Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с лилипуткой

Mus4ina

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, бывают маленькие бабы возраст 18++, например ее рост 120 вес 25. Кто спал с такой малышкой? Какие впечатления? Стоит ли попробовать? Ваши мысли по этому поводу?

Опубликовано:

Общался с одной такой, напрашивалась на близкое знакомство. Она говорит прется, когда ее на весу шпилят. Вот собственно вопрос и возник...

Опубликовано:

Сижу, пью утренний кофе и с названия темы угораю)

14 часа назад, Mus4ina сказал:

Народ, бывают маленькие бабы возраст 18++, например ее рост 120 вес 25. Кто спал с такой малышкой? Какие впечатления? Стоит ли попробовать? Ваши мысли по этому поводу?

Конечно нужно жарить бабу. Только смотри не раздави малышку)

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Сижу, пью утренний кофе и с названия темы угораю)

Конечно нужно жарить бабу. Только смотри не раздави малышку)

Скорее не разорви)

Опубликовано:

У меня была мелкая баба в СО, жалко стало малышку и я сам порвал с ней СО. Мелкие баба для мелких пацанов. Под здоровым мужиком бабу можно просто разорвать) Ну реально жалко вагину.

Опубликовано:

У меня племяш, 30 кг весит, а ему только 7 лет) тема педофилией попахивает, тебе что нормальные бабы не дают или ты извращенец?)

Опубликовано:
23 часа назад, Mus4ina сказал:

Стоит ли попробовать?

Не советую.

23 часа назад, Mus4ina сказал:

Ваши мысли по этому поводу?

Какие мысли могут быть по отношению к педофилии?

Опубликовано:

Еб*ть, представил, я стою курю и мне отсасывает карлица, даже не нагинается:lol: Ах, ну его нах, полный антисекс.

Опубликовано:
6 часов назад, КотБалу сказал:

Что там за «малышка» ростом 120 и весом 25 кг? Автор походу педофил

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

25 кг для бабы как-то мало.  У меня одна нога столько весит.

читайте внимательно, баба взрослая 18+, лилипутка

5 часов назад, baltazar87 сказал:

У меня племяш, 30 кг весит, а ему только 7 лет) тема педофилией попахивает, тебе что нормальные бабы не дают или ты извращенец?)

Грань между изващенец и не извращенец очень размыта, а "нормальную" бабу каждый трахнуть может, уже пресновато както. Я вот думаю не будет ли там чего то страшного или непонятного, что меня от секса совсем отвернет.

А так вариант например: сидишь в кафе, а она под стол нырь, отстрочила и самоудалилась)

Или например ее можно держать в воздухе в горизонтальном положении и натягивать, хз прикольно это или нет. Или например держать за ноги вверх ногами пока она минетит, можно даже 1й рукой.

Опубликовано:

при 120 см росте всё равно взрослая особь даже худощавая думаю будет весить не меньше 35 кг, 20 кг это или анорексия или ребенок у которого ещё мышцы не развились и лишнего веса нету.

Мне раньше нравились коротышки 1.5 метров, но теперь чего-то больше высокие длинноногие, около 1.7-1.8 м., они выглядят модельнее и роскошнее, породистее короче)

Опубликовано:

В 22.02.2018 в 20:00, MichaelSchumacher сказал:

при 120 см росте всё равно взрослая особь даже худощавая думаю будет весить не меньше 35 кг, 20 кг это или анорексия или ребенок у которого ещё мышцы не развились и лишнего веса нету.

Мне раньше нравились коротышки 1.5 метров, но теперь чего-то больше высокие длинноногие, около 1.7-1.8 м., они выглядят модельнее и роскошнее, породистее короче)

120 см 24 кг с ее слов. А про 1.5м так это не лилипутка, а просто низкая девченка, таких драл и было интересно, в постели легко можно переврнуть или поставить как надо.

В 24.02.2018 в 09:03, Зеленый ниндзя сказал:

Так что,был лилипутский секс?

пока я тут разводил демагогию она удалила свою анкету с СЗ

но на будущее вопрос остался открытым. 

