Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форум. История такая.

Познакомился с девушкой в инсте, довольно - таки давненько, немного пообщались да и забил, ибо баб куча и не делал акцент на неё. Спустя какое - то время снова начали общаться, общение было по Ее инициативе, писала сама и так далее. Разобщались на тему секса, общение шло легко, в итоге созвонились. Как - то раз договорились о встрече, но не получилось в этот день по причине того, что я закончил поздно работать, а она поехала с друзьями кутить. Спустя несколько дней она пишет мне сама, что мол давайте затусим, я с подругами, бери друзей и погнали. Я надолго думая набрал компанию и они приехали к нам. Мы классно веселилась, отдыхали и так далее. Выпало желание ей, чтобы она станцевала мне стриптиз. Делала она это просто шикарно, прям старалась шо капец. Я сразу понял намёк и через какое - то время мы ужа танцевали вместе. Я по этой бабе уже давно понял, что она очень любит соблазнять мужиков и обламывать всяческими способами, ловит от этого кайф, я с такими уже сталкивался и знал, как себя с ней вести. Танцуем, она флиртует и играется со мной, я естественно играю в ответ. В итоге она не удержалась и засосала меня, дак так страстно, что капец. Естественно я держал голову в холоде, чтобы чувствовать свои действия. Ибо это все ещё игра была. Она думала как, сейчас соблазнит, а потом просто обломает в сексе, я был непоколебим(не люблю когда баба сама соблазняет, не мое это), да и странно очень. Она прихерела с этого, итог был такой, что после этого в конце вечеринки и так далее, она очень сильно ластилась ко мне, как кошка, как будто реально втюрилась, нацеловывала всего, а я позволял ей это делать. Говорила всякие приятности, что обломал Ее в этой ситуации я, а не она и т.д. Что реально ехала сюда, потому что хотела увидеться и зацепил(Я бабам особо не верю, а тем более этой, которая любит играться и вести себя так) Баба, по натуре, знает что нужно мужикам, умеет играться на этих эмоциях, ловит с этого кайф, но если мужик ведётся - она теряет интерес. Со мной такой фигни не получилось, это по Ее словам. Я забился с ней, что увидимся в выходные у меня дома.

Наступают выходные, пишу ей и зову погулять(после того раза не писал ей). Она говорит, что сегодня не может и так далее, я такой ну ок. Позвал к себе другую бабу в гости, эта баба(которая пришла) выложила историю через мой профиль, что мол я с ней. Та баба это все видела, написала на следующий день сообщение, чтобы тупо привлечь внимание, ответил позитивно голосовалкой и все ок.

Собсно, вопросы следующие. Хочу ту бабу в СО, да и комфортно с ней, но отношений не хочу. Баба вкладывается, сделала мне подарок буквально на первой встрече, с Ее инициативы. Пишет чаще она, я только встречу забил, не люблю вк дрочь. Но раз она слилась в выходной день(она могла пойти), может ей нах это не нужно? Я думаю вызванить ещё раз Ее, да забить если откажет опять. Но как сделать в этой ситуации лучше?Уж больно классные эмоции были с ней, жду ваших советов.

P.S. Трахать на тусе не захотел, не люблю такую херню. Да и не захотелось играть по её правилам, решил гнуть свою линию и правила игры. Судя по итогу в конце ей это понравилось и она даже залипла, хотя может и не прав. Но мне захотелось поступить в той ситуации именно так, как захотелось мне, так что пох.

P.P.S Есть подозрение у меня, что этим сливом она решила поднять свою значимость в моих глазах, раз тогда я не повелся на Ее штучки и прогнул ее(она офигела тогда), но вместо того, чтобы уговаривать, я позвал другую бабу. 

Опубликовано:

попробуй пообщаться с ней в СС немного, с подтекстом на встречу.. но сам не зови - если любит поиграть, и не любит проигрывать, то должна отреагировать.

Опубликовано:
4 часа назад, disko сказал:

попробуй пообщаться с ней в СС немного, с подтекстом на встречу.. но сам не зови - если любит поиграть, и не любит проигрывать, то должна отреагировать.

Хорошо, попробую. Всегда казалось, что таким наоборот написывать не надо, а тут вот оно что. 

А как лучше всего задать этот подтекст?

Опубликовано:
5 minutes ago, Equitable said:

Хорошо, попробую. Всегда казалось, что таким наоборот написывать не надо, а тут вот оно что. 

