Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, иду по улице вижу девочку, баллов на 7 (лет на вид 16, самому 16 через мес. будет). Подхожу к ней, короче бла-бла 40 сек. ОНА ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧИТ И СМОТРИТ НЕ МОРГАЯ МНЕ В ГЛАЗА! Я от этого просто потерялся... Я начал оправдываться, мол что она ничего не потеряет если оставит мне телефон, а она молчит и смотрит с легкой улыбкой и каким-то снисхождением что-ли... Номер оставила без проблем... Но КАК-ТО странно.... МОжет это такая проверка - потеряюсь или нет? или оригинальный отшив?? может девчонка просто знакома с Пикапом??? Я почти всегда знакомлюсь без проблем (ну конечно были и отшивы) А ТУТ Я ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО ОНА ПРОСТО МЕНЯ ПОДАВЛЯЕТ... Незнаю даж, откуда у простой девочки столько психологических сил.. Кстати, что странное я заметил еще до подхода, подруги ее (их 3 было) оживленно рассматривали всякие сувениры в ларьке, а она гордая ходила вокруг без малейшего интереса... Подруги произвели гораздо более приятное впечатление, несмотря на менее презентабельную внешность... Короче вопрос: че за фигня, как быть в следующий раз с подобными девочками и ЗВОНИТЬ ЛИ ЕЙ??

Опубликовано:

Позвони, пригласи.

И больше не теряйся, дави её. Психология на самом деле не такая уж сильная штука.

С ней могут справится все.

Так что дерзай.

Опубликовано:

Когда стрелок целится в мишень, он может промахнуться.. или опустить ружье и не стрелять вообще - эффект будет одинаковым - цель останется непораженной... Но ведь он может выстрелить и попасть...

И чем больше ты стреляешь - тем чаще попадаешь.. Потому что тренируешься..

Думаю, ответ не нужно пояснять?

Опубликовано:
Когда стрелок целится в мишень, он может промахнуться.. или опустить ружье и не стрелять вообще - эффект будет одинаковым - цель останется непораженной... Но ведь он может выстрелить и попасть...

И чем больше ты стреляешь - тем чаще попадаешь.. Потому что тренируешься..

круто!первый раз такое сравнение слышу

2афтар,ессно звони!

Опубликовано:

Мне кажется она так себя ведет перед подругами, она же знает, что на их фоне она выглядит потрясающе. Она просто привыкла к многочисленным подходам и знает как себя вести, ведь внимание первоначально уделяется исключительно ей! Зажралась, извините))) И, как и всех остальных, ее заинтересует тот, который не обратит на нее внимания))) ИМХО если сложно противостоять ей(конечно пытайся!), попробуй уделить подругам побольше внимания, чем ей, она из кожи вон вылезет, чтобы сохранить свой статус!)))

Опубликовано:

что нас не убивает то нас делает сильней

звони, пробуй, продвигайся в самосовершенствовании

Опубликовано:

С ней будь самим собой. Ни в коем случае не дави на нее.

Тебе судя по всему попалась девушка, которая знает чего хочет, делает то, что хочет и никогда не жалеет о том что сделала или не сделала.

Очень редкий тип психологии для женщин.

У нее не много подруг, она близко общается только с одной-двумя. Причем, совсем не обязательно ее уровня. Она ее подруга, так сложилась и даже пусть та полная дура, она все-равно будет ее лучшей подругой. Она не обижается по пустякам и не ломает комедий, но если ты серьезно накосячишь - она порвет с тобой отношения НАВСЕГДА и БЕЗВОЗВРАТНО.

Для нее лучшее - не враг хорошего. Если ты ее устраиваешь - она никогда не поведется на кого-то, пусть даже в 10 раз лучше. Скорее всего у нее нет парня и она ждет подходящей кандидатуры. Если ты станешь ее парнем - она никогда не променяет тебя ни на кого другого.

Я знаю одну такую девчонку (сейчас она уже правда не девчонка). Зовут Олечка. Она уже давно замужем, имеет детей, располнела, стала не очень красивой, но все-равно она просто супер-девушка.

Желаю удачи.

Опубликовано:

действуй по шаблону и калибруй реакцию, если она в теме пикапа (поймешь по реакции, а мож она и сама начнет всякие пикаперские штучки применять), тада рви шаблон! не делай ничего того, чего бы она от тебя ожидала. или расскажи ей про пикап:) некоторые девочки покупаются на искренность, типа он мне рассказал, значит я такая, единственная...

