Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как построить идеальную схему развития?

Рекомендованные сообщения

Внимание: будет много буков, просьба ленивых не читать.

О себе: мне 24 года, внешне наверное 5 (при учете, что последние 6 лет бросил заниматься спортом, перестал покупать даже дешманскую одежду Made in China, плюс от постоянного злоупотребления сладких, энергетиками, пивом и сигаретами лицо попрыщело+ плюс гены, так-же в последние 6 лет появилось множество проблем с зубами.. гниют пару зубов.. соответственно запах из рта соответствующий.

Жил Я в Украине до 2012 года. В жизни вниманием девушек как-то был обделен. Хотя очень жаждал окружения прекрасным полом. Места, где знакомство с ОЖП происходило автоматически (например детские лагеря, где живешь под одной крышей с массой девушек) успех был потрясающий. Мною интересовалось обычно по пол отряда девочек, от этого сносило крышу и вызывало еще больший успех у противоположного пола. Но как только попадал домой, окружение девушек сходило на 0. До 18 лет занимался в тренажерке, постоянно посещал турники, брусья и старался хорошо одеваться. Если в моем окружении появлялась интересная ОЖП, которая даже могла кидать вызов: "Ни на что можешь не надеяться", в конечно итоге влюблял в себя. Но познакомится сам НИКОГДА не мог, а точнее даже не пробовал. Только в СС, но безуспешно. 

В 18 лет переехал на ПМЖ в Россию. В 19 знакомая девчонка познакомила с подружкой. Даже при наличии массы комплексов смог с этой подружкой лишиться девственности. Так-же случайно пересекся с второй подружкой знакомой, которая будучи девственницей затянула меня в кровать, была масса интима но в самый последний момент она слилась (виной моя неопытность в тот момент, долго не мог войти, она оделась и убежала). Знакомой- которая знакомила с подружками в последствии так-же засадил.В последствии были около 10 разных девушек, с перепехоном на 1-2 раза. 

В 20 в вк познакомился с девчонкой. Она сразу сообщила, что есть парень, могу даже не рассчитывать на что либо. Я сразу забил, больно она мне впала. Через пару недель написала, что Я понравился ее подружке. Дала ссылку на подружку. Пообщался с подружкой, встреча, секс, отношения пару месяцев. Только разбегаемся, сразу девочка, с которой изначально познакомился начинает писать, звать погулять и т.д. Попросила подиграть парня на НГ, что родители отпустили гулять на ночь. Планов небыло, поэтому согласился. Вел с ней себя правильно. В общем в новогоднюю ночь предложила начать встречаться. Первого приехала ко мне домой сама, переспали. Но одна загвоздка, Я с самого начала знал, что она достаточно легкомысленная в отношениях, часто меняет парней и постоянно врет. Внешность ее кстати 5-6. Секс восхитительный, отношение ко мне отличное было, очень в меня вкладывалась, готова была приехать в соседний город, лишь бы увидится.  Но Я имея изначально о ней плохое мнение в плане верности, с первого месяца начал обвинять в лжи. Иногда ловил на лжи, сразу ДОД. Потом ее слезы и примерение. Так-же всегда мучали мысли, что девочка сама меня поцепила.. Я ничего для этого не делал. Неужели так и буду всю жизнь жить с той, которая сама меня выбрала. Встречались мы 3 года, расходясь раз в пол года. Каждый раз, как расходились, спал с 2-3 девушками и снова сходились. За эти 3 года собой вообще не занимался. Для нас ее родители в бабушкиной квартире сделали ремонт, поэтому с жильем проблем не было. Так-же зарабатывал под 70, от работы учеба в институте, за 6 лет сменил порядка 20 машин. И спортивные были, и бизнес-класс, и металлолом. Осенью в последний раз с ней на пару месяцев были вместе. После мелкой ссоры на пустом месте Я выписал ей ДОД, думал прибежит, она забила (сам прекрасно понимаю, что выставляю постоянно ДОД, вел себя неправильно и в конечно итоге он перестал для нее что либо значить). В последний раз пообщались, договорились с обеих сторон ТИ, оба добавили друг друга везде в ЧС. В декабре по ней яйки конкретно зажало.. начал самокопания, страдания, недоедания, сны с ней и прочее. Но себя контролировал, с ней не связывался. Позднее попал на этот форум, почитал факи, ситуации и стало попускать. Перестал даже изредка мониторить ее новые фотки в СС.  С момента расставания осенью спал с 3 ОЖП, но 2 были 4, одна вообще 3. Перешел на другую работу с зарплаты 70 на зарплату 40, но с очень свободным графиком. В институте взял академ на год, т.к. 3 курс.. есть-ли смысл учиться дальше. Позавчера продал машину и полность рассчитался с долгами. Живу сейчас в съемной комнате с оплатой в 10 тысяч.

