Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не понимаю сумбур в голове моей, мне 28 ей 19

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Познакомился с Д когда делал подходы на улице. Понравилась закрутилось завертелось. Соблазнил на 3 встречи оказалась девственница.

Ей 19 мне 28 (со слов многих девушек выгляжу на 25 )

Обо мне - работаю в интернете, доход выше среднего по городу. есть авто, но живу с родителями, спорт и правильное питание.

Она студентка, не работает, с др города. Живет с подругой на сьемной

Зацепила тем что творческий человек, рисует поет , играет на гитаре.  девственница. Хотя тогда у меня и были альтернативы, я решил таки связаться с ней, наверное потому как , есть дурацкий стереотип что нужно брать девственниц.

Отношениям 7 месяцев , развивались в начале хорошо , гуляли проводили время все классно.

Настало время учебы (2-ой месяц знакомства) и тут пошли трудности. Она стала скрывать факт общения со мной от родителей. По ее рассказам у нее властная мать РСП которая имеет детей от др мужчины, который раньше был "другом семьи". Бабушка тоже рсп . И тети (сестры матери рсп). Ну думаю ладно , времени мало еще , я и сам не рассказывал матери про нее. На то время я снимал кв. для потрахушек, когда делал подходы. До приезда подруги , она без проблем оставалась на ночь. Тут мы снова встретились (когда она уже жила не одна ) . Она предупредила меня что ей до 00:00, дома быть. (про себя думаю соглашусь , потом как нибудь утилизирую..таки она мне до этого говорила, что с подругой решит вопрос по поводу нас и ее отсутствия вне дома.)  Был секс, я могу долго не кончать, во время акта если период воздержания был не продолжительный. Так вот во время секса , ей все активно написывала ее подруга , что меня напрягало. Говорю ей че за Х.. что она тебе все названивает и написывает . Она мне нужно домой. Я даже кочить не успел. Такой поворот я не ожидал, спрашиваю, что она тебе пишет. А писала она ты где шляешся не известно где с каким-то хмырем?! Я начал выяснять, она ей напляла что мы "просто встречаемся " без секса. Подруга грозила рассказать маме. Если та не поедет домой. Я смотрел на этот абсурд , и говорю оставайся до утра . На утро я тебя повезу. Предложил самому поговорит с этой пдругой и обьяснить. Но Д. была против. я сама ... С "боем" и настойчивостью , таки убедил ее остаться на ночь.

Со свой колокольни я просто не понимал, чего такого в том что у девушки узнает мама. ну да разница в возрасте , но для меня это не было проблемой, для нее как понимаю тоже иначе я бы не дошел до "зачета"

У нее начинается учеба , и видимо появляются новые интересы и знакомства. На меня она подзабивает, а я начинаю делать множественные БББ на ее Д. Становлюсь ведомым и зависимым, стал требовать внимания. Она часто не брала трубку, говорила перезвонит не делала этого. По итогу от нее прилетает ДОД по смс. У меня бомбит от того , что меня послали по смс и в сообщении не было причины почему так произошло.

Начал делать подходы , ходил на свиданки . Сделал 1 зачет . Вообщем мыслями , я все равно продолжал о ней думать. Такк прошел месяц, она на связь не выходила. Только лайки под фото ставила . Тут я не выдержал и таки написал ей в инсте . Что ничего не понимаю, и как понял цель ее была лишиться девственности с парнем со стороны (про которого ни кто не знает , набраться опыта , чтобы со сверстниками увереннее быть). От нее прилетел ответ, что я ни с кем не знакомлюсь из друзей только сосед В... И я не желею что лишилась именно с тобой. Дальше диалоги в итоге она пишет. Я тебе как девушка нравилась когда мы познакомились , а не паховая область . Ответил - да очень.

Далее я беру паузу в 2-3 дня и предлагаю увидеться - соглашается, секс в машине. После все налаживаться, она обьяснила , ситуацию с отвозом обратно, тем что . ЕЕ подруга поставила ультиматум , что сьедит от нее , а ей придется вернуться в общагу , а там не але. Стал отвозить ее без ночевки. К себе она не приглашала. так продолжилось до зимы.

В один очень пасмурный день с метелью мы встретились, я ей сразу сказал что ночует у меня. Т.к на дороге жопа. Начался опять могзговынос и переписка с ее подругой. Она ей пишет , что дороги плохие такси нету. Подруга пишет, - а что Сергей тебя не отвезет, он же на машине. Я вижу этот диалог и говорю ей , она что в окно не смотрит, что на улице творится.  Дальше она ОЖП говорит , что должна уйти . Я говорю хорошо иди, раз я для тебя неавторитет и ты сама делаешь , что хочешь. Она начинает "лобзаться ко мне" с поцелуями. Я отвергаю ее. Далее она вызывает себе такси. Вообщем я не выдерживаю и говорю - чего она хочет , от меня, какие перспективы ей нужны. Говорит хочет развивать отношения со мной. Но не хочет сорится с подругой и соседом, с которым они общаются. Я усмехнулся и говорю ей, а со мной ты значит хочешь поругаться?! так что ли . Говорит - нет. Говорю раз, ты сама по себе , давай свободные отношения и ни кто никому, ни чем не обязан. Будешь сама по себе , как и я. Она нет, я так не хочу. Просит отменить такси. Я отменяю. У нее садится телефон просит , меня записать номер ее подруги.  Я звоню ей т.к этот детский сад с переписками меня уже подзаеб . Разговор - Это Сергей , приятель ОЖП. Она у меня останется, дороги плохие. О ОЖП сел телефо и она переживает, что ты будешь волноваться за нее ...

