Перейти к публикации
пикап.Форум

РЕАЛЬНО | проблема мобилы и террор |

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, я реально не могу избавить от одной ненормальной, звонит уже 3-й месяц и хочет сама не знает что. Вот её данный:

16 лет, из села, говорит по украински

Познакомились: короче звонил неизвестный номер, тёлка: ну там трали вали, познакомились... по 2 секунды общались, видимо я ей понравился(ОЧЕНЬ) хотя это не удивительно... и тут началось, "ДАВАЙ встретимся, а давай не будем встречаться... ПОВТОРИ"... меня это бесило, по 10-20 звонков ежедневно, неутихало.... посылал на 3 буквы, обсырал её родоков, её детей будущих, и нифига не помогало менять номер ПО ПРИНЦИПУ не буду. чтобы МЕНЯ сломала какая-то малолетка... фууу.

Недавно начал применять новый метод против неё(реально каждый день звонит и сбрасывает, вот щас позвонила)

начал отправлять через нет по 40-50 смс ей, с периодом в пол часа, скоро найду как автоматом отсылать через БАТ :) но..... думал отвалит, причём номер другой поставил в мобилу, т.е. ДЕНЬ меня нет на этом номере, и она получает СМС(некуда ей звонить) на другой день... я включаю старый номер.. и опять, НЕ ПОМОГАЕТ. что делать, подскажите.

Опубликовано:

Простите за оффтоп,но разве нет фильтрации номеров?Или поставить ей беззвучный вызов-что б на нервы не действовала.Хотя,тебе виднее.

Опубликовано:

Самый лучший способ - не бери трубку , поставь на бесшумный когда она звонит, через дня 2-3 беспрерывных звонков успокоится, и потом максимум будет звонить очень редко , не давай ей повода понять что тебя это задевает , просто не реагируй на нее

2ой вариант - запугать ее милицией / сказать что сообщишь ее родителям

Но я те советую первый способ, он действует )

Опубликовано:

ребята... РЕАЛЬНО не помогает

2 недели номер біл другой, поставил старій ОПЯТь давай звонить, милицией пугал НИФИГА

МОЙ засраній телефон имеет ГРУППЫ ... я её добавил в группу

"ГАВНО" и поставил безшумно, а телефон прям на её стороне НИФИГА не пашит МЛЯ...

вот моя мобила, не знаю может я чтото не так делаю...

http://img.2dehands.nl/f/normal/13101872.jpg

Опубликовано:

похоже, ты столкнулся с психически больной... спроси, лечится ли она у психиатра, пришли ей тел. номер психдиспансера

не уверена, что если обратишься в милицию, они что-либо делать станут. но попытка не пытка

Опубликовано:

говорит ДАВАЙ ЛЮБИТЬСЯ :)

а вот её смс... она базарит на украинском: "Голубый ище раз смс напышыш ПЫЗДЫ ПОЛУЧЫШ"

я не из таких которые здаються... НЕТ, я не буду принципиаотно менять, я могу неделю, месяц ходить с другим, Но ХОЧУ её на место поставить

сказала: "НЕ ГАВКАЙ ПЁС"

"СОБАКОЙ БУДЕШЬ"

Опубликовано:

Аналогичная ситуация была.

Звонила маленькая неумная татарская девочка по несколько раз в день, причем на домашний телефон.

Чего я с ней только не делал... Я посылал её на ***, доводил до слез, делал больно физически и прочее. И все равно звонила.

Спасло меня только то, что живет она не в моем городе, просто на лето приезжала к родственникам.

До сих пор удивляюсь такому её поведению. В психдиспансер таких надо :)

Опубликовано:

Купи себе нормальную мобилу(лучше всего Нокиа 60й серии) и установи туда программу с блеклистом и всё,хрен дозвониться.Проверено на своем опыте ;-)

Опубликовано:

Госсди. Да это ж флейм типичный. Не реагируй на нее ВООБЩЕ. Она ж от того и прется - чего ты там еще выдумаешь завтра. И с подружками ржет на сеновале где-то - обсасывает твои ругательства. Досуг у них такой. Не бери трубку и не реагируй. Попробуй игнор на неделю. Ей самой скучно станет.

Опубликовано:

Может быть это телефонная терористка?

А то мне тоже на телефон наяривали тупицы, лет 16 по голосу, неделю целую. Прикалывались

Опубликовано:
у меня было, я брала трубку и клала ее рядом с телеком. пусть с дикторшей новостей общается....

Класс :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...