Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачное первое свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:Привет,ее имя.Извини,что вчера не ответил,у меня на телефоне денег не было.Я хотел спросить у тебя номер ..имя моего друга с которым она и я вместе учились.А то имя другого друга просит.Да,кстати,гдже ты сейчас.как твои дела.может мне позвонить.Пока.Мое имя. Как думаешь если я так напишу нормально будет?

<{POST_SNAPBACK}>

Извини,что вчера не ответил - она тебе тоже не отвечала, за что извиняться-то?

у меня на телефоне денег не было - оправдываться самое последнее дело

про друга вообще не допёр к чему

может мне позвонить - зачем спрашивать это? а если она ответит нет ты не позвониш?

<{POST_SNAPBACK}>

после долгой переписки выяснил что у нее.она написала что с ним поссорилась и решила написать мнею.переписываемся.я пишу ей я тебе завтра позвоню она пишет нет меня не будет.положи деньги на мобилу я напишу тебе.что теперь делать?мне кажеться что судьба дает еще шанс,скажите что делать чтобы его не испортить.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

:Привет,ее имя.Извини,что вчера не ответил,у меня на телефоне денег не было.Я хотел спросить у тебя номер ..имя моего друга с которым она и я вместе учились.А то имя другого друга просит.Да,кстати,гдже ты сейчас.как твои дела.может мне позвонить.Пока.Мое имя. Как думаешь если я так напишу нормально будет?

<{POST_SNAPBACK}>

Извини,что вчера не ответил - она тебе тоже не отвечала, за что извиняться-то?

у меня на телефоне денег не было - оправдываться самое последнее дело

про друга вообще не допёр к чему

может мне позвонить - зачем спрашивать это? а если она ответит нет ты не позвониш?

<{POST_SNAPBACK}>

после долгой переписки выяснил что у нее.она написала что с ним поссорилась и решила написать мнею.переписываемся.я пишу ей я тебе завтра позвоню она пишет нет меня не будет.положи деньги на мобилу я напишу тебе.что теперь делать?мне кажеться что судьба дает еще шанс,скажите что делать чтобы его не испортить.

<{POST_SNAPBACK}>

выяснил то есть что у нее есть парень

Опубликовано:

Когда ты с ней в первый раз гулял у нее его еще небыло... :(

Ну и усе. Про*бал... Молодец, меньше тормозить надо было. :(

А вообще надо было еще перед 1 свиданием понизить значимость... <_<

Но нече, на свете еще очень много классных девченок. Иди и знакомся! Не тормози снова и набирайся опыта, т.к. ты ее про**ал именно из-за недостка опыта...

Опубликовано:

Можно ли трогать ее? Да нет это не важно и нивкоем случае не делай этого в будуюшем!!!!!! :angry:

Поверил? :lol::lol::lol: Про кинестетику очень много написано тут и на др. сайтах дружественных. А нас чет не хотел перебивать- нудно было не молжа слушать (как повидимому ты и делал) а угукать хм-кать, высказывать свою точку зрения, соглашаться в конце в комцов. А ты наверное пялился весь вечер на ее губы: :lol: я угадал? :lol: Вот и резалт. Прочитай у Огурцова по поводу первого свидания.

Другой вариант- у нее возможно свои тараканы в голове или ты не в ее вкусе- что тоже возможно, да? Ну неподходите. Зацени ее с другой стороны- а не только ее плюсы. Может она тебе снилась в кошмарных снах по детству. Короче занизь ее ранг (книга Протапопова) и попробуй снова только поинтересней. С уважением, Александр. О результате пиши на почту мне, хорошо?

Опубликовано:
Можно ли трогать ее? Да нет это не важно и нивкоем случае не делай этого в будуюшем!!!!!!  :angry:

Поверил?  :lol:   :lol:   :lol:   Про кинестетику очень много написано тут и на др. сайтах дружественных. А нас чет не хотел перебивать- нудно было не молжа слушать (как повидимому ты и делал) а угукать хм-кать, высказывать свою точку зрения, соглашаться в конце в комцов. А ты наверное пялился весь вечер на ее губы:  :lol:   я угадал?  :lol:   Вот и резалт. Прочитай у Огурцова по поводу первого свидания.

Другой вариант- у нее возможно свои тараканы в голове или ты не в ее вкусе- что тоже возможно, да? Ну неподходите. Зацени ее с другой стороны- а не только ее плюсы. Может она тебе снилась в кошмарных снах по детству. Короче занизь ее ранг (книга Протапопова) и попробуй снова только поинтересней. С уважением, Александр. О результате пиши на почту мне, хорошо?