Опубликовано:

А у меня наоборот вчера было - баба 1.90+ (я 1.82, 78 кг вес) огромные титьки и жопа, не жирная, но такая стройно-плотная. Оно хоть все и пропорциональное, но огромное. Е*ать там мощь. Уж ноги у нее точно мощнее чем у меня. И лапа 44 размера по ходу :D 

Самая мелкая была 1.70+ и весом 50-52. 

Где вы 1.25 находите, она без ног? Повезло тебе, заманила бы на блины как в соседней теме и пришлось бы тебе её достать из коляски и на весу пялить)) И еще над ведром держать :D 

Опубликовано:
1 час назад, ladydub сказал:

А у меня наоборот вчера было - баба 1.90+ (я 1.82, 78 кг вес) огромные титьки и жопа, не жирная, но такая стройно-плотная.

Ты Волочкову там отжарил что ли?

20 часов назад, Mus4ina сказал:

пока я тут разводил демагогию она удалила свою анкету с СЗ

Ну вот. А так всё красиво начиналось. Все ждал головокружительный рассказ. Эх...

Опубликовано:
38 minutes ago, Hезнакомец said:

Ты Волочкову там отжарил что ли?

А чё Волочкову? Это которая балерина? Она же мелкая. Ты наверно спутал с Шараповой-тенниситкой, у нее под 1.90, эта будет поближе)) Это как трахать эту блонд-бабу-рыцаря из Игры престолов))

Опубликовано:
Только что, ladydub сказал:

А чё Волочкову? Это которая балерина? Она же мелкая. Ты наверно спутал с Шараповой-тенниситкой, у нее под 1.90, эта будет поближе)) Это как трахать эту блонд-бабу-рыцаря из Игры престолов))

Нуу, я Волочкову в живую не вдел, но судя по фото она кобыла длинная и широкоплечая.

Нее, уж лучше бабу 1.5 жарить, чем бабу под 2 метра.

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну вот. А так всё красиво начиналось. Все ждал головокружительный рассказ. Эх...

Она восстановила анкету))) дискуссия продолжается)

Опубликовано:
1 час назад, Mus4ina сказал:

Она восстановила анкету))) дискуссия продолжается)

О как! Нуу, ждем репортаж с места событий. Тут походу ещё никто не жарил бабу 1.20 м, 25 кг.

Только не спугни малышку)

Опубликовано:
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

О как! Нуу, ждем репортаж с места событий. Тут походу ещё никто не жарил бабу 1.20 м, 25 кг.

Только не спугни малышку)

а вдруг там под одеждой что то страшное, она интим фотку не шлет, типа стесняется...

Опубликовано:

Это конечно мечта идиота, но я многое бы отдал за такую возможность: интересно, на сколько метров я смогу швырнуть лилипутку одной и двумя руками :lol:

5 часов назад, ladydub сказал:

Е*ать там мощь.

Вот это да, респект! Сложновато (мягко скажем) найти ОЖП с ростом 186, а тут такая каланча. Даже не представляю, как она будет выглядеть на high-heels от Marc Jacobs.

Опубликовано:
16 минут назад, Mus4ina сказал:

а вдруг там под одеждой что то страшное, она интим фотку не шлет, типа стесняется...

Ну ты раздень, посмотри, потом нам расскажешь.

Ты у нас будешь первопроходимец по лилипуткам.

Опубликовано:
12 минуты назад, Brakko сказал:

Это конечно мечта идиота, но я многое бы отдал за такую возможность: интересно, на сколько метров я смогу швырнуть лилипутку одной и двумя руками :lol:

Вот это да, респект! Сложновато (мягко скажем) найти ОЖП с ростом 186, а тут такая каланча. Даже не представляю, как она будет выглядеть на high-heels от Marc Jacobs.

Не сложно, а наоборот. И склеить легче. У всех высоких баб комплексы в плане роста их вечно шпалами дразнят каланчой и подобными прозвищами, так что тут немного внимания ласки и заботы и каланча вся твоя)))

Опубликовано:
2 hours ago, Brakko said:

Даже не представляю, как она будет выглядеть на high-heels от Marc Jacobs.

