Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про симпатию

null_null

Рекомендованные сообщения

Такое вообще реально? Есть девушка, по шкале оценивать не хочу, но довольно видная и популярная, с кучей поклонников, но из обычной семьи. Все поклонники старше и опытнее меня, богаче меня, симпатичнее меня, с бизнесами, машинами, квартирами, инстаграмами и проч. Среди этой кавалерии есть как и сладенькие мажорчики, так и солидные мужчины, выбирай только в путь. Хз что там у нее на уме, либо она грамотно отфутболивает всех, либо встречается с кем-то из них, но тщательно это скрывает. И есть я, можно сказать, сверстник, который не обладает ни одним из этих атрибутов, который влюблен в нее, но тщательно это скрывает, хотя она это возможно уже давно просекла. Но почему-то в мою сторону я замечаю от нее томные взгляды исподтишка и какую-то едва уловимую дрожь и смущение, когда я рядом. При том что мы едва знакомы.

Такое вообще реально? Или я накручиваю сам себя?

4 hours ago, null_null said:

Такое вообще реально? Или я накручиваю сам себя?

Реально что? То что ты нравишься женщине? Ну нет конечно, на.уй ты кому-то нужен кроме мамы?

1 hour ago, 非常好吃的麵條 said:

Реально что? То что ты нравишься женщине? Ну нет конечно, на.уй ты кому-то нужен кроме мамы?

Ну если верить форуму, то при данных вводных я не представляю как это возможно, девочка конечно довольно скромная, может недотрог разных внимание таких солидных женихов может отпугивать, но в нынешних реалиях... Фиг знает короче, стоит ли мне дальше пытаться что-то с этим делать или нет.

9 hours ago, null_null said:

Ну если верить форуму, то при данных вводных я не представляю как это возможно, девочка конечно довольно скромная, может недотрог разных внимание таких солидных женихов может отпугивать, но в нынешних реалиях... Фиг знает короче, стоит ли мне дальше пытаться что-то с этим делать или нет.

Ну попытайся подрочить для начала. Если все нормально, то пригласи ее куда-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Пропал… что ж теперь делать

2. 58

Прошлая жизнь

3. 498

Оцените внешность

4. 58

Прошлая жизнь

5. 498

Оцените внешность

• Создать...