<{POST_SNAPBACK}>

у она не просто так сказала что с ним поссорилась правильно.и мне писать стала.значит я ей все-таки не безразличен.и она мне очень нравиться и я буду биться до конца любыми способами

Опубликовано:
Можно ли трогать ее? Да нет это не важно и нивкоем случае не делай этого в будуюшем!!!!!!  :angry:

Поверил?  :lol:   :lol:   :lol:   Про кинестетику очень много написано тут и на др. сайтах дружественных. А нас чет не хотел перебивать- нудно было не молжа слушать (как повидимому ты и делал) а угукать хм-кать, высказывать свою точку зрения, соглашаться в конце в комцов. А ты наверное пялился весь вечер на ее губы:  :lol:   я угадал?  :lol:   Вот и резалт. Прочитай у Огурцова по поводу первого свидания.

<{POST_SNAPBACK}>

у она не просто так сказала что с ним поссорилась правильно.и мне писать стала.значит я ей все-таки не безразличен.и она мне очень нравиться и я буду биться до конца любыми способами

<{POST_SNAPBACK}>

Ну молчитедальше буду действовать сам как получиться

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Применю все,чтот я у умею и знаю

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Применю все,чтот я у умею и знаю

<{POST_SNAPBACK}>

Жду ваших ответов и советов.все.

Опубликовано:

Гамбит важно!

Если ты почувствуешь что нужно её поцеловать, то все будет просто супер. Поверь, ты это почувствуешь, она скажет тебе об этом, но не словами, а поведением. Кто знает, поймет, о чём речь!

Контакт с ней должен быть всегда. Будь смелее, перебори себя! Очень сложно сам такой, но ты постарайся!

Опубликовано:
Гамбит важно!

Если ты почувствуешь что нужно её поцеловать, то все будет просто супер. Поверь, ты это почувствуешь, она скажет тебе об этом, но не словами, а поведением. Кто знает, поймет, о чём речь!

Контакт с ней должен быть всегда. Будь смелее, перебори себя! Очень сложно сам такой, но ты постарайся!

<{POST_SNAPBACK}>

да прибудет с табой сила джадая...

Опубликовано:
Гамбит важно!

<{POST_SNAPBACK}>

это можно сделать и неожиданно для неё...

хотя, в общем, ты прав :rolleyes:

Опубликовано:

Если сделать неожиданно, то можно получить ответ типа:

Я просто растерялась, так как немного не ожидала. И ещё из тебя «вырастет» настоящий мужчина рядом с тобой уже сейчас мало кто достоин стоять. Потом попозже после некоторого смс диалога: по тебе видно, что ты не станешь, извини за выражение животным с рогами на буквы К. Я надеюсь, жизнь тебя не испортит.

Или что-то ещё в этом же духе. 15 августа 2005 когда она приедет из отпуска я узнаю, что это за дух такой. Вот так-то Дмитрий! :)

На самом деле нужно быть естественным. Если твое естественное состояние не привлекает девушек, то его нужно менять, анализировать ошибки, попросить помощи у кого-нибудь более опытного, или искать ту единственную, для которой твоё естественное состояние будет подарком! Тогда всё будет супер, нужно научиться общаться и уметь получать кайф от общения и не портит его.

Ко всем неудачам нужно относиться спокойно.

НАРОД! БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ, ТАК КАК ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ! НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ В ЛЮБВИ И В ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ! КТО КЕМ РУЛИТЬ БУДЕТ!

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НА САМЫЙ ХИТРЫЙ БОЛТ НАЙДЁТСЯ НАИХИТРЮЩАЯ ГАЙКА – ДЕВУШКИ НЕ ОБИЖАЙТЕ НАС!

НА САМУЮ ХИТРУЮ ГАЙКУ НАЙДЁТСЯ НАИХИТРЮЩИЙ БОЛТ –

И МЫ НЕ БУДЕМ ОБИЖАТЬ ВАС.

ИЛИ НАОБОРОТ! :) :) :) :) :)

Опубликовано:
Если сделать неожиданно, то можно получить ответ типа:

Я просто растерялась, так как немного не ожидала. И ещё из тебя «вырастет» настоящий мужчина рядом с тобой уже сейчас мало кто достоин стоять. Потом попозже после некоторого смс диалога: по тебе видно, что ты не станешь, извини за выражение животным с рогами на буквы К. Я надеюсь, жизнь тебя не испортит.

