Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачное первое свидание.

Рекомендованные сообщения

:Привет,ее имя.Извини,что вчера не ответил,у меня на телефоне денег не было.Я хотел спросить у тебя номер ..имя моего друга с которым она и я вместе учились.А то имя другого друга просит.Да,кстати,гдже ты сейчас.как твои дела.может мне позвонить.Пока.Мое имя. Как думаешь если я так напишу нормально будет?

<{POST_SNAPBACK}>

Извини,что вчера не ответил - она тебе тоже не отвечала, за что извиняться-то?

у меня на телефоне денег не было - оправдываться самое последнее дело

про друга вообще не допёр к чему

может мне позвонить - зачем спрашивать это? а если она ответит нет ты не позвониш?

<{POST_SNAPBACK}>

после долгой переписки выяснил что у нее.она написала что с ним поссорилась и решила написать мнею.переписываемся.я пишу ей я тебе завтра позвоню она пишет нет меня не будет.положи деньги на мобилу я напишу тебе.что теперь делать?мне кажеться что судьба дает еще шанс,скажите что делать чтобы его не испортить.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

:Привет,ее имя.Извини,что вчера не ответил,у меня на телефоне денег не было.Я хотел спросить у тебя номер ..имя моего друга с которым она и я вместе учились.А то имя другого друга просит.Да,кстати,гдже ты сейчас.как твои дела.может мне позвонить.Пока.Мое имя. Как думаешь если я так напишу нормально будет?

<{POST_SNAPBACK}>

Извини,что вчера не ответил - она тебе тоже не отвечала, за что извиняться-то?

у меня на телефоне денег не было - оправдываться самое последнее дело

про друга вообще не допёр к чему

может мне позвонить - зачем спрашивать это? а если она ответит нет ты не позвониш?

<{POST_SNAPBACK}>

после долгой переписки выяснил что у нее.она написала что с ним поссорилась и решила написать мнею.переписываемся.я пишу ей я тебе завтра позвоню она пишет нет меня не будет.положи деньги на мобилу я напишу тебе.что теперь делать?мне кажеться что судьба дает еще шанс,скажите что делать чтобы его не испортить.

<{POST_SNAPBACK}>

выяснил то есть что у нее есть парень

Когда ты с ней в первый раз гулял у нее его еще небыло... :(

Ну и усе. Про*бал... Молодец, меньше тормозить надо было. :(

А вообще надо было еще перед 1 свиданием понизить значимость... <_<

Но нече, на свете еще очень много классных девченок. Иди и знакомся! Не тормози снова и набирайся опыта, т.к. ты ее про**ал именно из-за недостка опыта...

Можно ли трогать ее? Да нет это не важно и нивкоем случае не делай этого в будуюшем!!!!!! :angry:

Поверил? :lol::lol::lol: Про кинестетику очень много написано тут и на др. сайтах дружественных. А нас чет не хотел перебивать- нудно было не молжа слушать (как повидимому ты и делал) а угукать хм-кать, высказывать свою точку зрения, соглашаться в конце в комцов. А ты наверное пялился весь вечер на ее губы: :lol: я угадал? :lol: Вот и резалт. Прочитай у Огурцова по поводу первого свидания.

Другой вариант- у нее возможно свои тараканы в голове или ты не в ее вкусе- что тоже возможно, да? Ну неподходите. Зацени ее с другой стороны- а не только ее плюсы. Может она тебе снилась в кошмарных снах по детству. Короче занизь ее ранг (книга Протапопова) и попробуй снова только поинтересней. С уважением, Александр. О результате пиши на почту мне, хорошо?

Можно ли трогать ее? Да нет это не важно и нивкоем случае не делай этого в будуюшем!!!!!!  :angry:

Поверил?  :lol:   :lol:   :lol:   Про кинестетику очень много написано тут и на др. сайтах дружественных. А нас чет не хотел перебивать- нудно было не молжа слушать (как повидимому ты и делал) а угукать хм-кать, высказывать свою точку зрения, соглашаться в конце в комцов. А ты наверное пялился весь вечер на ее губы:  :lol:   я угадал?  :lol:   Вот и резалт. Прочитай у Огурцова по поводу первого свидания.

Другой вариант- у нее возможно свои тараканы в голове или ты не в ее вкусе- что тоже возможно, да? Ну неподходите. Зацени ее с другой стороны- а не только ее плюсы. Может она тебе снилась в кошмарных снах по детству. Короче занизь ее ранг (книга Протапопова) и попробуй снова только поинтересней. С уважением, Александр. О результате пиши на почту мне, хорошо?