Можно уже читать от сюда От ОЖП со временем стало больше инициативы , я завязал с пикапом параллельно не с кем не спал, а с кем спал ранее слил . Дело к новому году, говорит, что подруга уедет. И я могу приходить , оставаться у нее . Думаю славно, подарок решил сделать духи поэтому позвал ее выбрать вместе аромат, который подарю на НГ. Вообщем НГ, все друг друга поздравляют, расходы предложил поделить 50/50 . Она хотела изначально сама все покупать. Родственники ее спрашивают , а ты с кем отмечаешь. Она да с подружкой. Я это услышал всерьез это не воспринял, но при удобном поводе припоминал. От ее подбешивало. На сам новый год , мы подвыпили. На нее напало дикое желание секса, скажем она стала дерзкая , начала задавать мне вопросы из истории в процессе секса. Я отвечал на отьебись, за то что не отвечал та начала бить меня при чем так достаточно чувствительно. По началу , я стал жостче трахать. Но она продолжала меня засыпать вопросами с даты из истории, я говорил ей перестань. Но она продолжала меня пиздить. Все мое лебидо скатилось вниз, я уже сам начал применять усилия чтобы она замолкла уже. Закрыл ей рот рукой там меня сильно укусила . Вообщем по итогу вроде успокоилась.  Оценку мне поставила 3 - . Сказал ей , что она перегибает палку и мне это совсем не нравится.

В итоге разговор зашел до того , что она осталась на НГ не из за меня как я думал, а из-за того что билеты дорогие. на самолет. Мне было очень неприятно на тот момент.

С утра она приготовила завтрак, сходила в аптеку купила мне мазь заживляющую и торт к чаю. Начала мазать меня. Столь странный сумбур, ну да ладно думаю мож перепила. Сказала что стыдно за вчерашнее ей. На НГ каникулах ? ей пишет брат 19 лет . что приедит в гости (это точно брат) . В этот день с утра я забронировал столик в кафе. ОЖП просит отменить , я говорю зачем пойдем втроем. Она и что яму скажу когда он тебя увидет - знакомься это мой парень. (может она стеснялась меня что я взрослый "дядя"). Я говорю а почему и нет, я думаю он нормальный пацан. Можно просто посидеть поиграть в плейстейшен . В итоге : вид был у нее растерянный, говорю ладно не хочешь знакомить. Подружка тогда домой поедет - видно было что ее это задело. 

Дальше как обычно. Спим, но на ночь не остается.

Фаза 2 Она сообщает мне , что летом поедет к родным ненадолго , я говорю хорошо. Но ты можешь меня с собой позвать , но если не позовешь я не расстроюсь. Т.к речь заходила , что летом она будет искать подработку - по свой инициативе. А у меня в планах было предложить пожить вместе (снять жилье ). Я про это ей говорил , но точных дат не называл.

14 фев мы проводим вместе, я дарю ей карандаши для рисования (она рисует). Она мне испекла блинов и варенье баночку. Все хорошо , она пишет каждый день доброе утро - я отвечаю . Иногда и сам писал желал доброго утра.

На кануне , я встретил друга и мы разговорились . Он посеял такую мыль в моей голове , что нужно пожить вместе. тогда вы поймете подходите друг другу , либо зачем тратить время обоих.

21 фев предлагаю встретиться, соглашается . Гуляем общение хорошее. Везу на квартиру . Секс. Далее у нее был в руках ее телефон , она в моем любила лазать и смотреть кто мне пишет. Я говорю дай тоже посмотрю . Ничего такого там не было. Может диалоги поудаляла. (я просто сам так делал перед встречей когда параллельно встречался). Увидел фото билета на самолет. Спросил ее когда летит, ответила что в середине июля. до конца августа. Те на полтора месяца. Я сказал , а что так дохрена то . Считай все лето, ты не можешь сдать билет и сократить свое прибывание?. Она и что я маме скажу , что меня ждет парень в др. городе? Я почему и нет . А как она на это отреагирует, если ей не понравиться , я зависима финансово от нее. Говорю ей давай с тобой поеду, либо вместе либо попозже прилечу. Она молчит . Ну думаю про себя смысл сейчас об этом спорить, только февраль.

Пошли на кухню , я говорю 1,5 месяца это, много она говорит , что "загудишь" без меня  . Я не об этом можешь не беспокоиться . Она вобще я тебе не собиралась изменять , я А я что собирался?! Поднял вопрос совместного проживания, и что нужно проверить наши отношения и если мы не сможем , то разбегаться и не тратить время. Она о как заговорил , я ну а зачем тратить время друг друга , если не подходим.

Далее она сообщает что уже ей пора, возвращаться , а мне так обламывало ехать, в один конец города потом возвращаться. Я говорю, честно меня уже это под*ебало эти отвозы, еще пару раз ее отвожу, потом по желанию. Она хорошо я буду вызывать такси. Она мне начала втирать что мы мало знакомы , чтобы оставаться на ночь. Я говорю ты на втором свидании уже ночевала у меня - это было не мало-знакомы . А тут уже полгода вместе даже более , что-то вдруг стало мало-знакомы. Что за бред. Потом стала другую шарманку петь , что ей подруга поставила ультиматум , что съедит от нее если та не будет приезжать домой. Я говорю какого хрена . Она кто вообще такая . Я говорю Ожп, что-то ты недоговариваешь. Когда я видел ее подругу, как по мне так ей вообще пофигу , может поначалу она и беспокоилась, но опять же это скорее всего от того, что ОЖП просто ей врала.

Спрашиваю как вопрос этот будем решать с ночевкой, меня данный расклад не устраивает с отвозами. Предлагаю ей вариант: самой обьяснить подруге. Либо если она не понимает, самому поговорить с ней т.к до этого я уже с ней говорил и она вполне с пониманием отнеслась. ОЖП против . Спрашиваю у нее вновь как проблему решать будем - у нее ступор , молчит как страус голову в песок, это бессит в ней очень , т.к это ее поведение на конфликтную ситуацию. Я говорю , ну что молчишь , как воды набрала. Может ты предложить свой вариант ситауции хочешь . Молчит . Говорит она тогда сьедит от меня и мне в общагу уйти придется. Я ну и пусть съезжает. До конца месяца  не съедет. За это время я найду квартиру сниму за свои деньги. Она я так не могу. Я говорю пока я буду платить, встанешь на ноги будешь помогать . Продукты пополам расходы остальные расходы как договоримся . Говорит , что поговорит с подругой. Ок- прощаемся.

Вечером не пишет не спрашивает как я доехал . С утра написала. Ответил - Нормально, без переключений.