Теперь к сути. Перелистав достаточно тем на форуме, понял, что необходимо саморазвитие и тотальные изменения. Начал в месяц читать по 2-3 книги абсолютно разных жанров (Алекс Лесли: все книги по 2-3 раза перечитал, кирпичи, все обо всем и попутно зарубежную классику). С первой зарплаты есть планы пойти в тренажерку и одновременно на бокс. Так-же почитал про Т100Б, решил поднакопить денег и купить нормальных шмоток в серьезных магазинах. Перестал есть сладкое, пить энергетики, пиво. В процессе бросания курить.Начал независимо от погоды бегать по вечерам. Но при нынешней зарплате на шмотки точно нужно будет копить не менее полугода, машину смогу позволить себе вообще неизвестно когда, так-же в планах посящение стомотолога.. Но при конских ценах предполагаю, что делать буду по чуть-чуть, затянется это не меньше, чем на год.Хочу начать подходить, знакомится на улице. Но не знаю, при нынешних данных (плохие зубы, худой, плохо одет, привести тоже некуда) стоит ли начинать набивать шишки, либо сначала потратить год на саморазвитие и уже позже начать, чтоб не рушить свою самооценку? Буду рад любому мнению от Вас. 

В 24.02.2018 в 00:53, Dvornik1993 сказал:

С первой зарплаты есть планы пойти в тренажерку и одновременно на бокс. Так-же почитал про Т100Б, решил поднакопить денег и купить нормальных шмоток в серьезных магазинах. Перестал есть сладкое, пить энергетики, пиво. В процессе бросания курить

Одновременно слишком сложно будет. Выбери для начала просто зал, зал это путь к саморазвитию. Начнешь нормально кушать, мб не будет тяги курить и появится больше уверенности. Можно одеваться хорошо за не большие деньги. Самым дорогим в твоем гардеробе  должна быть обувь, штаны и джинсы можно брать по низким ценам и по скидкам. Даже самые пафосные девушки которые шарят в брендах, не могут отличить хорошую джинсу от китайского шлака) на верх можно брать однотонные футболки или рубашки , только смотри что бы не висело ничего. Начинай потихоньку покупать хорошие вещи и через пару лет будет отличный гардероб. Научись ухаживать за вещами, и покупай вещи  которые можно комбинировать друг с другом. Если ты купил вещь которую можно мало с чем одеть, это деньги на ветер! Тех книг что ты прочитал тебе хватит, лучше найди занятие новое. А то будешь читать книги о развитии целыми днями и стоять на месте. У некоторых стоматологов есть бесплатные консультации, сходи для начала узнай что да как у тебя. Дальше видно будет...

В ‎23‎.‎02‎.‎2018 в 22:53, Dvornik1993 сказал:

С первой зарплаты есть планы пойти в тренажерку и одновременно на бокс.

На боксе нагрузка очень и очень. Совмещать её с тренажеркой- какой-то бред.

решил поднакопить денег и купить нормальных шмоток в серьезных магазинах

Серьезные шмотки покупаются тогда, когда на них нет нужды КОПИТЬ. Может тогда стоит инвестировать в дополнительное образование? 

В институте взял академ на год, т.к. 3 курс.. есть-ли смысл учиться дальше

В Европе без бумажки тебя не возьмут на работу: хочешь работать продавцом, будь добр- отучись в путяге 3 года на продавца, хочешь работать финансовым аналитиком, будь добр - отучись 6 лет на M.Sc. Без бумажки могут дать ток вспомогательные должности- нуууу сартиры драить, мусор убирать и пр. Соответственно это дойдет и до РФ рано или поздно. Другое дело, бизнес частный, ты можешь хоть обезьяну посадить на C-позицию, ток... кто тебя будет садить. В любом случае ЕСТЬ смысл.