Как Шакил О*нил :D

2 hours ago, Mus4ina said:

Не сложно, а наоборот. И склеить легче. У всех высоких баб комплексы в плане роста их вечно шпалами дразнят каланчой и подобными прозвищами, так что тут немного внимания ласки и заботы и каланча вся твоя)))

Есть уродские каланчи, а есть такие королевы, что челюсть падает. И зачастую после средней школы они расцветают и превращаются в красавиц.

Мелкие бабы удобнее в постели, но красивая стройная баба 180-185см это престиж - на светских тусовках / званых вечерах это центр внимания, главная достопримечательность, обЪект зависти баб и мужиков. Короче супер чтобы потешить ЧСВ. Но тра*ать не очень удобно - позиции стоя можно позабыть, раком тоже надо подстраиваться, и на весу с такой кобылой так тяжело что всё падает.

Но есть секретная позиция - короче ложишься на краю постели на спину и задираешь ноги вверх, либо сам прижимаешь колени к груди, жопа у тебя на самом краю, членом и яйцами кверху. Она стоя, немного приседает и вставляет себе член и вот так тебя трахает. Ты лежишь, а она с членом в п**де стоя наяривает. Необычно, но ощущение бомба, особенно с агрессивными бабами, которые любят жесть.

А лилипутку тебе надо тра*хнуть по-любэ, поэтому не натупи там и если чё, скидывай диалоги сюда, будем вместе всем форумом разводить :D Тока потом с тебя отчет.

Опубликовано:
В 27.02.2018 в 19:41, ladydub сказал:

А лилипутку тебе надо тра*хнуть по-любэ, поэтому не натупи там и если чё, скидывай диалоги сюда, будем вместе всем форумом разводить :D Тока потом с тебя отчет.

она сама хочет, на прямую пишет, это я раздумываю ибо она не хочет показывать свое тело и стесняется его. Вот я и думаю чего такого страшного она стесняется.... Уже написал, пока в сеть не заходит.

В 27.02.2018 в 19:41, ladydub сказал:

Есть уродские каланчи, а есть такие королевы, что челюсть падает. И зачастую после средней школы они расцветают и превращаются в красавиц.

Мелкие бабы удобнее в постели, но красивая стройная баба 180-185см это престиж - на светских тусовках / званых вечерах это центр внимания, главная достопримечательность, обЪект зависти баб и мужиков. Короче супер чтобы потешить ЧСВ. Но тра*ать не очень удобно - позиции стоя можно позабыть, раком тоже надо подстраиваться, и на весу с такой кобылой так тяжело что всё падает.

Но есть секретная позиция - короче ложишься на краю постели на спину и задираешь ноги вверх, либо сам прижимаешь колени к груди, жопа у тебя на самом краю, членом и яйцами кверху. Она стоя, немного приседает и вставляет себе член и вот так тебя трахает. Ты лежишь, а она с членом в п**де стоя наяривает. Необычно, но ощущение бомба, особенно с агрессивными бабами, которые любят жесть.

была одна 190 фигурка симпатичная и стройная, в постели все вроде удобно, только эту кобылу куй передвинешь или перевернешь без серьезных усилий. А на счет секретной позиции, то спасибо, ради интереса попробую))

Опубликовано:
17 часов назад, Mus4ina сказал:

была одна 190 фигурка симпатичная и стройная, в постели все вроде удобно, только эту кобылу куй передвинешь или перевернешь без серьезных усилий. А на счет секретной позиции, то спасибо, ради интереса попробую))

а какая разница кого двигать - девушку 170 с весом 55 или девушку 190 с ну пусть 65 или даже 70 (если мы говорим о стройных)?

Опубликовано:
23 минуты назад, petr ivanov сказал:

а какая разница кого двигать - девушку 170 с весом 55 или девушку 190 с ну пусть 65 или даже 70 (если мы говорим о стройных)?

Чем больше баба, тем больше с ней геморроя в пастели.