23 фев поздравила . смс -ой.  спросил - как дела. Сказала что подруга знает , что не девстинница уже. Спросил , и как она отреагировала , сказала - нормально. Написал сообщение , что потом распрошу при встречи. Она спросила - все хорошо ? - ответил -да

23 фев она меня не приглашала увидется не предлагала, 24 фев . мне не писала. Друг мне посеял мысль, что видимо она без тебя хорошо время проводит . Т.к выходные , а от нее нет инициативы . Вот у меня вопрос : Косячил ли я тем, что  когда она спросила . Не "загудю" ли я ответил, что не беспокойся. Она пригрозила оторвать мне. Я грубо ответил , что ничего она мне не сделает. Она я не собиралась тебе изменять, я ответил . А я что собирался?! Может это ее отморозило ?

Секс качественный, 21 фев. решил постараться на славу дабы до 23 фев хватило. Но не понимаю, может обидел где ?!

Хотя это мне обидно, что в этот день она не предложила ни чего совместного. Просто смс -ой поздравила. В тот день меня родные и знакомые спрашивали, ты уйдешь вечером или пойдешь вечером. Я говорил. Меня не звали. Мать - говорит ну она же студент, у нее нет денег. Позови сам. Я говорю в мой праздник - самому звать?! Да и без денег можно внимание уделить.

Объясните, я так понимаю ей совместный быт не нужет. У нее нет еще ценностей. Либо я просто живой вибратор, на палочке. А ревнует меня, так из чувства собственности .

Опубликовано:
4 минуты назад, huggies сказал:

На меня она подзабивает, а я начинаю делать множественные БББ на ее Д. Становлюсь ведомым и зависимым, стал требовать внимания. Она часто не брала трубку, говорила перезвонит не делала этого. По итогу от нее прилетает ДОД по смс. У меня бомбит от того , что меня послали по смс и в сообщении не было причины почему так произошло.

Привет!

Ты же опытный чел, что для тебя здесь не понятно?

Тебе под тридцон, она малолетка, ещё и баланс завален.

С ее стороны подруга в ваших лтр, че они там мутят ты и сам догадываешься.

Игнорь ее, восстанавливай балланс и повышай С другими бабами. Пусть видит, что ты не один, тем более что она малолетка. 

Опубликовано:
3 минуты назад, /\/\aD сказал:

че они там мутят ты и сам догадываешься.

Развод на ништяки - это ты имеешь ввиду? Скажу она от меня ничего не просит

Опубликовано:
7 минут назад, huggies сказал:

Развод на ништяки - это ты имеешь ввиду? Скажу она от меня ничего не просит

У тебя сейчас завал БЗ

Если бы она прочла весь твой огромный кирпич текста, то была бы в шоке от того, что многих вещей, которые ты описал она просто не помнит, либо не считает такими значимыми. 

Она ничего не просит, ибо ей от тебя мало чего надо. А в первую очередь ей особо не нужен ты.

Бабки у тебя есть, внешка есть. Не хватает самцовости.

Вот и подумай, как сделать так, чтобы малолетка увидела в тебе офигенно самца. 

Но если честно, ну ее нахер, у нее ещё с жопе дым.

Опубликовано:
1 час назад, huggies сказал:

у нее властная мать РСП которая имеет детей от др мужчины, который раньше был "другом семьи". Бабушка тоже рсп . И тети (сестры матери рсп).

Какие отличные данные. Ещё и целка. Да у неё скоро начнется бурная "взрослая жизнь".

Опубликовано:
1 час назад, Туйон сказал:

Какие отличные данные. Ещё и целка. Да у неё скоро начнется бурная "взрослая жизнь".

тоже об этом думал

Опубликовано:
1 час назад, /\/\aD сказал:

У тебя сейчас завал БЗ

Если бы она прочла весь твой огромный кирпич текста, то была бы в шоке от того, что многих вещей, которые ты описал она просто не помнит, либо не считает такими значимыми. 

Она ничего не просит, ибо ей от тебя мало чего надо. А в первую очередь ей особо не нужен ты.

Бабки у тебя есть, внешка есть. Не хватает самцовости.

Вот и подумай, как сделать так, чтобы малолетка увидела в тебе офигенно самца. 

Но если честно, ну ее нахер, у нее ещё с жопе дым.

Мог бы сказать, конкретнее, что понимаешь под самцовостью. Востребованность у других женщин? Скажем так, сами бабы на меня не вешаются. Т.е мне нужно проделать определенные усилия.

Есть подруга , которой я интересен. Но мне она не особо.

Опубликовано:
Только что, huggies сказал:

Мог бы сказать, конкретнее, что понимаешь под самцовостью. Востребованность у других женщин? Скажем так, сами бабы на меня не вешаются. Т.е мне нужно проделать определенные усилия.

Есть подруга , которой я интересен. Но мне она не особо.

Дружище, тебе нужно отлипать потихоньку. И первое-это другие бабы. 

Поигнорь ее и пообщайся с другими. Посмотри что из это выйдет.

Других вариантов у тебя нет сейчас.

Опубликовано:
1 минуту назад, /\/\aD сказал:

Дружище, тебе нужно отлипать потихоньку. И первое-это другие бабы. 

Поигнорь ее и пообщайся с другими. Посмотри что из это выйдет.

Других вариантов у тебя нет сейчас.

ТИ ? или на привет-как дела ? Стоит отвечать. Сам считаю, что не нужно. Будет звонить, отвечу.

Опубликовано:
1 минуту назад, huggies сказал:

ТИ ? или на привет-как дела ? Стоит отвечать. Сам считаю, что не нужно. Будет звонить, отвечу.

Сам не звони и не гнись. Будет звонить- отвечай. Все у тебя хорошо и тд.  Не надо этих ТИ. Просто забей на нее и понижай значимость. 

Вариантов много. Можно доднуть самому, сказав, что такие отношения тебе не нужны и уйти в закат красиво, можно трахать от случая к случаю, можно ждать пингов 10 лет, можно бегать песиком: выбирай тот вариант, который даст максимальный нужный тебе результат.

Но, учитывая, что она ещё малая лучше забить на нее сразу. 

Опыта у тебя мало, отсюда и все проблемы.