Опубликовано:

ЗЫ: а психологически лучше на нее не дави, пусть пока чувствует себя хозяйкой положения, иначе можешь либо спугнуть, либо начнет защиту применять. лучше обойди сознание какими-нибудь метафорами типа "жила-была одна девушка, которая была очень сдержанной\строгой\неприступной, и поняла потом что живет неполной\несчастной жизнью, и встретился ей однажды парень (начинаешь описывать самые лучшие человеческие качества, ток не переборщи, маркируешь на себя), которому она доверяла и бла-бла..." что-то в этом духе. на первом этапе главное доверие. побольше позитивных эмоций, смеха, это оч располагает к общению, К+. ну и в конце крышеснос обязательно! потом "дальше". но это при условии что она не в теме.

Опубликовано:

ПОзвонил. Ситуация разрешилась неожиданным образом. Оказалось, ей 19 лет и учиться на 3-ем курсе:))... Пообщались норм. Сказала "звони еще если хочешь"...

Опубликовано:
ПОзвонил. Ситуация разрешилась неожиданным образом. Оказалось, ей 19 лет и учиться на 3-ем курсе:))... Пообщались норм. Сказала "звони еще если хочешь"...

Свиданку не назначал что-ли? Просто за жизнь поболтали?

ОНА ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧИТ И СМОТРИТ НЕ МОРГАЯ МНЕ В ГЛАЗА! Я от этого просто потерялся...

Возможно так смотрит потому что поняла, что тебе 16 лет

Опубликовано:
Любви все возрасты покорны :P Автор! Звони ещё, и не останавливайся на этом

А можно и попробовать! Я ж ничего не теряю)) Вчера кстати встретился с 18-летней. Все прошло норм. но она мне не нравится (внешность на 5...)

Опубликовано:
Короче, иду по улице вижу девочку, баллов на 7 (лет на вид 16, самому 16 через мес. будет). Подхожу к ней, короче бла-бла 40 сек. ОНА ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧИТ И СМОТРИТ НЕ МОРГАЯ МНЕ В ГЛАЗА! Я от этого просто потерялся... Я начал оправдываться, мол что она ничего не потеряет если оставит мне телефон, а она молчит и смотрит с легкой улыбкой и каким-то снисхождением что-ли... Номер оставила без проблем... Но КАК-ТО странно.... МОжет это такая проверка - потеряюсь или нет? или оригинальный отшив?? может девчонка просто знакома с Пикапом??? Я почти всегда знакомлюсь без проблем (ну конечно были и отшивы) А ТУТ Я ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО ОНА ПРОСТО МЕНЯ ПОДАВЛЯЕТ... Незнаю даж, откуда у простой девочки столько психологических сил.. Кстати, что странное я заметил еще до подхода, подруги ее (их 3 было) оживленно рассматривали всякие сувениры в ларьке, а она гордая ходила вокруг без малейшего интереса... Подруги произвели гораздо более приятное впечатление, несмотря на менее презентабельную внешность... Короче вопрос: че за фигня, как быть в следующий раз с подобными девочками и ЗВОНИТЬ ЛИ ЕЙ??

А какой собственно вопрос? просто ты себя вел как ТФН вот тебе и ответ...а еще ты много суетишься не поделу....не думай какого она о тебе мнения...ты должен быть лучше всех и каждый раз это доказывать

Опубликовано:

а я думаю ты ей нереально понравился!!! потому что если бы нет, то она бы не то, что номер бы не оставила - она бы на тебя не посмотрела даже... мне лично кажеЦЦа что ты покорил ее именно своей естественностью и даже где-то своим смущением!!! вполне даже возможно... так что смелее - звони и наслаждайся!!!

Опубликовано:

Позвонил. Поговорили чуть, предложил встретиться завтра в 4. Она сказала что пока приблизительно договорились, напишет смс (да знаю что зло:)) в час дня завтра... Вроде все ок, но в 8 мне звонит другая девчонка (с которой познакомились 4 дня назад), т.к. с ней шансов объективно больше, да и та "приблизительно" сказала, договариваюсь с ней на 3 часа. В 11 часов пишу (дурак естесно:)) "завтра не могу в 4 давай в 6" Она пишет "давай в другой раз" я пишу "когда?" и тут резко опоминаюсь - СМС ЗЛО и сразу звоню. - Привет, я просто не люблю смс потому звоню. Она: привет, ясно, давай не завтра, а как-нибудь в другой раз. Я: на неделе сможешь, например во вторник? Она: во вторник не могу, в другой день. Я: в среду. Она: возможно, созвонимся ближе к среде. Я: ок, созвонимся и договоримся, пока. Она: спокойной ночи. Все. Буду звонить во вторник.

Какие мысли? Какие примерно могу быть шансы на успешный вызвон?) Может из-за первого разговора когда я ее не пригласил (просто был ошарашен тем, что ей 19) она меня в тормоза записать решила??? Надеюсь, что это не так.

P.s она вроде всего не из тех, кто отмазывается... Достаточно серьезная девочка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...