Опубликовано:
2 hours ago, petr ivanov said:

ну не, 190 рост и 70 вес это одни кости. Кому такое надо. Баба с жопой и сиськами будет весить 80. А это уже боец, так просто на Х*ю не повертишь)))

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Чем больше баба, тем больше с ней геморроя в пастели.

лично я не замечал, но наверно это все индивидуально

Опубликовано:
2 часа назад, ladydub сказал:

ну не, 190 рост и 70 вес это одни кости. Кому такое надо. Баба с жопой и сиськами будет весить 80. А это уже боец, так просто на Х*ю не повертишь)))

тем более с поправкой на Африку)

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

лично я не замечал, но наверно это все индивидуально

На мелкую бабу стоит лучше + кобыла 190 много места на кровати занимает)

Опубликовано:
В 27.02.2018 в 13:08, ladydub сказал:

А чё Волочкову? Это которая балерина? Она же мелкая. 

у Волочковой рост 171 см, для балерины это здоровая кобыла, поэтому с неё и стебутся, стандартно там все миниатюрные даже мужики, она высокая и мощная широкоплечая и вес у неё за 55 кг, даже обычные девушки стремятся к около 40 кг, а тут почти 60 кг, на около 15 кг больше, чем у других балерин))

• 2 месяца спустя...
  • Советник
Опубликовано:
On 2/27/2018 at 8:41 PM, ladydub said:

Чушь полная. Была у меня баба ростом 190. Е*ал ее раком и все было офигенно. Если ты ее ставишь раком, то много зависит от того... насколько широко она расставляет ноги, если широко расставить ноги, она подстраивается под твой рост, если близко - жопа поднимается. Что еще прикольно с высокими и длинными ногами, так это закинуть ее ноги себе на плечи :) Классный вид открывается :)

А по теме, анекдот... Носорог, говорит: "Я люблю мартышек, они такие маленькие и прикольные, что когда в них кончаю, они так классно - лопаются" :)

Опубликовано:
В 01.03.2018 в 15:32, Mus4ina сказал:

она сама хочет, на прямую пишет, это я раздумываю ибо она не хочет показывать свое тело и стесняется его...

Так может быть она 2-х метровая лилипутка и не хочет расшифровываться но в постель когото заманить под видом мелкоты :excl: 

Опубликовано:

я с лилипутками не спал но постоянно сталкивался с проблемой плохой совместимости изза своих больших размеров :). могу сказать что все очень плохо в таких ситуациях, тут либо узко либо по глубине плохо в обоих ситуациях ничего хорошего, по моему опыту)

Опубликовано:
14 hours ago, Dёm@ said:

я с лилипутками не спал но постоянно сталкивался с проблемой плохой совместимости изза своих больших размеров :). могу сказать что все очень плохо в таких ситуациях, тут либо узко либо по глубине плохо в обоих ситуациях ничего хорошего, по моему опыту)

Едь в Африку, там ты никого не удивишь, зато всем будешь под стать)))

Опубликовано:

Я когда в магистратуру хотел поступить, то там была одна лилипутка, мне где-то по пояс. Так она во время вступительных экзаменов села со мной за один столик, начала около меня ходить и своими руками касаться. Наверное, это единственная девушка, с которой я мог бы потерять девственность за бесплатно :) Но такая просто никакого интереса не вызывает. Нет ног, жопы, сисек, на что возбуждаться? Маленькие дети выглядят крупнее неё. Не понимаю, что автора может в лилипутке привлечь.

Опубликовано:
5 часов назад, Антипикапер сказал:

Я когда в магистратуру хотел поступить, то там была одна лилипутка, мне где-то по пояс. Так она во время вступительных экзаменов села со мной за один столик, начала около меня ходить и своими руками касаться. Наверное, это единственная девушка, с которой я мог бы потерять девственность за бесплатно :) Но такая просто никакого интереса не вызывает. Нет ног, жопы, сисек, на что возбуждаться? Маленькие дети выглядят крупнее неё. Не понимаю, что автора может в лилипутке привлечь.

У меня конечно есть мелкие бабы в СО (весом 45 кг), но у меня бы наверно тоже на лилипутку не встал) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...