Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из френд зоны. Прошу дать совет

_Ламер_

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане. Вообщем ситуация такая. Катались с друзьями на машине, познакомились с двумя девушками, с одной из них появилась взаимная симпатия, на следующий день гуляли также компанией, ходили в клуб, там я с ней целовался, проводил до дома. После еще несколько встреч прошло в таком ключе. Она мне писала, спрашивала что между нами такое и так далее. Я честно сказать, как-то не рассматривал ее серьезно, так как ей на тот момент было 16-17, мне 22-23, выглядела она как школьница девятиклассница, а я парень здоровый 90 кг веса:D(не жирный, в зале просто постоянно треню). Ну и мне казалось, что все это как-то стремно смотрится и гулянки и общение быстро закончились я можно сказать проявил инициативу к прекращению отношений, к тому же она уехала на учебу в другой город. Теперь прошло время, где-то полтора года, мы периодически гуляем в одной компании, я понимаю, что она мне нравится, и я хотел бы большего, как вариант длительные отношения. Но, как говорится поезд уже ушел, отношения перешли в дружеские. Одному из моих друзей также она очень нравится, он начал к ней подкатывать. Они гуляли, катались на машине, вместе проводили время, но результата ноль, она все время держала его на расстоянии, просто использовала его как вариант развлечься, бесплатное такси. В итоге заявила что мы просто друзья. Не хотелось бы повторить ошибок и оказаться в аналогичной ситуации.Хотелось бы услышать советов как выстроить свою модель поведения, чтобы вернуть все в нужное русло. Сейчас мне 24, ей 18

21 минуту назад, _Ламер_ сказал:

Хотелось бы услышать советов как выстроить свою модель поведения, чтобы вернуть все в нужное русло. Сейчас мне 24, ей 18

Для начала трахни бабу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 775

Тема Галадриэль :)

2. 324

Пропал… что ж теперь делать

3. 4

Работа и совет

4. 82

Как строят отношения на работе?

5. 39

Одна единственная

• Создать...