Опубликовано:

там ошибок много
- когда трахаешь и не кончаешь баба уходит - очень обидно

- то что подруга звонит - зависть. такое же было когда было по 17 лет и хотели трахнуть сокурсницу) подруга каждые 5 минут писала. ее бесит что она одна а подругу кто то трахнет) все это манипуляции. 
а) уеду 
б) в общагу сьеду
в) маме расскажу 
пугает всякой муйней) твоя подруга должна была утилизировать это) 
- езжай
- сьезжай
- вперед вот номер 

а так вы походу два лоха попались на удочку тупой подруги) а она сидит радуется) 

- твоя баба стала много позволять себе) ты ее трахнул - функцию выполнил, щас она борзеет просто) с подачек подруги в основном)) там процессом и дальше рулит подруга. 

диагноз: - трахай все что движется пока ее не будет полтора месяца. у тебя пока нету навыков просто утилизировать все отговорки. посмотри продажи и переговоры любые, научишься
- ты должен выражать радость каждому ее поступку чтобы ее это бесило - она сама будет тянуться) 
- ты что на полтора месяца уезжаешь? а чего так мало? я думал ты на все лето уедешь, родные же друзья. у нее диссонанс - а че он так хочет чтобы я уехала. нет я останусь. сама пойдет билеты менять
- твоя подруга тебе музыку дает? ты уже в том возрасте, когда сама должна принимать решения. мне жаль что тобой управляет малолетка, которую ты считаешь другом. а у нее есть опыт отношений? нету? трахнули и бросили? 
а все понятно. отличный капитан. и ты ее слушаешь)) ладно пойду пройдусь (оставляешь мнение подумать наедине) 
- а расскажи про свою подругу? слушай а че она так меня ревнует к тебе? она не лесбуха кстати вы секс не пробовали? может она тебе просто не говорит? а как она относится к девушкам в группе? у нее просто глаза как у лесбухи из группы тату

вся твоя цель - перевести фокус внимания с себя на другого человека. остаться белым, вместе с тем очернив подругу в ее глазах. про подругу вообще не вспоминай в разговорах. как будто она пустое место. 
если звонит подруга - ты бабу молча высаживаешь из машины - все пока у меня дела
на вопрос - а почему высаживаешь? 
- так подруга тобой управляет. мне бесполезно что то тебе обьяснять пока ты это не поймешь сама. иди у нее на поводу хоть всю жизнь, я то решения сам принимаю

и в таком же духе. все писать бесползено, тебе самому надо научиться.под каждую ситуацию будут свои слова. 
советую просто за лето трахнуть еще 5-10 девушек. тем более подходы делать умеешь, член сувать тоже. не пропадешь) удачи ковбой) 

/вообще такая херня я когда с девушкой общаюсь, ее подругу тоже на второй день начинает бесить что все внимание мне) девушка обычно выходит на улицу чтобы общаться дальше) 
то же самое угарал с парня) он лежит с девушкой в кровати, но девушка 2 часа общается со мной) а на этого лося 0 внимания) и все это мне пишет а в конце - ладно я пойду а то парень обидится) и это баба которая в счастливых на ее взгляд отношениях несколько лет) 

все зависит от тебя как от интересного человека) 

• Советник
Опубликовано:

Серёжа, ты липкий до безобразия. Присосался к бабе как пиявка ))

Вроде не первый день на форуме, должен примерно представлять механику, как и что. По факту тебя уже в хер не ставят. Конец у этой истории будет такой же закономерный, как и у сотни других таких же историй. 

Опубликовано:

Так ребята завтра свиданка с новой телочкой, уже не так хреново чувствую себя эмоционально как с утра и днем

Опубликовано:
16 минут назад, kotenok сказал:

Серёжа, ты липкий до безобразия. Присосался к бабе как пиявка ))

Вроде не первый день на форуме, должен примерно представлять механику, как и что. По факту тебя уже в хер не ставят. Конец у этой истории будет такой же закономерный, как и у сотни других таких же историй. 

ну , что тут сказать, да я тряпка - прилипала . Стараюсь работать над этим, но как-то хреновенько выходит. Для себя я нашел формулу не прилепать только если у меня есть параллель. То с одной то  с другой . О для ЛТР такая схема не але.

Опубликовано:

Автор, что могу сказать... Хапнул ты эмоций и хороших и плохих. Поди еще она первая "целочка" в твоей жизни? Скорее всего так и есть. 
Твоя проблема в двух моментах:
1) У вас разные цели. У неё только мир мужчин открылся и в сексуальном плане, и в эмоциональном. Она прям сейчас себя королевой чувствует - гнёт в бараний рог мужика, который старше её на 9 !!!, блин лет. Да у неё самооценка уровень "богиня". Твоя цель уже создание семьи. Уже начинаются мысли о совместной жизни да и о продолжении рода. Такое бывает у всех, особенно у тех, кто нихрена не востребован у баб. Но могу тебя порадовать - это лечиться. В первую очередь читаем ФАКи ДСП+СОЦ.
2) Вторая проблема проистекает из первой. Запомни раз и навсегда - ей ещё надо будет нагуляться, да так, чтобы потом вспоминать стыдно было. Женские сексуальные фантазии гораздо виртуознее чем у мужиков. И чем ты можешь ей в этом вопросе помочь? Да ничем, только помеха, которая присосалась к ней и не даёт ей эмоций и, что уж греха таить, не даёт ей желания под тебя ложиться. Зато зовёт в совместное сожительство. 

Меня вообще удивляет почему куча мужиков, даже ознакомившись с ФАКами на форуме продолжают вести себя и свои отношения по старому шаблону, где они блин рыцари, а бабы все прекрасные целомудренные дамы. При этом вся жизнь у них расписывается по порядку вплоть до "умереть в один день". Вот "райскую" жизнь они для ОЖП готовят. Все по расписанию, как в детском садике. Вот поэтому, потом по расписанию, получают мужики либо ДОД, либо рога. И еще за это платят.

Автор, девять лет разницы в возрасте итак уже ахтунг (разные поколения со своими ценностями), неужели непонятно, что потом из этих отношений выльется? 
Я бы реально посоветовал тебе определиться со СВОИМИ (именно своими) целями на дальнейшую жизнь и действовал согласно этих целей. А так ты тупо потеряешь время. Продолжать отношения с малолеткой стоит только в одном случае: использовать её как учебное пособие, чтобы понять как поднять свою значимость в глазах ОЖП. В противном случае - некст. 

