Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прожал - пошёл мороз и обиды (?)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вопрос возможно немного глуповат, просто такое не в первый раз 

девочка на мой взгляд 7ка, мне 22 ей 18, из небедной семьи, гламурная, но лёгкая на общение 

вторая свиданка - в машине целуемся, мастурбмрую ей рукой, постоянно берет мои руки, якобы "я контролирую", я периодически ближе-дальше, в итоге решил что превращается в борьбу за трусы, не прожал, но и не показал что меня это задело, нет так нет, не насиловать же Ее. на позитиве все закончил. 

Следующий день- не пишу ей, был занят. Пишет вечером обращаясь по имени и Фамилии, "даже не захотел поздороваться сегодня, ну хорошо". Пишу "хаха, да только собирался написать. Привет" 

- ага 

- ну и кто поздороваться не хочет?) 

- перехотелось 

- ну как хочешь. Я своими делами занят был 

и все, молчание. 

Вопрос- как на такое правильно реагировать? Это проверка, попытка прогнуть или баба шлак? 

9 часов назад, Владимир Цой сказал:

девочка на мой взгляд 7ка, мне 22 ей 18, из небедной семьи, гламурная, но лёгкая на общение 

вторая свиданка - в машине целуемся, мастурбмрую ей рукой, постоянно берет мои руки, якобы "я контролирую", я периодически ближе-дальше, в итоге решил что превращается в борьбу за трусы, не прожал, но и не показал что меня это задело, нет так нет, не насиловать же Ее. на позитиве все закончил. 

Следующий день- не пишу ей, был занят. Пишет вечером обращаясь по имени и Фамилии, "даже не захотел поздороваться сегодня, ну хорошо". Пишу "хаха, да только собирался написать. Привет" 

- ага 

- перехотелось 

и все, молчание. 

Вопрос- как на такое правильно реагировать? Это проверка, попытка прогнуть или баба шлак? 

Ну кароче , она думает , что не дала тебе и ты такой сразу забил на нее. Такие дела.

Надо было спокойно на позитиве общаться , а ты вроде в трусиках игрался у нее и даже для 2 свиданки же вполне , чтоб первым написать привет.

Чего ты инициативу на неё перекладываешь?! Поздороваться не хочешь - wtf?! 

Бога думала ты серьёзный - вчера в трусики лез руками, а сегодня будешь членом, а ты в хихихаха все переводишь.. и чуть она тебе показала девочку (перехотелось) - ты удочки сворачиваешь. 

В след раз если решишь так написать добавь ещё ссылку на мою страницу и напиши, что я более настойчив и не бросаю на полпути...

8 минут назад, RStore сказал:

Чего ты инициативу на неё перекладываешь?! Поздороваться не хочешь - wtf?! 

Бога думала ты серьёзный - вчера в трусики лез руками, а сегодня будешь членом, а ты в хихихаха все переводишь.. и чуть она тебе показала девочку (перехотелось) - ты удочки сворачиваешь. 

В след раз если решишь так написать добавь ещё ссылку на мою страницу и напиши, что я более настойчив и не бросаю на полпути...

На мой взгляд он не перекладывал на неё инициативу, а на её дальше отзеркалил. Типа раз она плохая девочка и контролировала процесс, пока он её писечку лапал, такое поведение - атата, и нефиг к ней потом навязываться с добрым утром. Ок, потом она инициирует общение к вечеру(Ближе) и своим "перехотелось" снова делает дальше. И вот с этого момента напиши свой ответ пожалуйста, как бы ты удочки не свернул? Я особо адекватных вариантов, не принижающих ЧСЗ парня не вижу.
По моему мнению адекватны модели поведения:
"Выделываешься, пытаешься набить себе цену - иди лесом", "положительно реагируешь, адекватно себя ведешь - поди-ка сюда дорогая, у меня тут для тебя кое-что есть".

Есть такая фишка довольно рабочая :

Во время таких ситуаций на каждом этапе делать три попытки ,к примеру пытаешься засосать - не получается,делаешь дальше и углубляешь раппорт  ,через время опять пробуешь и так три раза.