А как лучше всего задать этот подтекст?

ты не будь навязчив.. 

вобще конешно непонятно зачем ты морозился после встречи, надо было брать пока теплая.. щас же придется заново разогреть))

с подтекстом сам думай.. общение, флирт, но без прямого приглашения на встречу.

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

ты не будь навязчив.. 

вобще конешно непонятно зачем ты морозился после встречи, надо было брать пока теплая.. щас же придется заново разогреть))

После встречи я не морозился, просто сказал что в субботу увидимся, она согласилась. До субботы писать не видел смысла, да и времени не было. А в субботу написал и пригласил, она хотела меня тогда на клуб прогнуть, чтобы мол не гулять и ко мне, а поехали в клуб. Я не люблю клубы, я посчитал, что если хочет увидеться, то и без клуба захочет. На что я сказал «У меня и тут приятная атмосфера», а потом пригласил другую бабу)))

Опубликовано:

СО- "продукт низкой значимости". 

По сабжу это не заметно, 

15 часов назад, Equitable сказал:

Но как сделать в этой ситуации лучше?Уж больно классные эмоции были с ней, жду ваших советов.

Если твоя цель СО, то, в твоём случае- НИКАК.

Опубликовано:

Позвал другую бабу, она позвала другого мужика, в чем проблема? А в чем страх быть обломанным, наконец, чего то не верится, что баб у тебя дофига. Было б так, то забыл бы эту сразу же.

Опубликовано:
2 часа назад, Brakko сказал:

СО- "продукт низкой значимости". 

По сабжу это не заметно, 

Если твоя цель СО, то, в твоём случае- НИКАК.

Скажем так, у меня есть девушки СОшки, с которыми мне комфортно, я классно провожу с ними время и получаю эмоции. С этой так же есть эмоции, которые я хочу получить с ней, но она немного отличается для меня в плане соблазнения, ибо она меня начала соблазнять, решил послушать советы с форума.. И я не согласен, что СОшки продукт низкой значимости, у меня ко всем СОшкам есть определенная значимость и мне с ними классно.

2 часа назад, трум сказал:

Позвал другую бабу, она позвала другого мужика, в чем проблема? А в чем страх быть обломанным, наконец, чего то не верится, что баб у тебя дофига. Было б так, то забыл бы эту сразу же.

Дак я и собирался забить, но трахнуть - то хочется, вот и написал на форум. Захотел сделать правильный вектор, чтобы в итоге получить желаемое. А баб действительно нормально, мне хватает. Но не так часто сталкивался с подобного рода телками, вот и решил спросить.

P.S. Почему СО - это продукт низкой значимости?Для меня с СОшкой главное то, чтобы было с ней комфортно, она мне нравилась внешне, чтобы я хорошо мог провести с ней время, когда мне это будет нужно. При этом не залипать на неё, для меня это просто. Ясное дело, что рано или поздно могу на кого - нибудь залипнуть, но пока такого с СОшками не было.

Опубликовано:
9 часов назад, disko сказал:

ты не будь навязчив.. 

Сделал так, как ты и сказал.Позвонил, пообщались, разогрел, ввел подтекст. В итоге сама напросилась. Спасибо за совет. 

Опубликовано:
3 часа назад, трум сказал:

Было б так, то забыл бы эту сразу же.

Есть бабы, которые не забываются, в любом случае когда нибудь залипнешь, сколько бы у тебя их не было, в конечном итоге так жизнь и протекает, а написав он о любой другой-ответ о "забыл бы..." был бы идентичен и применим к любой из баб.

Опубликовано:
33 минуты назад, старший сказал:

Есть бабы, которые не забываются, в любом случае когда нибудь залипнешь, сколько бы у тебя их не было, в конечном итоге так жизнь и протекает, а написав он о любой другой-ответ был бы идентичен. 

Может быть ты и прав, но пока держу в голове холод. Много дел и без них, учеба и работа, друзья. Но иногда хочется женского тепла без отношений, для этого я и завожу СОшек, которые мне нравятся и с которыми мне клево. Бывало пару раз на грани залипонского, но я просто переключаюсь на другие дела и все ок. Я не общаюсь с ним каждый день, пишут - отвечаю. Звонят - отвечаю. Но сам пишу или звоню только для того, чтобы позвать и назначить встречу. Таким образом они всегда понимают, что если приедут ко мне в гости - ты не будешь трахать им мозг, они проведут с тобой классно время и потрахаются. 

