Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прожал - пошёл мороз и обиды (?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вопрос возможно немного глуповат, просто такое не в первый раз 

девочка на мой взгляд 7ка, мне 22 ей 18, из небедной семьи, гламурная, но лёгкая на общение 

вторая свиданка - в машине целуемся, мастурбмрую ей рукой, постоянно берет мои руки, якобы "я контролирую", я периодически ближе-дальше, в итоге решил что превращается в борьбу за трусы, не прожал, но и не показал что меня это задело, нет так нет, не насиловать же Ее. на позитиве все закончил. 

Следующий день- не пишу ей, был занят. Пишет вечером обращаясь по имени и Фамилии, "даже не захотел поздороваться сегодня, ну хорошо". Пишу "хаха, да только собирался написать. Привет" 

- ага 

- ну и кто поздороваться не хочет?) 

- перехотелось 

- ну как хочешь. Я своими делами занят был 

и все, молчание. 

Вопрос- как на такое правильно реагировать? Это проверка, попытка прогнуть или баба шлак? 

Опубликовано:
9 часов назад, Владимир Цой сказал:

девочка на мой взгляд 7ка, мне 22 ей 18, из небедной семьи, гламурная, но лёгкая на общение 

вторая свиданка - в машине целуемся, мастурбмрую ей рукой, постоянно берет мои руки, якобы "я контролирую", я периодически ближе-дальше, в итоге решил что превращается в борьбу за трусы, не прожал, но и не показал что меня это задело, нет так нет, не насиловать же Ее. на позитиве все закончил. 

Следующий день- не пишу ей, был занят. Пишет вечером обращаясь по имени и Фамилии, "даже не захотел поздороваться сегодня, ну хорошо". Пишу "хаха, да только собирался написать. Привет" 

- ага 

- перехотелось 

и все, молчание. 

Вопрос- как на такое правильно реагировать? Это проверка, попытка прогнуть или баба шлак? 

Ну кароче , она думает , что не дала тебе и ты такой сразу забил на нее. Такие дела.

Надо было спокойно на позитиве общаться , а ты вроде в трусиках игрался у нее и даже для 2 свиданки же вполне , чтоб первым написать привет.

Опубликовано:

Чего ты инициативу на неё перекладываешь?! Поздороваться не хочешь - wtf?! 

Бога думала ты серьёзный - вчера в трусики лез руками, а сегодня будешь членом, а ты в хихихаха все переводишь.. и чуть она тебе показала девочку (перехотелось) - ты удочки сворачиваешь. 

В след раз если решишь так написать добавь ещё ссылку на мою страницу и напиши, что я более настойчив и не бросаю на полпути...

Опубликовано:
8 минут назад, RStore сказал:

Чего ты инициативу на неё перекладываешь?! Поздороваться не хочешь - wtf?! 

Бога думала ты серьёзный - вчера в трусики лез руками, а сегодня будешь членом, а ты в хихихаха все переводишь.. и чуть она тебе показала девочку (перехотелось) - ты удочки сворачиваешь. 

В след раз если решишь так написать добавь ещё ссылку на мою страницу и напиши, что я более настойчив и не бросаю на полпути...

На мой взгляд он не перекладывал на неё инициативу, а на её дальше отзеркалил. Типа раз она плохая девочка и контролировала процесс, пока он её писечку лапал, такое поведение - атата, и нефиг к ней потом навязываться с добрым утром. Ок, потом она инициирует общение к вечеру(Ближе) и своим "перехотелось" снова делает дальше. И вот с этого момента напиши свой ответ пожалуйста, как бы ты удочки не свернул? Я особо адекватных вариантов, не принижающих ЧСЗ парня не вижу.
По моему мнению адекватны модели поведения:
"Выделываешься, пытаешься набить себе цену - иди лесом", "положительно реагируешь, адекватно себя ведешь - поди-ка сюда дорогая, у меня тут для тебя кое-что есть".

Опубликовано:

Есть такая фишка довольно рабочая :

Во время таких ситуаций на каждом этапе делать три попытки ,к примеру пытаешься засосать - не получается,делаешь дальше и углубляешь раппорт  ,через время опять пробуешь и так три раза.