За этап можно считать: засос ,попа,грудь ,трусики и тд)

Если ничего не вышло ,то смирись что в этот раз твой дружбан будет не при делах)

Ну а в твоём случае девочка думает что она шлюха и тебе от неё нужен только секс ,и именно поэтому на связь не выходил.Просто общайся дальше как ни в чем небывало ,её мадагаскарские тараканы сами себя утилизируют.

3 часа назад, SpitePainHate сказал:

На мой взгляд он не перекладывал на неё инициативу, а на её дальше отзеркалил. Типа раз она плохая девочка и контролировала процесс, пока он её писечку лапал, такое поведение - атата, и нефиг к ней потом навязываться с добрым утром. Ок, потом она инициирует общение к вечеру(Ближе) и своим "перехотелось" снова делает дальше. И вот с этого момента напиши свой ответ пожалуйста, как бы ты удочки не свернул? Я особо адекватных вариантов, не принижающих ЧСЗ парня не вижу.
По моему мнению адекватны модели поведения:
"Выделываешься, пытаешься набить себе цену - иди лесом", "положительно реагируешь, адекватно себя ведешь - поди-ка сюда дорогая, у меня тут для тебя кое-что есть".

Ну начнём с того, я бы до этого не довёл. И посыл уловил бы сразу. А говорить, что хотел написать... ну блин... видимо это очень трудно для него - написать или парень ей спизд*л в шутливой форме. Подруге это не понравилось и вот итог.

после ее слов перехотелось - у автора начало подгорать и он стал оправдываться мол занят был.

тупо зеркалить не дело, надо держать в голове общую ситуацию, а так получается вырывание фразы из контектста - она д, ну и я д. Так к успеху не придёшь!

еслил бы вдруг я оказался в такой ситуации то после слова перехотелось написал бы - слушай, вчера я как-то бесцеремонно себя вёл... и хочу изменить твоё мнение обо мне, поэтому давай завтра в чебуречную часов в 17:48 пойдём.

тут я перевожу тему с ее «перехотелось» и напоминаю про вчерашний вечер, когда мы были так близки (она и мои пальцы).

ну а вообще ещё раз прочитай начало сообщения)

14 часа назад, Владимир Цой сказал:

- ага 

- перехотелось 

и все, молчание. 

Вопрос- как на такое правильно реагировать?  проверка, попытка прогнуть или баба шлак? 

Ответ - «Не капризничай».

Баба как баба, молодая. Какие попытки??))) Забудь этот диалог, он ничего не значит, от слова АБСОЛЮТНО.)

18 часов назад, Владимир Цой сказал:

- ага 

- перехотелось 

и все, молчание. 

Обиделась, что занят был, не написал. Считает свою значимость для вас низкой.

После плотной кинестетики нельзя рвать контакт, в подполье уходить, наоборот надо его наращивать, тем более она маленькая, ей хочется романтики, нежности.

Пожелайте ей завтра доброго утра, посмотрите, как отреагирует))

Отпишусь пожалуй, вдруг кому полезно будет) 

написал сегодня, начала навязывать вину в стиле "тебе же все равно на меня", сказал "не будем обсуждать это ВК, подъеду сегодня в 8 к тебе" 

в итоге морозится сначала, мол я провинился, ну я все в позитив перевожу, пару раз качнул на эмоции, в итоге более плотная кинестетика и по итогу секс) 

1 час назад, Владимир Цой сказал:

написал сегодня, начала навязывать вину в стиле "тебе же все равно на меня", сказал "не будем обсуждать это ВК, подъеду сегодня в 8 к тебе" 

в итоге морозится сначала, мол я провинился, ну я все в позитив перевожу, пару раз качнул на эмоции, в итоге более плотная кинестетика и по итогу секс) 

Молоток. С этим тебя и поздравляем. Сам все разрулил)

10 часов назад, Владимир Цой сказал:

Ерунда это все, если бы не было рапорта и высокой значимости она и еще дальше ушла в отмороз и никуда не пошла!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...