Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глупо поступил. Как лучше сделать?

Рекомендованные сообщения

Мне 26 ,работаю ,внешность очень неплохая. Написал 8ке в сс (ей 22 отца нет,связана с творчеством),мило заобщались ,это продолжалось около недели,обменивались фотками,договорились погулять. К слову,до этого были знакомы,просто здоровались и разок обедали вместе случайно. 

Так вот,в итоге  мне начала писать бывшая,к которой у меня были большие чувства в пару лет назад. И они впринципе потухли уже(Спасибо этому форуму в том числе,были после и отношения и просто зачеты),но..опять разгорелось жестко)) Короче долгая история, но типа с ней попробовали еще раз(хорошо мне на уши присела ,я очень расклеился,романтик,не верю счастью ,включился Тфн.меньше месяца прошло,она морозится вые***ается,я ДОд на опережение.

Далее,в чем собственно ипотека!8ка заметила что общение сильно сократилось, сама написала ,когда  мол пойдем. Я как переспал с бывшей, 8ке написал,что внезапно вступил  в отношения и гулять с ней не пойду .....Вобщем сплошное благородство)) Она поржала, но вобщем очень  оценила прямоту,судя по ее словам.

Потом с ней пару раз  общался приветливо,один раз просила помочь по работе,поздравив попутно с 14 февраля,но в итоге не пришла,сославшись на внезапное дело.

Вопрос,хочу продолжить начатое с 8кой. Она вполне возможно думает что я еще в отношениях и очень вероятно плохо воспримет если сразу я подлечу снова к ней.Как лучше сделать? спасибо  !

Мат на форуме запрещён и закрывается "*" или любыми другими символами.  Предупреждение. (100k)

Возвращаться к бывшим это как (придумай сам). В общем самое последнее...

ну а если девушка оценила твою честность, то зови на встречу и первым делом скажи, что хочешь быть максимально честным с ней, что сглупил и зачем-то попытался настроить отношения с бывшей. Предоставь эту информацию так, как будто ты не по койкам прыгаешь, а ищешь серьезные отгошения, поэтому и поступил так. Но теперь ты окончательно во всем разобрался и уже понимаешь, что это не твоё. Тем самым ты а) показываешь, что ты честен перед ней и ничего не скрываешь и не отшучиваешься б) показываешь, что ты не просто ей присунуть хочешь и в) прошлое ты оставил в прошлом.

ну а напоминать о том, что говорить все надо максимально правдоподобно, а не какбудто читаешь с листа - не стоит))

Блин а зечем же ты сказал восьмерке про свою бывшуюю и оправдывался перед ней? Ты бы мог просто идеально держать бз гуляя как с бывшей так и  с восьмеркой))

2 часа назад, RStore сказал:

Возвращаться к бывшим это как (придумай сам). В общем самое последнее...

ну а если девушка оценила твою честность, то зови на встречу и первым делом скажи, что хочешь быть максимально честным с ней, что сглупил и зачем-то попытался настроить отношения с бывшей. Предоставь эту информацию так, как будто ты не по койкам прыгаешь, а ищешь серьезные отгошения, поэтому и поступил так. Но теперь ты окончательно во всем разобрался и уже понимаешь, что это не твоё. Тем самым ты а) показываешь, что ты честен перед ней и ничего не скрываешь и не отшучиваешься б) показываешь, что ты не просто ей присунуть хочешь и в) прошлое ты оставил в прошлом.

ну а напоминать о том, что говорить все надо максимально правдоподобно, а не какбудто читаешь с листа - не стоит))

Примерно в таком духе и думал сделать,только не хочу  сильно оправдываться) думаю сколько выдержать промежуток ,что бы былр экологично

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Блин а зечем же ты сказал восьмерке про свою бывшуюю и оправдывался перед ней? Ты бы мог просто идеально держать бз гуляя как с бывшей так и  с восьмеркой))

Ну во первых ,идиот.. во вторых, может и не совсем)) так как бывшая и 8ка, пусть и не близко, но знакомы . но на самом деле меня так прижало ,когда она вернулась,что я, в порыве высоких  чуйств ,сразу сделал что то типа сжигания моста.. 

31 минуту назад, балтика сказал:

Можешь сказать якобы у тебя не с девушкой были отношения, например с игрой гта 5 на ps3

Смешно)) 

2 часа назад, moojo сказал:

Примерно в таком духе и думал сделать,только не хочу  сильно оправдываться) думаю сколько выдержать промежуток ,что бы былр экологично

Чем раньше тем лучше

2 часа назад, moojo сказал:

Если не сложно,обьясни почему

Другой заберет? )

Ну а х*ли девушку мариновать?! Или ты думаешь она вино или сыр? Чем дольше тем лучше? Нет! Нет ни одной причины ждать и оттягивать момент. Это не только с этой подругой, а вообще по жизни! Если чего-то хочешь, то надо делать это сейчас, а не завтра, в понедельник, в след году. Ну и как бы да - хорошие девочки пользуются популярностью и рано или поздно найдётся парень, который увлечёт ее пока ты будешь думать когда и как и под каким предлогом. 

Мат. Изучай правила форума. Варн. (100k)

RStore,впринципе также думаю) говорю смущает только момент ,что я типа быстро перескочил. Надо это грамотно утилизировать 

В 26.02.2018 в 20:05, RStore сказал:

Ну а х*ли девушку мариновать?! Или ты думаешь она вино или сыр? Чем дольше тем лучше? Нет! Нет ни одной причины ждать и оттягивать момент. Это не только с этой подругой, а вообще по жизни! Если чего-то хочешь, то надо делать это сейчас, а не завтра, в понедельник, в след году. Ну и как бы да - хорошие девочки пользуются популярностью и рано или поздно найдётся парень, который увлечёт ее пока ты будешь думать когда и как и под каким предлогом. 

Мат. Изучай правила форума. Варн. (100k)

Вот например я.

Приглашал девушку на свиданку и она не хочет. Хотя долго общаемся. 

И как сделать здесь и сейчас? 

Пауза не нужна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...