Опубликовано:
5 часов назад, User1983 сказал:

Автор, что могу сказать... Хапнул ты эмоций и хороших и плохих. Поди еще она первая "целочка" в твоей жизни? Скорее всего так и есть. 
Твоя проблема в двух моментах:
1) У вас разные цели. У неё только мир мужчин открылся и в сексуальном плане, и в эмоциональном. Она прям сейчас себя королевой чувствует - гнёт в бараний рог мужика, который старше её на 9 !!!, блин лет. Да у неё самооценка уровень "богиня". Твоя цель уже создание семьи. Уже начинаются мысли о совместной жизни да и о продолжении рода. Такое бывает у всех, особенно у тех, кто нихрена не востребован у баб. Но могу тебя порадовать - это лечиться. В первую очередь читаем ФАКи ДСП+СОЦ.
2) Вторая проблема проистекает из первой. Запомни раз и навсегда - ей ещё надо будет нагуляться, да так, чтобы потом вспоминать стыдно было. Женские сексуальные фантазии гораздо виртуознее чем у мужиков. И чем ты можешь ей в этом вопросе помочь? Да ничем, только помеха, которая присосалась к ней и не даёт ей эмоций и, что уж греха таить, не даёт ей желания под тебя ложиться. Зато зовёт в совместное сожительство. 

Меня вообще удивляет почему куча мужиков, даже ознакомившись с ФАКами на форуме продолжают вести себя и свои отношения по старому шаблону, где они блин рыцари, а бабы все прекрасные целомудренные дамы. При этом вся жизнь у них расписывается по порядку вплоть до "умереть в один день". Вот "райскую" жизнь они для ОЖП готовят. Все по расписанию, как в детском садике. Вот поэтому, потом по расписанию, получают мужики либо ДОД, либо рога. И еще за это платят.

Автор, девять лет разницы в возрасте итак уже ахтунг (разные поколения со своими ценностями), неужели непонятно, что потом из этих отношений выльется? 
Я бы реально посоветовал тебе определиться со СВОИМИ (именно своими) целями на дальнейшую жизнь и действовал согласно этих целей. А так ты тупо потеряешь время. Продолжать отношения с малолеткой стоит только в одном случае: использовать её как учебное пособие, чтобы понять как поднять свою значимость в глазах ОЖП. В противном случае - некст. 

Первая да целка.

1. Скорее так и есть гнет

По поводу разницы, ну тут спорный вопрос в возрасте, все зависит от воспитания и человека. Сейчас возраст ощущается , но когда сформированы ценности нет.

Цели мои уже найти девушку для создания семьи, какие фильтры нужны для этого . Единственное что мне приходит в голову это сожительство .

Опубликовано:

Соглашусь с User1983 и вообще скорее всего она просто тебя уже сливает либо появился другой на горизонте. Свою функцию ты для нее выполнил, но увы успел к ней привязаться, завалил БЗ и теперь последствия.

Цитата

Я говорю пока я буду платить, встанешь на ноги будешь помогать . Продукты пополам расходы остальные расходы как договоримся . 

А вот здесь ты прямим текстом заявил ей:  "что я пока слаб чтобы обеспечивать тебя и семью и тебе дорогая также придется работать" И все, ее розовые очки упали о мечтах о принце на белом коне. Нужно было сказать: Я все обеспечу, все решу, со мной ты будешь в полной безопасности и защищенности. Дать ей так сказать гарантию успешного совместного будущего. А ты взял и на нее свалил ответственность -  типа 50/50 ведь так справедливо. Вообщем поступил не как мужчина, а как пацан зеленый.

Она не видит в тебе мужика и все + еще не нагулялась (хотя разные девушки бывают и может и ей и одного достаточно но при условии что это "тот самый") 

Финал здесь очевиден - она тебе бросит. Да и согласись, ты еще и сам не готов к семье. Работай над собой, поднимай уровень жизни, читай, развивайся , а та самая единственная обьязательно тебе встретится, и встретится в тот самый момент, когда ты меньше всего будешь к этому готов!;)

Опубликовано:
2 часа назад, Саша_9 сказал:

А вот здесь ты прямим текстом заявил ей:  "что я пока слаб чтобы обеспечивать тебя и семью и тебе дорогая также придется работать" И все, ее розовые очки упали о мечтах о принце на белом коне. Нужно было сказать: Я все обеспечу, все решу, со мной ты будешь в полной безопасности и защищенности. Дать ей так сказать гарантию успешного совместного будущего. А ты взял и на нее свалил ответственность -  типа 50/50 ведь так справедливо. Вообщем поступил не как мужчина, а как пацан зеленый.

Тут я с тобой не соглашусь, что в этом такого , что девушка тоже вкладывает свой бюджет в отношения. Полностью обеспечить, это нужно какие финансы. Как-то все это резко , что на горизонте замаячил другой. Думаю проблема таки в излишней мой заинтересованности. Которую, я ей показал, что хочу жить вместе. Сейчас я испытываю эмоции , связанные с привязанностью .

С твоих слов, в нишей стране . Мужчина это тот кто обеспечивает женщину полностью. Даже обращаясь к факам по расходам в лтр. Там есть такая, проблематика. Что расходы делятся в лтр. делятся пропорцианально с доходами.

Опубликовано:

Продублирую здесь, чтобы видели все. Специально зарегался ради этого.

Автор,у меня ситуация практически такая же. Только девушка постарше на три года и она была инициатором отношений. И встречались мы с ней не в машине, а у меня на квартире. Отношались год, имели планы (во всяком случае я). Так же девственница, так же есть манипулятивная опытная подруга, так же уехала в соседний город, но не на учебу, просто предложили работу. А еще по счастливой случайности там живут почти все ее друзья. И я такая же "прилипала", к сожалению, и от пикапа вообще далек.

Меня слили после нового года. Официальная причина: "не вижу будущего, постепенно пропали чувства, не понимаю что произошло". Путем уговоров у меня получилось ее вернуть на несколько недель. Три недели назад меня слили окончательно, и я бегал как песик в течении некоторого времени. В итоге сейчас меня в хер не ставят, уже почти неделя ТИ, и я даже не жду пинга от нее. Впрочем, после того как показал себя полной тряпкой, его и не будет. Пытаюсь заместить общением с другими девушками, благо внешность позволяет, хотя общение очень тяжело дается ввиду не особо большого опыта + морального состояния. Очень тяжело без нее. Зажало меня по полной программе.

