помогите плиз с вот таким тараканом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 903
Тема Насти
ну может быть вместе с парнем сидели под её аккаунтом и писали ответы тревожность сбрасывали обычные дела в вебкам индустрии. (когда девочка работает, а парень отвечает от ее имени донатерам) -
49
Секс, массаж, баня и ожирение
Я понял, что он пользоваться Интернетом умеет. Всё это можно загуглить. Какие-то подробности в определенных узких профессиях ещё не говорят о том, что человек спец в этом деле. Мне без разницы кодер он или не кодер. Но сомнения имеются. Мужику 30+, зп якобы больше 200 тысяч на рубли - живет с мамой!? Хочешь переехать - ну так переезжай. Чего ждать-то? Но он к жизни одному неприспособлен, мама и бабушка никуда его не отпустят. Неужели не понятно из его тем? Я верю в факты. Адреса никто не написал этих кафе. Ну и как ты представляешь жить одному, если нуж -
50
Захотела расстаться, но моментально передумала
Благодарю за подробный ответ. Сейчас, мне хочется поспорить с тобой, потому что мне кажется, что это неправда про меня и я не такой. Наверное , это из-за того что я не хочу принимать реальность. Когда я будучи ребенком переехал и рос в России, я адаптировался и ассимилировался в среде обитания достаточно быстро, учитывая, что я не знал русский язык. И как мне казалось, что моим главным инструментом для максимально быстрой интеграции в любое сообщество было моё чувство юмора, которое я развил достаточно хорошо и мне это помогало всегда, я чувствовал себя в центре внимания, где бы я ни был -
1 903
Тема Насти
Если бы тебе было все равно, ты бы это не комментировала. -
49
Секс, массаж, баня и ожирение
Так может он такой и стал потому что с полоумной матерью жил до 40. Если бы съехал от нее лет в 20, то таких бы проблем не было бы. Если мать и карьеру отберет, и личную жизнь, и в 40 лет уже поймешь что большая часть возможностей в жизни прошла, то тут любой с машинами разговаривать начнет. Эта болезнь называется - тоталитарная мать. Если долго жить с такой, то просто перестаешь себя воспринимать как отдельную личность. Фактически это становится как один человек с двумя телами. Когда матери поблизости нет, то он как бы лишается части своего разума. P.S. Ситуация у автора т
-
Рекомендованные сообщения