Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли тут такие люди?...

Angello

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ли здесь такие люди, которые нашли свое счастье и не собираются больше никого искать, ведь лучше уже не найти, которые просыпаясь каждое утро со своим любимым человеком чувствуют, что вот оно - счастье, те, кто любят один раз и на всю жизнь, те, кто не будут изменять своим избранным, когда их не будет рядом, те, кто нашли свой смысл жизни в другом человеке...???

Опубликовано:

Я нашла такого,.. временно потеряла,.. но никого другого искать не собираюсь. Выйду замуж за него! :) Но он об этом своем счастье еще не знает! :lol:

Опубликовано:
Есть ли здесь такие люди, которые нашли свое счастье и не собираются больше никого искать, ведь лучше уже не найти, которые просыпаясь каждое утро со своим любимым человеком чувствуют, что вот оно - счастье, те, кто любят один раз и на всю жизнь, те, кто не будут изменять своим избранным, когда их не будет рядом, те, кто нашли свой смысл жизни в другом человеке...???

:rolleyes:

Вот пыталась вчера на мужа разозлиться, а проснулись все равно в обнимку... Как-то нелепо было бы устраивать разборки, обнимаясь. :)

Ты немножко утрируешь. Почему именно "любят один раз и на всю жизнь"? У меня любовь далеко была не первая, но тем не менее... 11 лет я с ним. Успела забыть, чем пахнет "другой мужчина". Да и вспоминать не тянет.

Но я не стала бы говорить, что муж - это смысл моей жизни.

Относись к жизни попроще, без юношеского максимализма, иначе тебя ждут одни разочарования. Пойми, даже если люди 10 лет вместе (да хоть 20), их держит вместе ИЛИ любовь, ИЛИ долг. Если сделать другого человека смыслом своей жизни - это напрягает, потому что обязывает. Как думаешь, кто-нибудь любит быть должником?

Опубликовано:
Относись к жизни попроще, без юношеского максимализма
не в ту сторону загибаешь тему, змейка...
нашли свой смысл жизни в другом человеке
автор имеет ввиду то. что живешь ради того человека, все достижения ради него... то есть не смысл.. а все что ты делаешь, по сути ради него.. Вот как мама-ребенок. Она живет для него.. Все лучшее отдает ему и т.д...

Очень хочется чтобы это было взаимное...

Опубликовано:
автор имеет ввиду то. что живешь ради того человека, все достижения ради него... то есть не смысл.. а все что ты делаешь, по сути ради него.. Вот как мама-ребенок. Она живет для него.. Все лучшее отдает ему и т.д...

Ты абсолютно прав!

2 Zmeika, у всех был какой-то опыт. Я имел в виду немного другое... Думаю, что комментарий SadMan вносит определенную ясность моих представлений...

Опубликовано:
Относись к жизни попроще, без юношеского максимализма
не в ту сторону загибаешь тему, змейка...

В ту.

нашли свой смысл жизни в другом человеке

А потом ребенок слышит слова: "Я ради тебя все делала!!! Всю жизнь тебе отдала!!! Неблагодарный!!!" И "ребенок" отвечает: "А Я ТЕБЯ ПРОСИЛ???"

А ты не хоти. Взаимность - это НЕ обязанность. Чтобы получить взаимность нужно просто быть достойным ее. И ВСЕ.

Играть можно с кем угодно. На всю жизнь выбираешь иначе, чем на пару раз. И вы это прекрасно знаете.

Только учитывайте, что самое страшное словосочетание для давно женатых людей "должен любить". Душой любой человек принимает только одно из двух понятий: или "люблю", или "должен". А общество пытается загнать человека в рамки морали. Связывает чувством долга. А на то, что любовь ушла любой 35-летний тебе скажет: "Да какая уж любовь, ты что. Семья крепкая, дружная. Все хорошо. От добра добра не ищут."

Опубликовано:

Zmeika, у тебя очень интересный взгляд, но он немного отдает пессимизмом... Тут все зависит от характера человека...

Опубликовано:
А потом ребенок слышит слова: "Я ради тебя все делала!!! Всю жизнь тебе отдала!!! Неблагодарный!!!" И "ребенок" отвечает: "А Я ТЕБЯ ПРОСИЛ???"
Это похоже на мать-ребенок, но это не оно :))

ведь ребенок и сам не понимает..

