Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё как обычно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче почитал FAQ-и, нифига не нашел. Есть подруга, она мне нравится. Никаких активных действий не проявлял, целовались только и спали вместе(Ну я тогда еще даже не думал о ней как о девушке) может кто поделиться ссылкой на топик? P.S Повторяю, мы друзья я так всегда думал до какого-то определенного момента, активных действий никаких не проявлял, она ни о чем не догадывается. Просто не хочу стопятьсот ошибок делать

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, onethingiwannaknow сказал:

Ключевое слово Подруга. Это не незнакомая девушка. Получается мне нужно сломать стандарт её отношения ко мне

Ты нормально оформи свою тему, как следует, что бы не гадать что там у тебя ключевое и так далее!

Опубликовано:

Не горячись, друг. Я ценю твою поддержку и пришёл за помощью дабы не наломать дров. Давай по порядку. Как я сказал она моя подруга. 6ка(внешка все вывозит). Мы общаемся как друзья. Не так часто, но все же. Не лучшие короче. Мне она начала нравиться, я действий никаких ещё не проявлял, сперва решил спросить вас, людей познавших психологию отношений. У неё ко мне отношение дружеское естсна п.с целовались по пьяне 

Я это расцениваю как что-то из разряда ДОД, но конкретной инфы не нашел

Опубликовано:

Действуй по тому гайду ,что скинул 100k .Нет особой разницы подруга не подруга, тем более учитывая что вы спали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 27

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

3. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

4. 101

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 100

Быстрая история

• Создать...