Если ты не поставишь ее на место, тебя ждет такая же участь.

Будь готов.

Опубликовано:
10 часов назад, huggies сказал:

Тут я с тобой не соглашусь, что в этом такого , что девушка тоже вкладывает свой бюджет в отношения. Полностью обеспечить, это нужно какие финансы. Как-то все это резко , что на горизонте замаячил другой. Думаю проблема таки в излишней мой заинтересованности. Которую, я ей показал, что хочу жить вместе. Сейчас я испытываю эмоции , связанные с привязанностью .

С твоих слов, в нишей стране . Мужчина это тот кто обеспечивает женщину полностью. Даже обращаясь к факам по расходам в лтр. Там есть такая, проблематика. Что расходы делятся в лтр. делятся пропорцианально с доходами.

Ну начнем с того что ты и она - это два разных поколения, два разных мира! Ты поколение 90-х, а она ребенок доткомов... и у нее другие представления о картине мира в целом! А учитывая еру интернета - скорее всего соц. сети/инстаграм для нее как "путеводитель жизни", впринципе как и для большинства девушек кому до 25 сейчас. А там все красиво и не скучно. Все так, как и должно быть в жизни когда тебе 18 и ты все еще веришь, что у тебя все будет как в детстве было в папиных рассказах и не иначе! И даже  подумать что будет и боль - не смеешь. О чем это я спросишь? - А о том, что ты так мог би сказать девушке которая примерно с тобой одного возраста и которая также уже зарабатывает сама и понимает цену копейки в наше время, но никак уж не девочке - подростку. У меня также сейчас отношения с девушкой намного младше меня и я также у нее первый, люблю очень, и также ссоры бывают, и также незнаю чем все это закончиться, конечно хотелось бы свадьбой. Но сейчас не об этом. Смотрю, впринципе все истории которые здесь читаю - понимаю что одни и те же у нас всех ошибки, и одни и те же финалы. 

СУть думаю ты уловил) 

- возраст не тот, чтобы ты с ней был на равных. Ты для нее - продолжение ее отца(забота и защищенность), а она "твоя маленькая девочка". А отец не говорит своему ребенку - иди работай. Понимаешь? И даже если она станет твоей женой - твои деньги идут на обеспечение семьи, а ее деньги идут на ее собственные нужды и не иначе!  И тогда она будет тебя уважать и любить еще больше, понимая что лучшего не найдет.. и даже сама будет предлагать потратить деньги не на себя любимую, а в семью вкладывать! Это проверено уже много раз и многими - чем больше отдаш, тем больше получишь. А ФАКи уже старые - сейчас другое время пошло, другие ценности. 

Пойми, ты ее опора - ее крепость. Но по твоему рассказу даже я этого не почувствовал, а она уж тем более! Может и поэтому беситься. Если реально чувствуешь что твое, попробуй сделать что то такое - чего она не ожидает от тебя, в хорошем понимании этого слова. Приди, возьми за руку и увези куда то или в другой город купи билеты и поедьте туда, но только внезапно. Есть деньги - возьми машину в оренду, нет - поезд тоже вариант. Устрой свидание на крыше. Вариантов много!) Но сделай так, чтобы не было у нее шансов сказать нет. Молча взял и увез)) Помнишь те слова - " с женщиной не нужно разговаривать, с ней нужно действовать" Ну так вот - твой шанс, может и последний. И в тот момент ты и увидишь реальное ее отношение к тебе - ведь глаза никогда не соврут!;) И исходя из этого примешь правильное решение к дальнейшим действиям... и нам не забудь рассказать о финале вашей истории)

Опубликовано:
3 часа назад, Саша_9 сказал:

твои деньги идут на обеспечение семьи, а ее деньги идут на ее собственные нужды и не иначе!  И тогда она будет тебя уважать и любить еще больше, понимая что лучшего не найдет..

А если ты вдруг временно лишился работы - твоя жена будет кушать суши в ресторане а тебе варить суп из топора?)

Опубликовано:
17 часов назад, Саша_9 сказал:

Я все обеспечу, все решу, со мной ты будешь в полной безопасности и защищенности.

Ой да что ты говоришь ? у меня бывало ,что телки за меня платили когда у меня бабла не было , лишь бы я с ними посидел ....
бабе по*уй на твое бабло если ты ей нрав , а если бабло одно из условий то баба так себе я тебе скажу .....
Но это конечно не отменяет тот факт ,что мужик должен работать как лошадь , но не ради нее,а ради разширения зоны своей доминации ..
Есть куча примеров ,  состоял в отношениях с девушкой и при этом был беден , но не предавал своих идеалов , и делал то что любит ,что в конечном итоге приводило его вместе с женой к успеху/деньгам ....А на кой йох ,тебе баба когда у тебя есть  бабло ? за бабло можно и человека в ТОРе заказать , а о количестве телок я вообще молчу 

Опубликовано:

Что-то вы меня запутали, один крышеснос предлагает. И отношения папа - дочка. Другой , что деньги это не критерий заботы.

Хорошо я расскау исторю ее семьи, мама не работала папа по полгода в морях плавал Полностью обеспечивал. От мамы отдачи с ее слов в отношения не было , только принимала. Они жили в однокомнатной, там мама при дочке водила мужика или мужчин. пока та спала. ей 6-7 лет было. Сейчвас мама имеет 2 детей от "друга семьи" с которым ее отец ездил на рыбалку.

По итогу отец оставил заработанные деньги и квартиру. Так мать запрещала дочери (ей) общаться с отцом

Я не отрицаю , что могу потянуть обоих да это дорого для меня и сложновато. Но я сам всего добился, и хочу чтобы она так же . Познала реалии, знала цену деньгам . На шею ей садиться я не собирался , предлагал варианты по раскручиванию ее хобби - рисование. И если будут заказы то она их себе оставляет.

- Сделал ей ремонт ноутбука за свой счет покупал детали и настроил его , 

-сделал розетку в ее доме с подругой.

-Когда она болела привозил ей варенье и фрукты. лекарства

- когда у нее были проблемы по женски, очень переживал за нее и узнавал где можно сделать операцию хорошо, если понадобится ..