речь идет о уже нормальносформированных людях.. ведь если потом твой спутник скажет "А я тебя просил(а)"... то это с самого начала была не любовь.. а насилие..

если ты не чувствуешь грань, чтобы вести отношения так как ты хочешь и отдаешь все.. при этом видишь что тому человеку это не нужно.. а ты все делаешь и делаешь и надоедаешь и надоедаешь.. то это уже другая тема..

речь идет о том, что есть человек, да, ты видишь что ты ее(его) любишь и он(а) тебя.. и ты стараешься показать весь свой максимум...чтобы сделать приятно.. вот об этом речь..

не путай насилие (я тебе все отдала, блаблабла.. а я тебя просил?) с искреней любовью...

И вообще, любовь это когда отдаешь и не просишь ничего взамен... а разговоры "а тебе.. а ты..." это уже обязаловка, которая не входит в рамки этой темы.

Опубликовано:

Что ты, Ангел, никакого пессимизма. Одны сплошные наблюдения за парами, которые несчастливы (каждая по-своему, как сказал Толстой).

SadMan, ты же понимаешь, о чем я говорю. :) Не ограничивай себя ТОЛЬКО своим опытом. Поверь мне, таких конфликтов между родителями и детьми очень много.

Избежать "обязаловки" можно только одним способом: понять, что тот, кого ты даришь своей любовью, тебе не принадлежит. И принадлежать из-за того, что ты его, видите ли, ЛЮБИШЬ, ничуть не обязан.

Любовь - это то, что испытываешь ТЫ, то, чем ТЫ можешь наслаждаться. То, что ты можешь подарить любимой. А взаимность - это то, чего нужно добиться/стать достойным.

Если понять эту точку зрения, можно избежать многих конфликтов, связанных с несоответствием желаемого и действительного.

В общем, о том же, только другими словами. :D

Ребят, вы мыслите немного одномоментно. У меня опыта больше, согласитесь? Настрой у вас обоих хороший, не растеряйте. Вся жизнь - это ооооооооооооооочень долго. :)

• Советник
Опубликовано:
Zmeika, у тебя очень интересный взгляд, но он немного отдает пессимизмом...

Ничего подобного. Никакого пессимзма.

Нормальный взгляд взрослого адекватного человека, имеющего опыт многолетних счастливых отношений.

Zmeika, абсолютно с тобой согласна. Моё мнение по данному вопросу полностью совпадает с твоим.

Опубликовано:

Ребят, вы мыслите немного одномоментно. У меня опыта больше, согласитесь? Настрой у вас обоих хороший, не растеряйте. Вся жизнь - это ооооооооооооооочень долго. :)

все так, но броситься очертя голову в омут любви не будучи уверен, что этого человека будешь любить вечно так же сильно, как сейчас- не возможно, да и бессмысленно.

каждый должен сам прийти к стабильности...

или к стабильным драмам в личной жизни, зато адреналин...

Опубликовано:

Да, в принципе праава.. Но речь и идет о том что никто ничего не требует.. отдаешь и будь достоен.

просто из-за того что у тебя опыта больше, это еще не значит что ты права. + немного не в ту степь погнала.. :))

======

Итак, теперь по теме: есть ли такие люди? :)

Опубликовано:

а сам я...

было у меня раз чувство большое, типа... вот , думал что все- навсегда! но с завидным постоянством гулял на лево, будучи уверенным что от секса, как от еды , отказыватса не прилично :)

ну, понятно, разошлись мы тогда, по несовместимости...

а потом, с супругой (тогда ещё будущей) понял- раз на лево тянет- значит и не чувство это, так, отношения между полами... а если не тянет, и не смотришь даже, даже когда дома не все путём, даже когда девки сами на тебя вешаются... значит попал ты паря, круто ты попал...

и так уже года три

Опубликовано:
есть, есть такие...

видиш, даже Уна... тут с вами прикалываетса апо жизни у ней любовь, большая и чистая...

большая- не спорю, но чистая- это ужасное выражение на мой взгляд, все равно что полезное искусство.