В 26.02.2018 в 03:04, Velual_Tomsk сказал:

Одновременно слишком сложно будет. Выбери для начала просто зал, зал это путь к саморазвитию. Начнешь нормально кушать, мб не будет тяги курить и появится больше уверенности. Можно одеваться хорошо за не большие деньги. Самым дорогим в твоем гардеробе  должна быть обувь, штаны и джинсы можно брать по низким ценам и по скидкам. Даже самые пафосные девушки которые шарят в брендах, не могут отличить хорошую джинсу от китайского шлака) на верх можно брать однотонные футболки или рубашки , только смотри что бы не висело ничего. Начинай потихоньку покупать хорошие вещи и через пару лет будет отличный гардероб. Научись ухаживать за вещами, и покупай вещи  которые можно комбинировать друг с другом. Если ты купил вещь которую можно мало с чем одеть, это деньги на ветер! Тех книг что ты прочитал тебе хватит, лучше найди занятие новое. А то будешь читать книги о развитии целыми днями и стоять на месте. У некоторых стоматологов есть бесплатные консультации, сходи для начала узнай что да как у тебя. Дальше видно будет...

Благодарю. Кратко и со смыслом.

12 часа назад, Brakko сказал:

На боксе нагрузка очень и очень. Совмещать её с тренажеркой- какой-то бред

Учту. В таком случае сначала тренажерка... Позднее, как подкачаюсь, перейду на занятия боксом.

Серьезные шмотки покупаются тогда, когда на них нет нужды КОПИТЬ. Может тогда стоит инвестировать в дополнительное образование? 

Я рассматривал это как стимул больше зарабатывать.. Стремится больше заработать, чтоб постоянно позволять себе покупать дорогие и качественные вещи.

В Европе без бумажки тебя не возьмут на работу: хочешь работать продавцом, будь добр- отучись в путяге 3 года на продавца, хочешь работать финансовым аналитиком, будь добр - отучись 6 лет на M.Sc. Без бумажки могут дать ток вспомогательные должности- нуууу сартиры драить, мусор убирать и пр. Соответственно это дойдет и до РФ рано или поздно. Другое дело, бизнес частный, ты можешь хоть обезьяну посадить на C-позицию, ток... кто тебя будет садить. В любом случае ЕСТЬ смысл

Благодарю за советы. Учту)

7 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Благодарю за советы. Учту)

тебе бы еще врать перестать, глядишь, вышел бы из тебя хоть какой-то человек

1 час назад, Double Black сказал:

тебе бы еще врать перестать, глядишь, вышел бы из тебя хоть какой-то человек

А в каком месте Я врал?

2 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

А в каком месте Я врал?

практически везде, зачем мне перечислять, ты лучше меня знаешь. вранье и фантазии

1 час назад, Double Black сказал:

практически везде, зачем мне перечислять, ты лучше меня знаешь. вранье и фантазии

ХМ... Здесь 90% анонимы. Выделоваться мне нет смысла.. Я как-бы тоже в роли анонима. Зачем мне создавать тему, исписывать бог знает сколько, чтоб писать лож и фантазии?? Кого-то впечатлить (особенно нечем), просто пофантазировать.. Другой вопрос, что ты меня обвиняешь без оснований.. Если где-то конкретно видишь лож, подскажи где.. Прям интересно, что в моей автобиографии может быть таким не реалистичным...

2 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

ХМ... Здесь 90% анонимы. Выделоваться мне нет смысла.. Я как-бы тоже в роли анонима. Зачем мне создавать тему, исписывать бог знает сколько, чтоб писать лож и фантазии?? Кого-то впечатлить (особенно нечем), просто пофантазировать.. Другой вопрос, что ты меня обвиняешь без оснований.. Если где-то конкретно видишь лож, подскажи где.. Прям интересно, что в моей автобиографии может быть таким не реалистичным...

надо, значит, для чего-то, раз врешь даже анонимно

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Расскажи плз про свой первый раз?

пусть лучше домашнее задание по русскому языку делает, нежели выдумать что-то пытается:D

В 27.02.2018 в 21:15, tfn1000 сказал:

Расскажи плз про свой первый раз?