- когда узнавал что она поздно с института возвращалась из-за пар, забирал ее с др. конца города.

Да если бы ей нужна была операция и цена была бы тыс 50-80 . Я мог бы помочь и полной суммой , но скажем только когда бы мы жили вместе гражданским браком . Но не теми костылями , что у нас были. Когда про меня рассказывают , что я не парень с которым она встречает НГ, а подружка. Опять же я сторонник, что вкладывая большие рассходы в девушку . Она мне ответит тем же, когда будут проблемы у меня. Но мы не жили в быту я не знаю как оно с ней.

Опубликовано:
4 часа назад, Туйон сказал:

А если ты вдруг временно лишился работы - твоя жена будет кушать суши в ресторане а тебе варить суп из топора?)

Я не говорил в целом - я говорю сейчас о отношениях, когда твоя девушка еще "ребенок" и ищет в тебе продолжение своего отца! Об этом много книг написано, сам знаешь)

А вот этот мир денег в котором мы сейчас живем - очень сложно найти ту, которая будет тебя любить за то кто ты, вместо того что ты собой преставляешь! И это ФАКТ...

Судя по проблемам автора - у нее нет к нему уважения, плюс она поняла что он зависим от нее. 

Здесь каждый второй приходит с этой проблемой, заваленным БЗ... И в итоге только одна из 100 если не 1000 заканчиваеться хорошо. 

Девушки стали еще более жесткими чем были лет 5 назад, а мы еще более мягкими. На одном форуме я увидел 70 страниц о том - что она меня бросила/изменила, помогите вернуть/забыть и истории сотен ребят которые и спустя года не могут выйти из комы предательства!!! А в женщин все хорошо - они ведь контролируют нас, а не мы их. Думаю за лет так 10/20 полный будет пиздец со стороны отношений, а понятия ЛТР вообще не стоит будет поднимать  до лет так 30-35.

Опубликовано:
4 часа назад, huggies сказал:

Что-то вы меня запутали, один крышеснос предлагает. И отношения папа - дочка. Другой , что деньги это не критерий заботы.

Хорошо я расскау исторю ее семьи, мама не работала папа по полгода в морях плавал Полностью обеспечивал. От мамы отдачи с ее слов в отношения не было , только принимала. Они жили в однокомнатной, там мама при дочке водила мужика или мужчин. пока та спала. ей 6-7 лет было. Сейчвас мама имеет 2 детей от "друга семьи" с которым ее отец ездил на рыбалку.

По итогу отец оставил заработанные деньги и квартиру. Так мать запрещала дочери (ей) общаться с отцом

Я не отрицаю , что могу потянуть обоих да это дорого для меня и сложновато. Но я сам всего добился, и хочу чтобы она так же . Познала реалии, знала цену деньгам . На шею ей садиться я не собирался , предлагал варианты по раскручиванию ее хобби - рисование. И если будут заказы то она их себе оставляет.

- Сделал ей ремонт ноутбука за свой счет покупал детали и настроил его , 

-сделал розетку в ее доме с подругой.

-Когда она болела привозил ей варенье и фрукты. лекарства

- когда у нее были проблемы по женски, очень переживал за нее и узнавал где можно сделать операцию хорошо, если понадобится ..

- когда узнавал что она поздно с института возвращалась из-за пар, забирал ее с др. конца города.

Да если бы ей нужна была операция и цена была бы тыс 50-80 . Я мог бы помочь и полной суммой , но скажем только когда бы мы жили вместе гражданским браком . Но не теми костылями , что у нас были. Когда про меня рассказывают , что я не парень с которым она встречает НГ, а подружка. Опять же я сторонник, что вкладывая большие рассходы в девушку . Она мне ответит тем же, когда будут проблемы у меня. Но мы не жили в быту я не знаю как оно с ней.

А почему сразу с этого не начал? Нормальные человеческие поступки - но увы которые не всегда ценят

Столько на форуме, а пишешь сюжетами детектива:)

Сложно создать картину реальности ваших отношений - ведь пазлы разбросаны. Копирайтинг нужно подучить)

А как вы познакомились?

Когда первый секс случился?

Что поменялось после? 

И почему учеба все так изменила?

И эта подруга - она вообще кто что так ее слушает твоя девушка?

И последнее - Ты точно уверен что у нее нет "Васи"?(а то как то не складываются пазлы)

И главное, ты же должен чувстовать ее - тем более уже 7 месяцев вместе! Что не так, вы об этом говорили? Что она отвечала? Понимаешь, куда веду?

Больше  данных, а там смотри и народ подтянеться, как в той истории Парня который женился с нелюбимой и уже 7 лет пишет как все плохо, но уже время назад не вернуть то, хотя тогда ему еще говорили брось и забудь. 7 лет впустую, ребенок на руках и куча проблем.

Опубликовано:
32 минуты назад, Саша_9 сказал:

А почему сразу с этого не начал? Нормальные человеческие поступки - но увы которые не всегда ценят

Столько на форуме, а пишешь сюжетами детектива:)

Сложно создать картину реальности ваших отношений - ведь пазлы разбросаны. Копирайтинг нужно подучить)

А как вы познакомились?

Когда первый секс случился?

Что поменялось после? 

И почему учеба все так изменила?

И эта подруга - она вообще кто что так ее слушает твоя девушка?

И последнее - Ты точно уверен что у нее нет "Васи"?(а то как то не складываются пазлы)

И главное, ты же должен чувстовать ее - тем более уже 7 месяцев вместе! Что не так, вы об этом говорили? Что она отвечала? Понимаешь, куда веду?

Больше  данных, а там смотри и народ подтянеться, как в той истории Парня который женился с нелюбимой и уже 7 лет пишет как все плохо, но уже время назад не вернуть то, хотя тогда ему еще говорили брось и забудь. 7 лет впустую, ребенок на руках и куча проблем.