Опубликовано:

все так, но броситься очертя голову в омут любви не будучи уверен, что этого человека будешь любить вечно так же сильно, как сейчас- не возможно, да и бессмысленно.

каждый должен сам прийти к стабильности...

или к стабильным драмам в личной жизни, зато адреналин...

К моим взглядам на жизнь можно прийти двумя путями. Либо послушав опытную тетю :) , либо раз 10 обломавшись самостоятельно.

И я не уверена, что первый путь легче. Хотя бы потому, что чужой опыт в своем мозгу не отпечатывается.

Lora, эт хорошо. :)

Опубликовано:
большая- не спорю, но чистая- это ужасное выражение на мой взгляд, все равно что полезное искусство.

ну ты, селянка, даеш!!!

класиков знать надо!

Уна уна уна ун моменто....

Опубликовано:

Это утопия, вернее идеал, к которому я пытаюсь стремиться. Иду к нему прямой дорогой, но временами, бывает, сворачиваю налево :)

Опубликовано:

я нашёл но изменять всё равно буду... :D

Опубликовано:

Именно тут думаю нет. Не думаю что вобще есть. Идеальных людей не бывает. В какой-то ммоент кажется, что да - вот она, но потом - раз и возникает конфликт... кароче не бывает всегда состояния счастья - ибо тогда счастье теряет свой смысл...

Опубликовано:

В любовь верю.Ибо щас нахожусь в ней:)

Могу сказать что нашел ту с которой хочется остаться:) она не дает мне повода начинать пикапить и тд.Мне с ней хорошо.

Те кто тут явно будут пытаться доказывать что все это фигня.Значит просто не доросли еще.имхо.Считаю что лтр да еще и любовь.это самое сложное в пикапе.Потому как соблазнить и довести дело до секса это просто.Но вот соблазнить и построить крепкие отношения с доверием..уважением..любовью.Это имхо не каждый может...и это огромный опыт.Плюс в постройке отношений в которых есть любовь...это конкретная психология тех же отношений прежде всего..именно то что мы тут с вами изучаем.

Опубликовано:

как это ни странно, но я встретила свой идеал мужчины, и теперь могу сказать точно- я его не люблю, он говорит, что я тоже его идеал и тоже меня не любит, у нас просто хорошие теплые дружеские отношения :)

п.с я люблю мужчину далекого от моего идеала, даже обожаю и с каждым годом это не проходит, а становится сильнее и сильнее и тоже взаимно.... может это оно и есть :blink: может нам поженится? :)

Опубликовано:
может нам поженится?

Ладно уж, давай :)

Но вот соблазнить и построить крепкие отношения с доверием..уважением..любовью.Это имхо не каждый может...и это огромный опыт.Плюс в постройке отношений в которых есть любовь.

С этим я согласен-с. Но считаю, что ЛТР+любоффь и пикап - одно другому не помеха.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Я нашла такого,.. временно потеряла,.. но никого другого искать не собираюсь. Выйду замуж за него! :) Но он об этом своем счастье еще не знает! :lol:

не захочет сам, нифига у тя не выйдит :D

Ну-ка кто тут щас, кто писал тут 2 года назад, как там ваше щастье.

В помойке небось тухнет, гниет.

+1 B)

Опубликовано:

не захочет сам, нифига у тя не выйдит :D

Хм, теме два года :) Я два года назад это писала :)

Он очевидно не знал, что он "не захочет сам", когда делал мне предложение :)

Некоторое дополнение в ответ на вопрос автора.

Я понимаю речь идет о счастье от отношений, но добавлю немного в ином русле.

Вчера посмотрела фильм "Абсолютные противоположности". Там неженатый друг спрашивает своего женатого друга [не дословно, а по смыслу]: "Тебя на лево не тянет?" На что друг ему отвечает: "Верность это не эмоции, верность это решение!"

И поtом обьясняет ему " Каждый год выходит новая модель машин, круче моей, мощнее, красивее, новее. Но я люблю свою машину! И не променяю её на другую!"

Очень понравилось: Верность - это решение! Кому то это будет очень близко.

А счастье оно во мне. Мое счастье не зависит ни от кого/ чего это моё внутренее состояние. "Хочешь быть счатливым, будь им!" © Прутков. Это очень верно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Оцените внешку

2. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 180

Оцените внешку

5. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...