Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет людям!

Захажу я в пятницу вечером в магазин. Походил между рядам, нашол что хотел. Вижу прикольная девчёнка на полке что то перекладывает. Ну я на неё смотрю, она это заметела, нашы взгляды встретелись, улыбнулись друг другу... такое произошло ещё пару раз. Но я в спешке был, и она не на кассе работала, так что ушел я не слова не проронив. Ну думаю, чё за хрень, надо вернуться хоть телефончик стрельнуть... А время уже поджимает, на встречу надо ехать. Думаю заеду позже.

Ну гдето через пол часа я освободился опять, думаю надо в тот магазинчик опять сездить. Но не с пустыми руками конечно. Поехал купил гвоздику. Подезжаю к магазинчику, цветочик под куртку спрятал... Захожу, нахожу эту девчёнку...

Я: Привет

- Привет

Я: Так ты тут работаеш? (воопрос один из самых тупых, но в тот момент другого ничего в голову не пришло)

- Да

Я: Я вот тут никак не могу понять сколько тебе лет? (я думал что она старше (по этому и спросил), а она как раз моего возраста оказалась)

- 16

Я: Я тут был уже сегодня...

- Да я тебя видела.

Я: и вернулся я только что бы спросить, что ты делаеш в это воскресение?

- Я не знаю, но естли хочиш позвони

Я: А ручька у тебя есть, телевон записать.

- Сейчас принесу... (дйствительно приносит ;) )

Я: Дектуй...

- (даёт телефон и имя)

Я: Так есть ли у тебя парень, А.?

- Нету

Я: Тогда у меня есть для тебя подарок... красивый и прекрасны (достаю гвоздику и даю ей)

- Спасибо

Я: Хорошо тебе провести остаток рабочего дня. Пока! (и ухожу)

Вот так вот примерно диалог прошол. Вроде как всё просто. Но замечания я с удовольствием почитаю.

Теперь собираюсь звонить и вытаскивать в парк, в воскресение. Правильно?

Опубликовано:
правильно. про парня действительно зря..

совет: вытаскивай и ненавязчиво начинай сразу кинестетить! это очень ВАЖНО!

... ты не забывай, что кроме кино (чё ты так к нему прицепился-то?) есть ещё: бд + сп + чю + бг + кс (крышеснос) + рш (разрыв шаблона) + ппц (это не "пипец", а "подстройка под ценности" - очень важная штука!) + альфовость (про100 уверенность и расслабленность) + нв (невербалика. главное тут вс, если настроишься на позитив, нв будет переть из тебя сама. вс важнее. в твои годы про100 позитивно мысли!)... вот, в принципе, и всё...

если автор это всё будет использовать (да, никто не пишет, что это легко!!!), то свидание закончится успешно!

о парне: ладно не заморачивайся - после драки кулаками не машут - ляпнул так ляпнул. Йух с ним! думай о будущем и ознакомься подробнее с выделенными жирным словами!

Опубликовано:

Кстати, скажу тебе очень простой и уверенный способ заполучить ее уже вечером.

Приходишь к ней и говоришь таким низким тоном: "Слюшай, я знаю, что тебе нет 18-ти. Работа несовершеннолетними

запрещена законодательством РФ! Или ты пройдешь со мной в ту комнату, или..."

Ладно, по-моему, все правильно сделал за исключениями,переживать нечего.С гвоздикой - зря. Впервые увидел и сразу

приемчики из секретных запасов. Эффект намного меньше, нежели, пропусти ты это до свидания.

Видно из твоего текста, что в собственных словах ты неуверен (мотивировка в скобках). Признайся, что есть и

внутренний диалог (фигня нехорошая, мешает нести чушь). Про мальчика, есть он у нее, или нет - совсем забудь, какое

тебе до этого дело? Но об этом уже говорили.

Опубликовано:
"Слюшай, я знаю, что тебе нет 18-ти. Работа несовершеннолетними

запрещена законодательством РФ! Или ты пройдешь со мной в ту комнату, или..."

Да я бы так и сделал B) ... Только вот это всё происходит не в Россие, и даже не в Украине, а в земле обетованной под названием Канада. Я конечно мог бы сказать то что ты написал, но никто бы не понял.

Так буду теперь знать что про парней лучше не спрашивать... ну и правильно, только мозги парить

Опубликовано:

Позвонил я ей в понедельник вечером. Диалог:

- Алло

Я: Привет, А.

- Кто это?

Я: Хочеш угадать, или просто тебе сказать?

- Просто скажи

Я: Помниш в пятницу парнишка тебе подарил цветок (слышу К+)... это я

- Привет

Я: Как у тебя выходные прошли?

- Хорошо

Я: Это хорошо что хорошо. Слушай, а что ты делаеш во вторник вечером?

- Я не знаю пока (тоже самое что она мне сказала при встречи)

Я: И когда ты это узнаеш?

- Я тебе позвоню

Я: Ну ладно, жду твоего звонка.

- Пока

Я: Пока

Сегодня вторник, меня не будет дома до 6ти часов, так что естли она позвонит до этого времени меня она не услышит. Но вообше, у меня такое чувство что она не перезвонит :blink:

Нужно ли мне опять ей звонить? :ph34r:

Опубликовано:
у меня такое чувство что она не перезвонит

Скорее всего это чувство тебя не подведет

Мое мнение таково если она сказала тебе "незнаю" то ни за что никогда не отпускай ее другими словами не переводи инциативу в ее руки

а на ее "незнаю" назначаешь встречу, если будут отмазки прояви настойчивость.

Опубликовано:

Если девушка говорит, что перезвонит, то 99% она этого не сделает. Всегда говори, что сам перезвонишь.

Весь топик не читал, но скажу так: если хочешь встретица - звони и назначай время и место, если она не сможет/не знает, уточни, если какое-нибудь время, в которое она точно сможет. Вообщем - забивай встречу.

Еще, гулять? Ну если у вас тепло то нормуль, а если же холодно, то на холоде сопли текут, брррр :huh: , да и заболеть моно. Приглашай в кофейню/чайную/кафе.

... ты не забывай, что кроме кино (чё ты так к нему прицепился-то?) есть ещё: бд + сп + чю + бг + кс (крышеснос) + рш (разрыв шаблона) + ппц (это не "пипец", а "подстройка под ценности" - очень важная штука!) + альфовость (про100 уверенность и расслабленность) + нв (невербалика. главное тут вс, если настроишься на позитив, нв будет переть из тебя сама. вс важнее. в твои годы про100 позитивно мысли!)... вот, в принципе, и всё...

О как много написали, на самом деле достаточно уверенности (лучше альфавитость, но почти все ее неверно толкуют). Будь уверен и не забывай, что девочке приятно когда ты к ней нежно прикасаються (тебе ж приятно когда тебя девочка трогает), так что дерзай ;)

Опубликовано:

Да, согласен с предыдущими ораторами :)

уверенность, раслабленность, ну там буть с ней нежным, все дела... естесно можно и попробывать её завести/возбудить... молодая, с ней ещё такое может пройти :) хотя с другой стороны некоторые девушки которые идут работать в таком возрасте, считают себя типа уверенными и стремяться быть взрослыми. Вобщем по разговору и по поведению увидишь...если это наивная девочка то тебе будет легко :) имхо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...