Перейти к публикации
пикап.Форум

Заходим не стесняемся

Роман11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 23.02.2018 в 19:06, Мария Аполлонова сказал:

34 года?

Нет.  Что по оценке ?

21 час назад, Eleganto сказал:

Нормальный мужик,на первом фото лет 35-37 на 2-м и 3-м 30, на последнем 35-37.

Тоже не угадал возраст.

Опубликовано:
4 часа назад, Роман11 сказал:

Нет.  Что по оценке ?

Чувак забей на оценки,никто тебе тут объективной оценки не даст, так как контингент тут взрослый,и у каждого свои представления красоты.На этом форуме и Ален Делону могут дать 5),так как для кого то 7-ка это Джони Деп или муж(парень)хотя для меня или для кого то другого они могут быть страшными.Соответственно тупо забей на этот бред с бальностью.Но если те сильно любопытно, то по моему субъективному мнению 1-2-4 фото ты 5-5,5;на 3 фото 6.Если уж  тебя так сильно парит сколько ты весиш, зарегайся на beautifulpeople,там с большей вероятностью узнаешь свою шкалу,чисто статистически там будет точнее.Мира тебе и уверенности).

Опубликовано:
12 часа назад, Мария Аполлонова сказал:

22-24 года?

почти 

8 часов назад, Eleganto сказал:

Чувак забей на оценки,никто тебе тут объективной оценки не даст, так как контингент тут взрослый,и у каждого свои представления красоты.На этом форуме и Ален Делону могут дать 5),так как для кого то 7-ка это Джони Деп или муж(парень)хотя для меня или для кого то другого они могут быть страшными.Соответственно тупо забей на этот бред с бальностью.Но если те сильно любопытно, то по моему субъективному мнению 1-2-4 фото ты 5-5,5;на 3 фото 6.Если уж  тебя так сильно парит сколько ты весиш, зарегайся на beautifulpeople,там с большей вероятностью узнаешь свою шкалу,чисто статистически там будет точнее.Мира тебе и уверенности).

Я мнение девушки хотел узнать про оценку. А так ты прав бро надо забить и в тоже время интерес никто не отменял. 

Тебе тоже мира.

Опубликовано:
В 25.02.2018 в 02:06, Eleganto сказал:

по моему субъективному мнению 1-2-4 фото ты 5-5,5;на 3 фото 6.

Почему 6 то? Чево так мало?)

Автор кем работаешь если не секрет?)

Опубликовано:
3 часа назад, tfn1000 сказал:

Моя оценка субъективна но могу разложить.Лицо не выразительное но приятное, расстояние между глазами не пропорционально,прическа колхозная итог =5+1 за тело, =6.На остальных фото среднестатистический мужик, как по одежде так и по внешке потому 5-5,5.Но потенциал до 6.5 качнутся присутствует, как я думаю.

Опубликовано:

Ахах)) Ну ладно прическа еще понятно)) Но невыразительное лицо и расстояние между глазами это как вообще?:lol:

Опубликовано:
В 26.02.2018 в 16:17, tfn1000 сказал:

Пусть будет секрет, а чем вызван этот интерес?

В 26.02.2018 в 19:55, Eleganto сказал:

Моя оценка субъективна но могу разложить.Лицо не выразительное но приятное, расстояние между глазами не пропорционально,прическа колхозная итог =5+1 за тело, =6.На остальных фото среднестатистический мужик, как по одежде так и по внешке потому 5-5,5.Но потенциал до 6.5 качнутся присутствует, как я думаю.

Бро как считаешь какая стрижка будет в тему для меня ? - Колхозом быть не хочу :D

Опубликовано:
20 часов назад, Роман11 сказал:

Пусть будет секрет, а чем вызван этот интерес?

Бро как считаешь какая стрижка будет в тему для меня ? - Колхозом быть не хочу :D

Я брат в этих темах не сильно те подскажу,но думаю канадка тебе бы пошла,пробей в гугле,а потом покажи мастеру.

Опубликовано:
В 03.03.2018 в 16:44, Eleganto сказал:

Я брат в этих темах не сильно те подскажу,но думаю канадка тебе бы пошла,пробей в гугле,а потом покажи мастеру.

Сегодня обновил стрижку.

232bfb947f56.jpg

c5accdf88af4.jpg

Опубликовано:
16 часов назад, Роман11 сказал:

Сегодня обновил стрижку.

232bfb947f56.jpg

c5accdf88af4.jpg

Чувак зачет,думаю в правильном направлении двигаешься.Только волосы на верху длиннее в другой раз оставляй,а так ваще заебись без б.

Опубликовано:
5 часов назад, Eleganto сказал:

Чувак зачет,думаю в правильном направлении двигаешься.Только волосы на верху длиннее в другой раз оставляй,а так ваще заебись без б.

У меня длину не снимали сверху.

38a551f017f5.jpg

Мне нравится такая стрижка и интересно как будет на мне

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 9/23/2018 at 6:46 PM, Кисуленька said:

Что за муть? Мужик просит угадать возраст и кокетничает как среднестатистическая лядь? Ау, мужчины (а не яйценосны) ещё остались в нашей стране?

Не завидуй, твой подкаблучник наверное совсем плох))

А тут норм дядька. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...