Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему все так негативно относятся к дочерям РСП?

1a2s3d4f5g6h

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Читаю в темах иногда, что на отношения влияет неполноценная семья, что она дочка РСП-ки, и она учит дочку что все - козлы. Типа такие дочки бракованные для отношений.

Чем все это обосновывается? Я не вижу ничего плохого что дочка РСП

• Советник
2 часа назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Здравствуйте,

Читаю в темах иногда, что на отношения влияет неполноценная семья, что она дочка РСП-ки, и она учит дочку что все - козлы. Типа такие дочки бракованные для отношений.

Чем все это обосновывается? Я не вижу ничего плохого что дочка РСП

Особенно в этом преуспевают те, кто развёлся с бывшей женой и бросил свою дочь. Такой вот парадокс.

Ну вот у меня были отношения с девушкой,отец которой ушёл к другой и наделал ещё двух дочек и опять развёлся)У моей  любимой есть ещё брат,только по матери.Бабушка также с мужем не живёт.Отца она в серьёз не воспринимает,но живёт с ним.Мать умерла достаточно рано,часто рассказывала мне о том,что с бабушкой меня обсуждает.Какого то предвзятого отношения к себе не замечал,но с самых первых дне отношений она спокойно говорила,что детей заведёт при условии,что сама сможет их обеспечить.Друзей мужского пола у неё больше чем,женского,то есть она вроде как и нормально относится.Но омрачила меня всего одна деталюшка - брат.Она не препятствовала знакомству своей подруги с братом у которого есть доча и нормальная жена.Спросил почему так,в ответ услышал странное - они не счастливы,так жена скучная и по..й,что как собачка ждала с полугодовых командировок.Во время "конфликта" занимала спокойно позиции тех,с кем оставался брат,то подруги,то жены.А свою даже косвенную ответственность отрицала.Можно её беззаботное видения мира списать на неполную семью,но скорее всего это обычная юнная глупость.Мог и брат ей сильно манипулировать,которому в региональных войнах хорошо отбили голову.Не стал вообще вникать в эти дом2.

Каких то тёплых семейных воспоминаний из неё даже выдавить не смог.На эту тему разговоры не ладились.

Вполне искренне она считает,что семейный ужин не романтичен и важнее встречи в большой компании.Обижалась на коллег по работе,что только раз в год собираются "прибухнуть".Как так,муж не отпускает)

Плохо всё это?Нет.Она действительно самодостаточна и ловит кайф от коммуникаций,на кую она вертела все кухонники,когда можно удобнее посидеть в разных местах .И это явно не от безотсовщины.

18 часов назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

она учит дочку что все - козлы

Нет, конечно. Никто из них так не говорит своим дочерям и не называет мужчин "все козлы". Но вот то, что у оленей есть вымя и оленей можно доить, а переставшего доиться оленя необходимо менять на другого, дочери РСПшек видят воочию и перенимают опыт.

18 часов назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Типа такие дочки бракованные для отношений.

В большинстве случаев - да, но это касается в основном вступления в брак. А так, без штампа - отношайся сколько хочешь. Вдруг повезет и она из тех "прицепов", кто понял что такое семья и стремится ее сохранять, а не тупо копирует модель поведения матери.

Рассмотрим самый распространенный и самый неудачный случай.

Большинство детей оказываются "прицепами" пусть и в сознательном, но малолетнем возрасте - лет этак в пять, а то и раньше. И такой ребенок не видит нормальной модели семьи: у его матери постоянно меняются мужчины. Девочке постоянно приходиться привыкать к новым мужчинам матери, и эти мужчины постоянно уходят, постоянно меняются. Прикинь, такая маман может еще и родить от какого-нибудь залетного чувака. И ее первый ребенок будет ревновать.

Нормальной модели семьи не создается у девочки в подсознании. Мать ее в поисках оленя-кормильца мужа рыщет по злачным заведениям и постоянно попадает в неприятности, у такой матери зачастую не хватает ни времени ни сил на воспитание дочери.

Что из такой девочки вырастет?.

3 часа назад, Счастливый сказал:

Ну вот у меня были отношения с девушкой...

Ключевое слово "были".

Мне вообще плевать с какого инкубатора выпустилась баба. Лишь бы не жирная была, не страшная и не старая. И не пустозвонила. 

Не должны они быть бракованными.  Дебилов и в полных семьях хватает,мне прям видится,что полные семьи без какого то насилия редки. Это тоже отражается на детях. 

В первой половине 2017 по статистике в моём регионе на 1000 браков 860 разводов. через 20 лет и посмотрим на новое общество.

1 час назад, Счастливый сказал:

Дебилов и в полных семьях хватает

Кстати да, воспитания в неполноценной семье не влияет на степень долбо*бизма бабы. Бывают такие экземпляры из полноценных семей, что больше суток бабу выдержать просто невыносимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Работа и совет

2. 82

Как строят отношения на работе?

3. 39

Одна единственная

4. 323

Пропал… что ж теперь делать

5. 82

Как строят отношения на работе?

• Создать...