<{POST_SNAPBACK}>

у она не просто так сказала что с ним поссорилась правильно.и мне писать стала.значит я ей все-таки не безразличен.и она мне очень нравиться и я буду биться до конца любыми способами

Можно ли трогать ее? Да нет это не важно и нивкоем случае не делай этого в будуюшем!!!!!!  :angry:

Поверил?  :lol:   :lol:   :lol:   Про кинестетику очень много написано тут и на др. сайтах дружественных. А нас чет не хотел перебивать- нудно было не молжа слушать (как повидимому ты и делал) а угукать хм-кать, высказывать свою точку зрения, соглашаться в конце в комцов. А ты наверное пялился весь вечер на ее губы:  :lol:   я угадал?  :lol:   Вот и резалт. Прочитай у Огурцова по поводу первого свидания.

<{POST_SNAPBACK}>

у она не просто так сказала что с ним поссорилась правильно.и мне писать стала.значит я ей все-таки не безразличен.и она мне очень нравиться и я буду биться до конца любыми способами

<{POST_SNAPBACK}>

Ну молчитедальше буду действовать сам как получиться

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Применю все,чтот я у умею и знаю

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Применю все,чтот я у умею и знаю

<{POST_SNAPBACK}>

Жду ваших ответов и советов.все.

Гамбит важно!

Если ты почувствуешь что нужно её поцеловать, то все будет просто супер. Поверь, ты это почувствуешь, она скажет тебе об этом, но не словами, а поведением. Кто знает, поймет, о чём речь!

Контакт с ней должен быть всегда. Будь смелее, перебори себя! Очень сложно сам такой, но ты постарайся!

Гамбит важно!

Если ты почувствуешь что нужно её поцеловать, то все будет просто супер. Поверь, ты это почувствуешь, она скажет тебе об этом, но не словами, а поведением. Кто знает, поймет, о чём речь!

Контакт с ней должен быть всегда. Будь смелее, перебори себя! Очень сложно сам такой, но ты постарайся!

<{POST_SNAPBACK}>

да прибудет с табой сила джадая...

Гамбит важно!

<{POST_SNAPBACK}>

это можно сделать и неожиданно для неё...

хотя, в общем, ты прав :rolleyes:

Если сделать неожиданно, то можно получить ответ типа:

Я просто растерялась, так как немного не ожидала. И ещё из тебя «вырастет» настоящий мужчина рядом с тобой уже сейчас мало кто достоин стоять. Потом попозже после некоторого смс диалога: по тебе видно, что ты не станешь, извини за выражение животным с рогами на буквы К. Я надеюсь, жизнь тебя не испортит.

Или что-то ещё в этом же духе. 15 августа 2005 когда она приедет из отпуска я узнаю, что это за дух такой. Вот так-то Дмитрий! :)

На самом деле нужно быть естественным. Если твое естественное состояние не привлекает девушек, то его нужно менять, анализировать ошибки, попросить помощи у кого-нибудь более опытного, или искать ту единственную, для которой твоё естественное состояние будет подарком! Тогда всё будет супер, нужно научиться общаться и уметь получать кайф от общения и не портит его.

Ко всем неудачам нужно относиться спокойно.

НАРОД! БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ, ТАК КАК ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ! НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ В ЛЮБВИ И В ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ! КТО КЕМ РУЛИТЬ БУДЕТ!

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НА САМЫЙ ХИТРЫЙ БОЛТ НАЙДЁТСЯ НАИХИТРЮЩАЯ ГАЙКА – ДЕВУШКИ НЕ ОБИЖАЙТЕ НАС!

НА САМУЮ ХИТРУЮ ГАЙКУ НАЙДЁТСЯ НАИХИТРЮЩИЙ БОЛТ –

И МЫ НЕ БУДЕМ ОБИЖАТЬ ВАС.

ИЛИ НАОБОРОТ! :) :) :) :) :)

Если сделать неожиданно, то можно получить ответ типа:

Я просто растерялась, так как немного не ожидала. И ещё из тебя «вырастет» настоящий мужчина рядом с тобой уже сейчас мало кто достоин стоять. Потом попозже после некоторого смс диалога: по тебе видно, что ты не станешь, извини за выражение животным с рогами на буквы К. Я надеюсь, жизнь тебя не испортит.

