Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глупо поступил. Как лучше сделать?

Рекомендованные сообщения

Мне 26 ,работаю ,внешность очень неплохая. Написал 8ке в сс (ей 22 отца нет,связана с творчеством),мило заобщались ,это продолжалось около недели,обменивались фотками,договорились погулять. К слову,до этого были знакомы,просто здоровались и разок обедали вместе случайно. 

Так вот,в итоге  мне начала писать бывшая,к которой у меня были большие чувства в пару лет назад. И они впринципе потухли уже(Спасибо этому форуму в том числе,были после и отношения и просто зачеты),но..опять разгорелось жестко)) Короче долгая история, но типа с ней попробовали еще раз(хорошо мне на уши присела ,я очень расклеился,романтик,не верю счастью ,включился Тфн.меньше месяца прошло,она морозится вые***ается,я ДОд на опережение.

Далее,в чем собственно ипотека!8ка заметила что общение сильно сократилось, сама написала ,когда  мол пойдем. Я как переспал с бывшей, 8ке написал,что внезапно вступил  в отношения и гулять с ней не пойду .....Вобщем сплошное благородство)) Она поржала, но вобщем очень  оценила прямоту,судя по ее словам.

Потом с ней пару раз  общался приветливо,один раз просила помочь по работе,поздравив попутно с 14 февраля,но в итоге не пришла,сославшись на внезапное дело.

Вопрос,хочу продолжить начатое с 8кой. Она вполне возможно думает что я еще в отношениях и очень вероятно плохо воспримет если сразу я подлечу снова к ней.Как лучше сделать? спасибо  !

Мат на форуме запрещён и закрывается "*" или любыми другими символами.  Предупреждение. (100k)

Возвращаться к бывшим это как (придумай сам). В общем самое последнее...

ну а если девушка оценила твою честность, то зови на встречу и первым делом скажи, что хочешь быть максимально честным с ней, что сглупил и зачем-то попытался настроить отношения с бывшей. Предоставь эту информацию так, как будто ты не по койкам прыгаешь, а ищешь серьезные отгошения, поэтому и поступил так. Но теперь ты окончательно во всем разобрался и уже понимаешь, что это не твоё. Тем самым ты а) показываешь, что ты честен перед ней и ничего не скрываешь и не отшучиваешься б) показываешь, что ты не просто ей присунуть хочешь и в) прошлое ты оставил в прошлом.

ну а напоминать о том, что говорить все надо максимально правдоподобно, а не какбудто читаешь с листа - не стоит))

Блин а зечем же ты сказал восьмерке про свою бывшуюю и оправдывался перед ней? Ты бы мог просто идеально держать бз гуляя как с бывшей так и  с восьмеркой))

2 часа назад, RStore сказал:

Возвращаться к бывшим это как (придумай сам). В общем самое последнее...

ну а если девушка оценила твою честность, то зови на встречу и первым делом скажи, что хочешь быть максимально честным с ней, что сглупил и зачем-то попытался настроить отношения с бывшей. Предоставь эту информацию так, как будто ты не по койкам прыгаешь, а ищешь серьезные отгошения, поэтому и поступил так. Но теперь ты окончательно во всем разобрался и уже понимаешь, что это не твоё. Тем самым ты а) показываешь, что ты честен перед ней и ничего не скрываешь и не отшучиваешься б) показываешь, что ты не просто ей присунуть хочешь и в) прошлое ты оставил в прошлом.

ну а напоминать о том, что говорить все надо максимально правдоподобно, а не какбудто читаешь с листа - не стоит))

Примерно в таком духе и думал сделать,только не хочу  сильно оправдываться) думаю сколько выдержать промежуток ,что бы былр экологично

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Блин а зечем же ты сказал восьмерке про свою бывшуюю и оправдывался перед ней? Ты бы мог просто идеально держать бз гуляя как с бывшей так и  с восьмеркой))

Ну во первых ,идиот.. во вторых, может и не совсем)) так как бывшая и 8ка, пусть и не близко, но знакомы . но на самом деле меня так прижало ,когда она вернулась,что я, в порыве высоких  чуйств ,сразу сделал что то типа сжигания моста.. 

31 минуту назад, балтика сказал:

Можешь сказать якобы у тебя не с девушкой были отношения, например с игрой гта 5 на ps3

Смешно)) 

2 часа назад, moojo сказал:

Примерно в таком духе и думал сделать,только не хочу  сильно оправдываться) думаю сколько выдержать промежуток ,что бы былр экологично

Чем раньше тем лучше

2 часа назад, moojo сказал:

Если не сложно,обьясни почему

Другой заберет? )

Ну а х*ли девушку мариновать?! Или ты думаешь она вино или сыр? Чем дольше тем лучше? Нет! Нет ни одной причины ждать и оттягивать момент. Это не только с этой подругой, а вообще по жизни! Если чего-то хочешь, то надо делать это сейчас, а не завтра, в понедельник, в след году. Ну и как бы да - хорошие девочки пользуются популярностью и рано или поздно найдётся парень, который увлечёт ее пока ты будешь думать когда и как и под каким предлогом. 

Мат. Изучай правила форума. Варн. (100k)

RStore,впринципе также думаю) говорю смущает только момент ,что я типа быстро перескочил. Надо это грамотно утилизировать 

В 26.02.2018 в 20:05, RStore сказал:

Ну а х*ли девушку мариновать?! Или ты думаешь она вино или сыр? Чем дольше тем лучше? Нет! Нет ни одной причины ждать и оттягивать момент. Это не только с этой подругой, а вообще по жизни! Если чего-то хочешь, то надо делать это сейчас, а не завтра, в понедельник, в след году. Ну и как бы да - хорошие девочки пользуются популярностью и рано или поздно найдётся парень, который увлечёт ее пока ты будешь думать когда и как и под каким предлогом. 

Мат. Изучай правила форума. Варн. (100k)

Вот например я.

Приглашал девушку на свиданку и она не хочет. Хотя долго общаемся. 

И как сделать здесь и сейчас? 

Пауза не нужна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...