Или что-то ещё в этом же духе. 15 августа 2005 когда она приедет из отпуска я узнаю, что это за дух такой. Вот так-то Дмитрий! :)

На самом деле нужно быть естественным. Если твое естественное состояние не привлекает девушек, то его нужно менять, анализировать ошибки, попросить помощи у кого-нибудь более опытного, или искать ту единственную, для которой твоё естественное состояние будет подарком! Тогда всё будет супер, нужно научиться общаться и уметь получать кайф от общения и не портит его.

Ко всем неудачам нужно относиться спокойно.

НАРОД! БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ, ТАК КАК ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ! НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ В ЛЮБВИ И В ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ! КТО КЕМ РУЛИТЬ БУДЕТ!

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НА САМЫЙ ХИТРЫЙ БОЛТ НАЙДЁТСЯ НАИХИТРЮЩАЯ ГАЙКА – ДЕВУШКИ НЕ ОБИЖАЙТЕ НАС!

НА САМУЮ ХИТРУЮ ГАЙКУ НАЙДЁТСЯ НАИХИТРЮЩИЙ БОЛТ –

И МЫ НЕ БУДЕМ ОБИЖАТЬ ВАС.

ИЛИ НАОБОРОТ! :) :) :) :) :)

<{POST_SNAPBACK}>

так зачем ждать ответа? неожиданный поцелуй, затем сразу пару комплиментов красивой речью на минуту, потом можно разорвать шаблончик и вести себя прежним образом, как будто поцелуя и не было.....поверь, она будет ждать повторения этого..

можно себя совершенствовать, но не менять....тогда это уже будеш не ты

если девушка ищёт принца на белом коне, то принц ищет принцессу.....так что хотрости гайки и болта должны совпадать

Опубликовано:

Да согласен неожиданность это адреналин - это сильно. Это нужно уметь, но если... эх если бы ей не 34 и она бы не замужем прошлую ночь я бы спал не один. :) Тоже ведь тараканы.

Настоящая охота - это когда ей охота и ему охота, но была не охота.

Опубликовано:
Да согласен неожиданность это адреналин - это сильно. Это нужно уметь, но если... эх если бы ей не 34 и она бы не замужем прошлую ночь я бы спал не один. :) Тоже ведь тараканы.

<{POST_SNAPBACK}>

При чем тут поцелуи вы вообще читаю что я написал я ее никак на вторую свиданку не вытащу.переисываться пока кончили.у нее денег нет

Опубликовано:

Ну вот опять ответов нет.Мне интересно.это тему наверняка многие читают.Поделитесь опытом подскажите что-нибудь дельное.

<{POST_SNAPBACK}>

Skip дело говорит. Диман тебе все сказал. ДЕЛАЙ!

кури сайт, форум. Не в плане НЛП пока, а просто с точки зрения правил общения М-Ж. Ошибок ты наделал. Не переживай, все делали такие же, еще и похуже. (Перечитываю и вспоминая что писал-говорил еще несколько месяцев назад - волосы дыбом встают!) Правильный ответ - учиться на ошибках, идти дальше. Неправильный - застревать на них. Делай наконец что-то осмысленно!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ей 34 (!!!!!!!!!!!!!) и ты спал ОДИН?????????????? ЭТО Ж ПОСТАРАТЬСЯ НАДО!!!!!!!

МЕНЯЮ ТВОИХ ТАРАКАНОВ НА СВОИХ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ей 34 (!!!!!!!!!!!!!) и ты спал ОДИН?????????????? ЭТО Ж ПОСТАРАТЬСЯ НАДО!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

короче тема такая.у нее долго выключен сотовый телефон.сегодня она мне позвонила сама.типа ей инет надо настроить.но у меня такое ощущение что это простол предлог.я ей сказал перезвонить через 40 минут,но так вышло что меня дома не оказалось но она звонила и интересовалась у моей мамы когда вернусь домой.с парнем со своим она кстати поссорилась.что мне дальше то делать.отвечайте побыстрее пожалуйста

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Подробней о твоих тараканах, пожалуйста?

идти "настраивать интернет"

<{POST_SNAPBACK}>

Дмитрий, полностью согласен! Если она тебе нравиться иди. Нет откажись. Но не игнорируй её.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Подробней о твоих тараканах, пожалуйста?

идти "настраивать интернет"

<{POST_SNAPBACK}>

Да не вопрос: мне тяжело делать подходы к молодым красивым девочкам намного моложе меня. БГ не прокачан, утилизировать откровенную чушь - сложно. Это тараканы, и я с ними борюсь. С замужними/разведенными и просто ровесницами - проблем оч мало, тк примерно на одном языке говорим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...