Как по мне, залипаешь чаще всего от безделия и отсутствия собственных целей. Когда они имеются, у тебя нет никаких проблем в плане залипания, у тебя банально нет времени на это. Трахаешь и проводишь классно время тогда, когда тебе это нужно. 

Опубликовано:
12 часа назад, Equitable сказал:

Дак я и собирался забить, но трахнуть - то хочется, вот и написал на форум. Захотел сделать правильный вектор, чтобы в итоге получить желаемое.

Насколько помню из выше прочитанного, тебе захотелось преподать ей урок, начав с ней игру, кто кого обломает и кто на кого залипнет. Ты залип и скоро она тебе мат поставит. То есть ты тупо ей просрал на данный момент. 

Все знаки внимания в ее сторону от тебя будут теперь  только отдалять, она сама на тебя лезла, а ты ее не смог взять, она просто решила что у тебя тараканов много и уже сейчас наверное делает некст.

Ps У меня была похожая ситуация, когда малознакомая девушка прилюдно клеилась ко мне перегибая все приличия, поузнавал мимоходом, кто такая, оказалось, что там присутствовал ее бывший, разошлись они недавно из за его измены.

Опубликовано:
1 час назад, трум сказал:

Насколько помню из выше прочитанного, тебе захотелось преподать ей урок, начав с ней игру, кто кого обломает и кто на кого залипнет. Ты залип и скоро она тебе мат поставит. То есть ты тупо ей просрал на данный момент. 

Все знаки внимания в ее сторону от тебя будут теперь  только отдалять, она сама на тебя лезла, а ты ее не смог взять, она просто решила что у тебя тараканов много и уже сейчас наверное делает некст.

Ps У меня была похожая ситуация, когда малознакомая девушка прилюдно клеилась ко мне перегибая все приличия, поузнавал мимоходом, кто такая, оказалось, что там присутствовал ее бывший, разошлись они недавно из за его измены.

Дак я знаю, что баба на отскоке скорее всего, они 2 месяца назад расстались. Но я ничего против отскока не имеет, если баба хочет забыть бывшего со мной и потрахаться, то почему бы и нет?)))

"Трахай бабу, а не Ее мозг" - стараюсь придерживаться этого правила.

Знаки внимания я ей не уделяю(только зову на встречу), она вкладывается. Если при встрече она врубит заднюю, то я солью ее и пойду заниматься своими делами, вот так я решил сделать. 

По поводу захотела и не взял. Я тоже прокатывал этот момент в голове, но тут не тут случай, потому что в той ситуации я не стал играть по её правилам, она наоборот это оценила. Я это понял в конце времяпрепровождения. Плюс я тогда не хотел Ее трахать, а если я не хочу - на кой хер оно мне надо?

PS: Чем все закончилось у тебя с той бабой?Трахнул?Если нет, то почему нет?)

Опубликовано:
В 20.2.2018 в 18:59, Equitable сказал:

Скажем так, у меня есть девушки СОшки, с которыми мне комфортно, я классно провожу с ними время и получаю эмоции. С этой так же есть эмоции, которые я хочу получить с ней, но она немного отличается для меня в плане соблазнения, ибо она меня начала соблазнять, решил послушать советы с форума.. И я не согласен, что СОшки продукт низкой значимости, у меня ко всем СОшкам есть определенная значимость и мне с ними классно.

Смотри, давай возьмем очень простой пример, с едой и магазинами.

Предположим, что ты любишь вечером употреблять шампанское с икрой. Да, потрясающе вкусно, спору нет, прям пздс заводит. Вокруг твоего дома находятся 15 магазинов (совсем не рыночно и не логично, но для примера вполне сойдет). Ты ходишь в разные магазины и берешь себе продукты. Ну и какие эмоции у тебя от самого магазина, тебе абсолютно пох*й, что там происходит. Он служит лишь поставщиком продуктов и не более. Сгорит магазин, да и черт с ним: через неделю открытие нового :rolleyes:

Вдруг открывается, совсем внезапно, магазин. Ты туда заходишь, там тебя цепляет выкладка, персонал, акции и пр., ты уходишь оттуда восторженным, но без икры и шампанского. Не находишь параллели с твоим сабжем?

Я конечно понимаю, что цепанула, но видно, что ты можешь выпустить контроль из своих рук и симптомы тут видны со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...