Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив после сильной кинестики

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Я 5.5  21год она 5.5 21год по десятибальной шкале

Суть 2 года назад  на 3 свидании слив девушки после моих успешных попыток взять за руку во время прогулки по парку, всю ночь неплохо гуляли

После свидания раза 2-3, звал гулять получал предлоги перенести или отказаться со стороны девушки. Забиваю на нее.

Месяц назад увидились почти случайно в общей компании друзей, алкоголь, я делаю ей массаж, мои руки везде, ее руки у меня на ширинке, поцелуи присутствуют, секса не было, Договорились встретиться по моему приезду в город где она обучается.

В итоге зову опять на встречу раза 3-4 на каждых выходных ссылается постоянно на занятость.Занята так-же со слов общих друзей. 1 раз договорились о встрече, она заснула после извиняется. На сообщения может перестать отвичать,т.е диалог идет и обрывается, может БД играет, незнаю. Подскажите пожалуйста, как правильнее сделать? Вытаскивать через месяц?

Да здесь,  все классически - перегрел бабу,  не трахнул в момент,  когда она была готова,  на утро алкоголь выветрился и башка включилась,  что вела как шлюха и много тебе позволяла! Как итог слив, такое часто бывает,  поэтому если не собираешься трахать бабу,  не стоит её возбуждать и делать массажи)Пока,  что уходи в закат,  изредка пингуя,  но без навязчивости,  а чтоб не навязываться  ищи и встречайся с другими! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...