на улице познакомились

3 свидание

было все отлично у нее и у меня возникли чувства она думала что я бабник и больше не позвоню

- видимо новые люди , новые мероприятия

- подруга с ее города знакомая ее мамы, она явно имеет на нее давление

- ну хз, есть друг про которого она иногда упоминала, но они очень давно знают друг друга . не похоже что он

Проблема , что она боится что ее мама ей из-за ее поступков в другом городе . что она не девственница , нашла парня там . Она не оставалась на ночь, из за боязни что эта подруга расскажет ее матери . А та боится , что ее накажут или еще что. Судя по рассказам мать у нее любит ругаться по мелочам

Поскриптум, сегодня был с девочкой на свиданке , не зацепила. Потом позвонила знакомая подруга 6-7 баллов (красивее ОЖП моей) я ей нравлюсь - позвала в кино. Предложил прогуляться - согласилась , но когда я ее пытался кинестетить. Мне так на душе скверно было. И хреново, что я поступаю по свински . Вообщем таки через силу продолжил, хотя член даже не вставал . Она предложила массаж я согласился , но с условием что пересядим назад. Там я пробовал ее прожать было лмр, на грудь , писю и поцелей в губы . Начала делать мне массаж . Думаю давай попробую прожать , залез под кофту снял петельку на ливчике . Все К--. полностью оделась отвез домой

Ночью все грезил ожп , и думал бля что за хна мне левые телки больше внимания оказывают , чем девушка

Чтобы появилсяи вася, должны какие-то предпосылы быть, холодность, еще что-то. Видимо дело в последней встречи, но вот где именно хз. Надо с ней поговорить, блядь нихрена не понимаю.

Опубликовано:
17 часов назад, huggies сказал:

на улице познакомились

3 свидание

было все отлично у нее и у меня возникли чувства она думала что я бабник и больше не позвоню

- видимо новые люди , новые мероприятия

- подруга с ее города знакомая ее мамы, она явно имеет на нее давление

- ну хз, есть друг про которого она иногда упоминала, но они очень давно знают друг друга . не похоже что он

Проблема , что она боится что ее мама ей из-за ее поступков в другом городе . что она не девственница , нашла парня там . Она не оставалась на ночь, из за боязни что эта подруга расскажет ее матери . А та боится , что ее накажут или еще что. Судя по рассказам мать у нее любит ругаться по мелочам

Поскриптум, сегодня был с девочкой на свиданке , не зацепила. Потом позвонила знакомая подруга 6-7 баллов (красивее ОЖП моей) я ей нравлюсь - позвала в кино. Предложил прогуляться - согласилась , но когда я ее пытался кинестетить. Мне так на душе скверно было. И хреново, что я поступаю по свински . Вообщем таки через силу продолжил, хотя член даже не вставал . Она предложила массаж я согласился , но с условием что пересядим назад. Там я пробовал ее прожать было лмр, на грудь , писю и поцелей в губы . Начала делать мне массаж . Думаю давай попробую прожать , залез под кофту снял петельку на ливчике . Все К--. полностью оделась отвез домой

Ночью все грезил ожп , и думал бля что за хна мне левые телки больше внимания оказывают , чем девушка

Чтобы появилсяи вася, должны какие-то предпосылы быть, холодность, еще что-то. Видимо дело в последней встречи, но вот где именно хз. Надо с ней поговорить, блядь нихрена не понимаю.

Как то слишком быстро она тебе отдалась - если девушка себя уважает то как минимум месяц будет ждать, а  то и 2-3. Проверять тот ли ты или нет, ей же не 15-16 что по пьяни отдалась. Ну это такое - может ты ГУРУ или она просто заепалась ждать принца:D

А вот за то что изменяешь ей во время отношений - ОДНОЗНАЧНО БОЛЬШОЙ МИНУС! 

- У тебя было такое что ты любил и тебе изменили?

- Что ты чувстовал в тот момент?

- Зачем поступать так когда ты в ЛТР

Пойми, нет ничего хорошего в том чтобы во время отношений если они конечно "настоящие и искренние" у тебя был всегда "запасной вариант" в случае чего ты можешь его использовать, а также общаться с другими, ходить на свидание и так далее. Тебе ведь не 17 лет, а уже почти 30!!! А ты этими поступками прямо показываешь что ты еще такой же ребенок как она! Если ты изменяя ей нормально себя чувствуешь и потом спокойно смотришь ей в глаза - значит это 100% не ЛЮБОВЬ!

Мой тебе совет - брось сам эту девушку, пока дальше не зашло... Ведь держа ее возле себя, ты забираешь чужое счастье. Для кого то когда то она и станет той одной единственной, но не для тебя! Ты этого не заслужил...  Ведь если бы ты, или она, или оба любили друг друга больше жизни - никогда бы не сделали друг другу больно!. Ты скорее всего просто привязался к ней, или пытаешься что то доказать то ли ей, то ли себе любимому и вот вбил в голову какое то чувство - но точно это чувство не ЛЮБОВЬ называется...  Розберись с тем что у тебя сейчас в голове - а про отношения забудь пока

Пойми ведь... "Если по настоящему любишь - никогда не изменишь!" 

А ты уже нарушил эту истину

Вообщем...

Измени себя для начала, у тебя осталось всего то 7 лет. Начни сейчас чтобы к 30 хотя бы установки поменять и фундамент заложить, а потом дерзать! В 35 сядешь за стол и посмотришь вокруг - есть ли у тебя семья, любимая жена рядом, дети, дом в котором вы живете и главное... счастлив ли ты!)

А эту тему можем смело закрывать:excl:

Опубликовано:

Эм, ну я тогда прокаченый был в плане прожимов . И цель ставил вообше фаст себе. На самом деле она еще на втром поехала ко мне просто я пржимал ее наверное часа 4 , так устал что у меня не встал.

Все бабы были трезвые, с кем спал. У меня  было не много их . Ну хз апро какие месяцы вы там говорите. Самое дольшее это 5 встреч было у меня. по срокам недели 2

На самом деле мне по барабану на те девок с которыми я виделся.

Вчера с ней виделся забрал с универа поговорили, блин нашла пугвицу в мшине женскую от вчерашней бабы. Раск\сказал , что да вчера меня пригласила эта подругу в кино. Но я ей не изменил . Поговорили по поводу БЗ. и как его исправить, договорились работать над ним.

Я отношусь к мужским именам, нормально. Да и чувство паршивости, я испытывал на тот момент. Чувства к девушке есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 37

Почему мы прощаем предателей

4. 12

Без женщин

5. 12

Без женщин

• Создать...