Если это имеет большое значение. Подруга познакомила с девчонкой.. Вел себя как ТФН.. пообщались пару недель, позже перестали общаться. Через год (мне уже было 19) снова написал этой девочке. Договорились поехать на природу. Она скорее всего знала от подруги, что Я еще девственник. На природе залезли на гору, уже даже и не помню, кто был инициатором, но в принципе все и получилось. Позднее на природе с этой же девочкой переспали еще 2 раза.. естественно Я был далеко не на высоте, в плане секса)) Как-то так

В 27.02.2018 в 23:41, Double Black сказал:

пусть лучше домашнее задание по русскому языку делает, нежели выдумать что-то пытается:D

Ты чего вообще до меня доипался?? Если хочешь конструктивно обсудить, где ты видишь выдумку, потрудись выделить цитаты и расписать, что для тебя кажется таким неправдоподобным. Если делать это лень.. в таком случае будь любезен вообще не писать в моей теме.. Т.К. советов Я не увидел (кроме изучения русского языка, но тут нам обоим следовало бы домашку сделать), конструктивной критики тоже. Тупо флуд..

8 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Если это имеет большое значение. Подруга познакомила с девчонкой.. Вел себя как ТФН.. пообщались пару недель, позже перестали общаться. Через год (мне уже было 19) снова написал этой девочке. Договорились поехать на природу. Она скорее всего знала от подруги, что Я еще девственник. На природе залезли на гору, уже даже и не помню, кто был инициатором, но в принципе все и получилось. Позднее на природе с этой же девочкой переспали еще 2 раза.. естественно Я был далеко не на высоте, в плане секса)) Как-то так

Да ты расскажи боялся или нет? Ее поведение? Смеялась ли над тобой?)

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Да ты расскажи боялся или нет? Ее поведение? Смеялась ли над тобой?)

Хм.. Нет, пережевал конечно. Но это естественно, первый раз ведь. Она отнеслась нормально. Позднее, повторюсь, еще пару раз спали в тот день. Потом еще пару недель ее потр@х@л и слил. Через год написал ей, согласилась встретится. Пару раз в машине переспали и снова слил. Девочка симпатичная была, но Я знал, что кроме меня еще парнишка есть. Она все определиться не могла)

14 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Хм.. Нет, пережевал конечно. Но это естественно, первый раз ведь. Она отнеслась нормально. Позднее, повторюсь, еще пару раз спали в тот день. Потом еще пару недель ее потр@х@л и слил. Через год написал ей, согласилась встретится. Пару раз в машине переспали и снова слил. Девочка симпатичная была, но Я знал, что кроме меня еще парнишка есть. Она все определиться не могла)

Блин, тебе повезло, а я вот боюсь блин))

Только что, tfn1000 сказал:

Блин, тебе повезло, а я вот боюсь блин))

Я думал, ты по делу спрашиваешь.. Чтоб не боялся открою еще маленькую тайну: лишился девственности лишь в 19 только потому, что заканчивал очень ОЧЕНЬ быстро (да и сейчас первый раз с девушкой такое случается). Мой первый раз длился минуты 2, но никто не смеялся и даже не убежал)) При следующей встрече с ней в машине час тр@х@л, так и не кончил, поехал домой так). А ты нас тут всех, на форуме не троллишь случаем по поводу девственности? 

27 минут назад, Cardhu сказал:

видно же, что врёт задротина

зачем мне это?) Не должен ли я наооборот выставлять себя альфой в таком случае?)

2 минуты назад, Cardhu сказал:

не про тебя, хотя ты тоже задротина, а про дворника с гнилыми зубами, которому даже хохлушки не давали

Как не давали он же сказал что давали?:)

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Как не давали он же сказал что давали?:)

Давали только в России))) За все время хохлушка была одна. Летом в отпуск, в Донецк летал, там встретил старую знакомую. 

Только что, Cardhu сказал:

у него изо рта пахнет. на 20 машин за 6 лет хватило, а на пару-тройку пломб у стоматолога нет

Частая тема помоему у людей. Вкладывать денюшку в что-то очень интересующее, но затягивать с зубами до последнего.. Хотя ты все равно сейчас какой-то высер напишешь, смысла с тобой вести диалог бесполезно.

Сочувствую тебе, твоя истроия реально похожа с моей. девченка врет все время, правда я свою контролировал и прожил с ней больше года не расходясь, но потом она перескочила на другого, при этом мы жестко поругались, после чего везде улетела в чс, а где не улетела там переодически появлялась и писала ругань вперемешку с лайками моих постов в сс с другого акка) Я стараюсь развиваться, похудел на 7 кг, тренируюсь каждый день, стараюсь работу наладить, т.к. начал работать в новом месте, развиваюсь)Я думаю тебе даже легче должно быть т.к. есть запасные варианты, поэтому развития тебе и всего самого наилучшего, надо верить в мечту, двигайся вперед и будет у тебя все!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...