе очень-очень хорошо отношусь,но не кажется тебе что всё быстро как-то...давай встретимся и всё обсудим. Встреча назначена на следущую неделю,чво делать?,помогите плз. :blink:

Опубликовано:
Народ...спасите новичка плз :rolleyes:

Познакомился с девченкой...блин..ну просто отличная во всех отношениях,и есть о чем погврить,и вроде бы все ок.Сам себе места не нахожу,все мысли о ней,никада такого небыло...но блин ступил я жестко...сказали мне она там к одногрупнику клеится,да и сам я в принцепе видел что вродь много времени вместе проводят,но чтоб вот прям так клеилась-нет,так что не уверен в этом...Но ступил я сильно,как потом уже это понял :ph34r: В сердцах кинул ей что люблю бла бла бла и предложил встречаться,ответ сами догадываетесь наверн какой...было что то тип-я к тебе очень-очень хорошо отношусь,но не кажется тебе что всё быстро как-то...давай встретимся и всё обсудим. Встреча назначена на следущую неделю,чво делать?,помогите плз. :blink:

Читай FAQ Садисто. то,что в любви признался, сам понимаешь - балбес.Занижай значимость, пока она будет видеть, что ты от нее безума у тебя ничего не выйдет.Пойми, ты для нее должен быть призом, ты ничего не теряешь, а она теряет драгоценные моменты общени с тобой.Просто хорошо к ней относись. То что любишь, засунь себе подальше, до того момента, пока не приключится секс. Но и после него усердствовать не стоит.

Вариант с крышесносом не рассматривается серьезно, так как после того что ты сотворил ее ВД будет: "Какой миленький ДоДик, пусть посидит рядом, побеспокоится обо мне, а я пока с другими поебусь, а ему поплачусь в жилетку... если что"

Поболтай с ней, кинестетить(паучья тактика).

Опубликовано:

как садя прально сказал т10д. универ у тя в распоряжении. повышай social pr00f + предлагай ей ДОД сам!!! важно!

но ДОД предлагай, если почувствуешь от нее нечно подобное.

Она: - знаешь, давай останемся друзьями

Ты: - мы действительно друг друга поняли. знаешь, за этот период многое случилось и я многое понял, поэтому ДОД.

что-то в этом роде. потом повышаешь реально свой social pr00f.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...