Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На путь праведный

Рекомендованные сообщения

Разошелся с девушкой во взглядах. И так как не могу сделать т10д. Решил клин клином вышибает. Есть несколько вариантов одноклассница на 7 мерку, о встрече уже договорились. И личность которая меня заинтересовала.  Так о себе 25 лет, хата своя, работаю. Девушки меня видят на 6,7. Осознал, что в себе нужно все менять ТК жеско тупил в построении отношений. О интересующей личности 22, студентка, живёт с родителями. По баллам где то около 6.  И так, что было: выципил  девушку из сети. Пообщался и решил вытащить из сети в реал. В момент, за несколько часов до встречи писала мол в лом идти. Я проигнорил все и забил к*у, через несколько минут от нее сообщение с текстом: ты нечего не забыл? Встреча будет? и так далее. Встретились, пообщались, посидели в кино, прошлись чутка и разошлись. Через какое то время она начала пинговать мне. Дня через два позвал ну гулянку. На что она: мб дела будут, а так 50/50. Чутка пообщался. И завязал. Ещё дня через два написала: Привет, как дела? на счёт прогулки, я собиралась в кино и сейчас решаю с кем идти. На что я ответил: Привет, отлично. Сама как? Можно сходить вдвоем. Позже спишемся в какой день я буду свободен. Вот думаю, что делать надо второй встрече. Кинестетить? Прожимать? Или забить болт?  Хм, цель развести на секс.

Какова ситуация с кинестетикой на первой свиданке ?рапорт ?

И не проводи никогда больше первые свиданки в кино:wacko:

1 час назад, mr.dreiser сказал:

Согласен. Плохо это.. нет возможности проявить себя..

В 28.02.2018 в 16:57, ProstoDante сказал:

И так как не могу сделать т10д.

Почему не можешь? 

4 часа назад, mr.dreiser сказал:

Какова ситуация с кинестетикой на первой свиданке ?рапорт ?

Кинестетика не какая девушка убежала домой(после моего предложения пройтись), через некоторое время на мое предложение погулять, позвала на фильм сама. Платим 50/50. Насколько я понял девушка антисоциальная, но стала переодически писать первой. По интересам и прочей ерунде  совпадение на сотку. Диалог стандартный от нее, привет как дела.

3 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Согласен. Плохо это.. нет возможности проявить себя..

Почему не можешь? 

Я не ловелас, от силы было 2 раза, третий обломился ТК не дожал. Мб что нибудь получилось, но я не знал про этот форум

Однозначно проводи вторую свиданку.Начинай с социально допустимых прикосновений и по нарастающей .Если в конце не засосешь ,то будь готов к эпопее ,к эпичной битве за её пилотку которая продлиться в лучшем случае в два раза дольше чем трехсвиданка.

если цель секс ,то спроси себя а стОит ли?)

3 минуты назад, mr.dreiser сказал:

Однозначно проводи вторую свиданку.Начинай с социально допустимых прикосновений и по нарастающей .Если в конце не засосешь ,то будь готов к эпопее ,к эпичной битве за её пилотку которая продлиться в лучшем случае в два раза дольше чем трехсвиданка.

если цель секс ,то спроси себя а стОит ли?)

Я оголодал, до девушек с низкой социальной ответственности опускаться не хочу. Т.к. девушка интересна мне о своей пасии забываю. На всякий случай назначил встречу другой девушке. Что бы не залипать. А так советы по прожимать и кинестетики есть? для антисоциалочек?

Твои слова да некоторым участникам форума в уши ,для половины парней если девушка даёт на третей свиданке это п*здец как долго .У каждого свои рамки)

Та так же как и со всеми :подстраивайся под ценности ,отзеркаливай невербалику ,начинай с простых прикосновений невзначай ,фишки используй типа : берёшь за руку расматриваешь кольцо и заганяешь ей какое оно волшебнопрекрасное,не забывай про всякие обнимашки и минимум поцелуй в щеку при приветпока.

Постарайся все равно быть понастойчевей в меру.Всегда нужно на невербалику смотреть ,а то что они говорят и чувствуют обычно это север и юг ,тепло и холодно ,мерс и запорожец (ну короче разные вещи:D )

5 минут назад, mr.dreiser сказал:

Твои слова да некоторым участникам форума в уши ,для половины парней если девушка даёт на третей свиданке это п*здец как долго .У каждого свои рамки)

Та так же как и со всеми :подстраивайся под ценности ,отзеркаливай невербалику ,начинай с простых прикосновений невзначай ,фишки используй типа : берёшь за руку расматриваешь кольцо и заганяешь ей какое оно волшебнопрекрасное,не забывай про всякие обнимашки и минимум поцелуй в щеку при приветпока.

Постарайся все равно быть понастойчевей в меру.Всегда нужно на невербалику смотреть ,а то что они говорят и чувствуют обычно это север и юг ,тепло и холодно ,мерс и запорожец (ну короче разные вещи:D )

Ну последнюю я почти селком(взял за руку и потянул к себе,ибо сиски мяла) в щеку целовал, но залип на ней был, моя вина. После этого начала сама начала хотеть прикоснуться ко мне

Встретился, позвал в кафе попили кофе поговорили, еле разговорил. По эмоциям смеётся, реагирует адекватно, далее пошли в кино ( билеты купила она) посидели пообщались (на меня не смотрела ) при общение поза у нее была закрытая. Вышли с кино начал ещё кинестетить ( заигрывать и так далее от нее k+). Целовать и обниматься не стал т.к. человек по ее поведению хикка и мб важнее ПК нечего нет.. Мб кто нибудь поправит? Затупил или нет? Ждать от нее какой нибудь реакции или впасть в небытье? П.с.  когда разговорил начала нести х.рню и что то про отношения подруги и что на нее все давят, что бы она завела отношения.

Дальше круче, девушка немного тугая, но своим поведением и разговорами, я дал понять. Что я не дружок. После чего, она написала я не вижу повода отказать встречаться и далее можно попробовать, но нечего не обещаю, далее про то что у нее был постоянный режим дом учеба дом. И то что ей нужно время чтобы привыкнуть к этой мысли . Кхмм

P.s по поводу разговор и прочего нечего не говорил прямо. Но через какое то время она догнала это дома. Написала мол неловко вышло и то что не видит пока причины отказать, поэтому можно попробовать, но нечего обещать не могу. Добавила, что на неделе не выйдет, кроме выходных встретиться. Ибо ее режим очень воелся в ее жизнь.  И ей нужно привыкнуть к этой ситуации. После этого мы не общались, я нечего не инициировал и жду пингов. Хотя это пока не вижу причины тебе отказать, прозвучало, как чувак ты збс. Но я могу найти и круче. Есть мысли,?

• 2 недели спустя...
В 04.03.2018 в 17:02, ProstoDante сказал:

Целовать и обниматься не стал т.к. человек по ее поведению хикка и мб важнее ПК нечего нет..

Это зря. Девушку возбуждать нужно, чтобы она хотела тебя. И ждать тебя она не будет, инициатива должна быть твоя. 

В 05.03.2018 в 07:14, ProstoDante сказал:

она написала я не вижу повода отказать встречаться и далее можно попробовать, но нечего не обещаю, далее про то что у нее был постоянный режим дом учеба дом. И то что ей нужно время чтобы привыкнуть к этой мысли . Кхмм

Главное правило, или одно из главных - отношения начинаются только после секса. 

Трахнешь её, и она с тебя слазить не будет:) И про дом забудет, и про учёбу:) 

А про то, что она не видит причин отказать и ей нужно свыкнуться, хер* полная. Как будто одолжение делает. Имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...