Перейти к публикации
пикап.Форум

НИдд ХЭЛП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче тут такая сложная ситуация. Познакомился с девчёнкой, было несколько свиданий. У неё есть парень! Просто мой знакомый. У них очень плохие отношения сейчас начались и помоему они расстанутся на днях! я с ней гулял 3 раза. ОЧень хорошо уверенно себя чувствовал. Общаемся мы по разному:СМС, интернет и т.д. Уже около недели. Она меня как то восприняла по дружески(рассказывает мне очень много интересных вещей которые никому не говорит и т.д.). Я теперь не знаю, что мне делать! Случай конечно глуповатый, и я чуток посыпался... как то внепланово всё начало рушицца.. начало. поэтому пару дней мне пришлось помолчать.Сегодня не пошёл на кое какое сборище )) так мне от неё смс мол: Чё не пришёл и т.д.(хотя я с ней не договаривался(компанейка общая)).Я хочу привлечьь её к себе. Что бы оона меня восприняла по другому, но и при неудаче как то не хочется терять с ней как минимум дружеские отношения ! плиз ХЭЛППП!!!

Опубликовано:
Короче тут такая сложная ситуация. Познакомился с девчёнкой, было несколько свиданий. У неё есть парень! Просто мой знакомый. У них очень плохие отношения сейчас начались и помоему они расстанутся на днях! я с ней гулял 3 раза. ОЧень хорошо уверенно себя чувствовал. Общаемся мы по разному:СМС, интернет и т.д. Уже около недели. Она меня как то восприняла по дружески(рассказывает мне очень много интересных вещей которые никому не говорит и т.д.). Я теперь не знаю, что мне делать! Случай конечно глуповатый, и я чуток посыпался... как то внепланово всё начало рушицца.. начало. поэтому пару дней мне пришлось помолчать.Сегодня не пошёл на кое какое сборище )) так мне от неё смс мол: Чё не пришёл и т.д.(хотя я с ней не договаривался(компанейка общая)).Я хочу привлечьь её к себе. Что бы оона меня восприняла по другому, но и при неудаче как то не хочется терять с ней как минимум дружеские отношения ! плиз ХЭЛППП!!!

Блин, как бы тебе объяснить. ИМХО, дружбы между парнями и девушками. Даже как принято говорить - ДОД не является дружбой в конечном итоге. Скорее всего она рассматривает тебя как потенциальную перспективу, иначе при парне она вряд ли бы ходила бы с тобой. НЕ говори плохо о ее ПАРНЕ - говори хорошо О СЕБЕ!Есть разница. Кинестеть ее. В данном случае кинестетика расставит все точки над "i", либо она будет с тобой, или ты станешь одним из ее поклонников, которые "хрена лысого" чего добьются. Можешь попробовать БФД.

Опубликовано:

Большое спасибо ) ССори конечно, что глуплю, но я ещё не сильно понимаю в терминах( я самоучка). Можно поподробнее объяснить! Заранее благодарен

Опубликовано:

Так почитал!! Сегодня начал смс атчку. Всё грамотно продумал! Она в течении часа согласилась встретиться(ну думал наверное час ). Вечером иду с ней гулять! отношение у неё с парнем критические !! Ч Ё ДЕЛАТЬ То ДАЛЬШЕ!! ХЭЭЭЭЭЛП )

Опубликовано:

Она меня как то восприняла по дружески

- ты жилетка. ты про*бал ммоент когда надо было начать сближение(поцеловать девушку). теперь Т10Д. Читай то что ты прочитал еще пару раз для прозрения и пробывай все новые знания с новыми девушками. на неё забить.

Опубликовано:

Дальше что делать? Встретиться с ней для нчала.

Трогай, говори грудным голосом,

http://www.pickup.ru/seduction/touch/

Не советую толкать заученные метафоры, прото развесели её, возбуди, будь мужчиной одним словом.

Опубликовано:

Автор, S@disto прав, но если хочешь окончательно убедится, попробуй её кинестетить, я думаю будет ДОД. Не заморачивайся на ней, Т10Д.

Опубликовано:
Она меня как то восприняла по дружески

- ты жилетка. ты про*бал ммоент когда надо было начать сближение(поцеловать девушку). теперь Т10Д. Читай то что ты прочитал еще пару раз для прозрения и пробывай все новые знания с новыми девушками. на неё забить.

угу... только я заметил, что вызываю в ней интерес! не знаю чё делать... забить не могу... возникла какая то цель которой нужно добиться

2Leviafan - буду пытацца. Сенкс

2OnlyWolf - сегодня этим и займусь. Я продумываю модель своего поведения

Опубликовано:
людИ! Какие ещё варианты можно применить!?

ФАК прочитай несколько раз. А лучше выучи, прочувствуй.

Занижай значимость, как бы ты к ней не относился, веди себя так, что она одна из многих сотен, но не ляпни ей этого. Не признавайся в любви и кинестеть по паучьи. Раз ты щаз близок к жилетке, то она не будет портив, чтобы ты ее обнял, так сделай это, нежно гладь ее по волосам, потом переходи к телу, а потом, когда она вопрошающе поднимет глаза(МС: что ты делаешь?) поцелуй ее, тока не тормози, а то так и быть тебе жилеткой.И еще пока она будет что-нить болтать, слушай ее, не перебивай, по возможности.

Опубликовано:

Мда, радостные новости... С парнем она рассталась! Уже отлично! Погулять сегодня не удалось ( у емня планы сорвались. А по поводу болтать, так она это любит ) ой как )) И Я пытаюсь слушать ) Хотя не всегда выдерживаю

Опубликовано:
Мда, радостные новости... С парнем она рассталась! Уже отлично! Погулять сегодня не удалось ( у емня планы сорвались. А по поводу болтать, так она это любит ) ой как )) И Я пытаюсь слушать ) Хотя не всегда выдерживаю

Слушай, слушай. когда девушки болтают -они тееб открываются, они тебе доверяют. это +.

Следуй советам данным выше. Ждем-с реппорт.

Опубликовано:

Никаких моделей поведения никаких крышесносов, просто вызвон, прогулка, поцелуй - если не прокатило, обратно на форум или т10д и обратно на форум, пока насчет нлп и пикапа незачем те заморачиватся! Если остался хоть малейший шанс - бери его!

Опубликовано:

МДЯ )) можно забить на месяц.... Она мол меня считала другом ... Я уверенно с ней поругался ... теперь она мне пишет, и просит встретиться, я неделю не отвечаю! как думаете сколько ещё игнорить! Раньше писала не часто! а сейчас раза 3 в сутки

Опубликовано:

"Можно проиграть бой, но выиграть битву"

Ломай и чем быстрее тем лучше ее представление о тебе как о друге ... и ломай конретно. Игнор после этого не помешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...