За этап можно считать: засос ,попа,грудь ,трусики и тд)

Если ничего не вышло ,то смирись что в этот раз твой дружбан будет не при делах)

Ну а в твоём случае девочка думает что она шлюха и тебе от неё нужен только секс ,и именно поэтому на связь не выходил.Просто общайся дальше как ни в чем небывало ,её мадагаскарские тараканы сами себя утилизируют.

Опубликовано:
3 часа назад, SpitePainHate сказал:

На мой взгляд он не перекладывал на неё инициативу, а на её дальше отзеркалил. Типа раз она плохая девочка и контролировала процесс, пока он её писечку лапал, такое поведение - атата, и нефиг к ней потом навязываться с добрым утром. Ок, потом она инициирует общение к вечеру(Ближе) и своим "перехотелось" снова делает дальше. И вот с этого момента напиши свой ответ пожалуйста, как бы ты удочки не свернул? Я особо адекватных вариантов, не принижающих ЧСЗ парня не вижу.
По моему мнению адекватны модели поведения:
"Выделываешься, пытаешься набить себе цену - иди лесом", "положительно реагируешь, адекватно себя ведешь - поди-ка сюда дорогая, у меня тут для тебя кое-что есть".

Ну начнём с того, я бы до этого не довёл. И посыл уловил бы сразу. А говорить, что хотел написать... ну блин... видимо это очень трудно для него - написать или парень ей спизд*л в шутливой форме. Подруге это не понравилось и вот итог.

после ее слов перехотелось - у автора начало подгорать и он стал оправдываться мол занят был.

тупо зеркалить не дело, надо держать в голове общую ситуацию, а так получается вырывание фразы из контектста - она д, ну и я д. Так к успеху не придёшь!

еслил бы вдруг я оказался в такой ситуации то после слова перехотелось написал бы - слушай, вчера я как-то бесцеремонно себя вёл... и хочу изменить твоё мнение обо мне, поэтому давай завтра в чебуречную часов в 17:48 пойдём.

тут я перевожу тему с ее «перехотелось» и напоминаю про вчерашний вечер, когда мы были так близки (она и мои пальцы).

ну а вообще ещё раз прочитай начало сообщения)

Опубликовано:
14 часа назад, Владимир Цой сказал:

- ага 

- перехотелось 

и все, молчание. 

Вопрос- как на такое правильно реагировать?  проверка, попытка прогнуть или баба шлак? 

Ответ - «Не капризничай».

Баба как баба, молодая. Какие попытки??))) Забудь этот диалог, он ничего не значит, от слова АБСОЛЮТНО.)

Опубликовано:
18 часов назад, Владимир Цой сказал:

- ага 

- перехотелось 

и все, молчание. 

Обиделась, что занят был, не написал. Считает свою значимость для вас низкой.

После плотной кинестетики нельзя рвать контакт, в подполье уходить, наоборот надо его наращивать, тем более она маленькая, ей хочется романтики, нежности.

Пожелайте ей завтра доброго утра, посмотрите, как отреагирует))

Опубликовано:

Отпишусь пожалуй, вдруг кому полезно будет) 

написал сегодня, начала навязывать вину в стиле "тебе же все равно на меня", сказал "не будем обсуждать это ВК, подъеду сегодня в 8 к тебе" 

в итоге морозится сначала, мол я провинился, ну я все в позитив перевожу, пару раз качнул на эмоции, в итоге более плотная кинестетика и по итогу секс) 

Опубликовано:
1 час назад, Владимир Цой сказал:

написал сегодня, начала навязывать вину в стиле "тебе же все равно на меня", сказал "не будем обсуждать это ВК, подъеду сегодня в 8 к тебе" 

в итоге морозится сначала, мол я провинился, ну я все в позитив перевожу, пару раз качнул на эмоции, в итоге более плотная кинестетика и по итогу секс) 

Молоток. С этим тебя и поздравляем. Сам все разрулил)

Опубликовано:
10 часов назад, Владимир Цой сказал:

Ерунда это все, если бы не было рапорта и высокой значимости она и еще дальше ушла в отмороз и никуда не пошла!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 27

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

3. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

4. 101

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 100

Быстрая история

• Создать...