Или что-то ещё в этом же духе. 15 августа 2005 когда она приедет из отпуска я узнаю, что это за дух такой. Вот так-то Дмитрий! :)

На самом деле нужно быть естественным. Если твое естественное состояние не привлекает девушек, то его нужно менять, анализировать ошибки, попросить помощи у кого-нибудь более опытного, или искать ту единственную, для которой твоё естественное состояние будет подарком! Тогда всё будет супер, нужно научиться общаться и уметь получать кайф от общения и не портит его.

Ко всем неудачам нужно относиться спокойно.

НАРОД! БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ, ТАК КАК ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ! НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ В ЛЮБВИ И В ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ! КТО КЕМ РУЛИТЬ БУДЕТ!

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НА САМЫЙ ХИТРЫЙ БОЛТ НАЙДЁТСЯ НАИХИТРЮЩАЯ ГАЙКА – ДЕВУШКИ НЕ ОБИЖАЙТЕ НАС!

НА САМУЮ ХИТРУЮ ГАЙКУ НАЙДЁТСЯ НАИХИТРЮЩИЙ БОЛТ –

И МЫ НЕ БУДЕМ ОБИЖАТЬ ВАС.

ИЛИ НАОБОРОТ! :) :) :) :) :)

<{POST_SNAPBACK}>

так зачем ждать ответа? неожиданный поцелуй, затем сразу пару комплиментов красивой речью на минуту, потом можно разорвать шаблончик и вести себя прежним образом, как будто поцелуя и не было.....поверь, она будет ждать повторения этого..

можно себя совершенствовать, но не менять....тогда это уже будеш не ты

если девушка ищёт принца на белом коне, то принц ищет принцессу.....так что хотрости гайки и болта должны совпадать

Да согласен неожиданность это адреналин - это сильно. Это нужно уметь, но если... эх если бы ей не 34 и она бы не замужем прошлую ночь я бы спал не один. :) Тоже ведь тараканы.

Настоящая охота - это когда ей охота и ему охота, но была не охота.

Да согласен неожиданность это адреналин - это сильно. Это нужно уметь, но если... эх если бы ей не 34 и она бы не замужем прошлую ночь я бы спал не один. :) Тоже ведь тараканы.

<{POST_SNAPBACK}>

При чем тут поцелуи вы вообще читаю что я написал я ее никак на вторую свиданку не вытащу.переисываться пока кончили.у нее денег нет

Ну вот опять ответов нет.Мне интересно.это тему наверняка многие читают.Поделитесь опытом подскажите что-нибудь дельное.

<{POST_SNAPBACK}>

Skip дело говорит. Диман тебе все сказал. ДЕЛАЙ!

кури сайт, форум. Не в плане НЛП пока, а просто с точки зрения правил общения М-Ж. Ошибок ты наделал. Не переживай, все делали такие же, еще и похуже. (Перечитываю и вспоминая что писал-говорил еще несколько месяцев назад - волосы дыбом встают!) Правильный ответ - учиться на ошибках, идти дальше. Неправильный - застревать на них. Делай наконец что-то осмысленно!

<{POST_SNAPBACK}>

ей 34 (!!!!!!!!!!!!!) и ты спал ОДИН?????????????? ЭТО Ж ПОСТАРАТЬСЯ НАДО!!!!!!!

МЕНЯЮ ТВОИХ ТАРАКАНОВ НА СВОИХ.

• 3 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

ей 34 (!!!!!!!!!!!!!) и ты спал ОДИН?????????????? ЭТО Ж ПОСТАРАТЬСЯ НАДО!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

короче тема такая.у нее долго выключен сотовый телефон.сегодня она мне позвонила сама.типа ей инет надо настроить.но у меня такое ощущение что это простол предлог.я ей сказал перезвонить через 40 минут,но так вышло что меня дома не оказалось но она звонила и интересовалась у моей мамы когда вернусь домой.с парнем со своим она кстати поссорилась.что мне дальше то делать.отвечайте побыстрее пожалуйста

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Подробней о твоих тараканах, пожалуйста?

идти "настраивать интернет"

<{POST_SNAPBACK}>

Дмитрий, полностью согласен! Если она тебе нравиться иди. Нет откажись. Но не игнорируй её.

<{POST_SNAPBACK}>

Подробней о твоих тараканах, пожалуйста?

идти "настраивать интернет"

<{POST_SNAPBACK}>

Да не вопрос: мне тяжело делать подходы к молодым красивым девочкам намного моложе меня. БГ не прокачан, утилизировать откровенную чушь - сложно. Это тараканы, и я с ними борюсь. С замужними/разведенными и просто ровесницами - проблем оч мало, тк примерно на одном языке говорим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...