Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Год Отношений!

Verha

Рекомендованные сообщения

Привет всем! :)

Моя лучшая подруга встречается с парнем год! Отношения у них хорошие и стабильные, в друг друге души не чают. Вместе не живут, но скоро собираются переехать жить вместе. Через 4 дня у них будет год, как они встречаются. За это время дарили друг другу разные подарки и устраивали сюрпризы.

Теперь вопрос, что можно подарить на Год Отношений? Хотелось бы подарок с намеком, что-то необычное, запоминающееся, нестандартное, с налетом романтизма... и вместе с тем, не ненужное барахло, а что то классное.

Собственно:

1. Какой подарок?

2. Как провести этот день?

Станцевать стриптиз, фотки и записи в голом виде, романтический ужин, минет и прочую лабуду не советуйте, плиз. :)

Ждём советов! :)

Год отношений - это что-то вроде "ситцевой свадьбы"?

Сделать "балдахин" над кроватью (правда, для этого нужно как минимум крюк над кроватью присобачить, но можно друга/брата/отца попросить)... Устроить романтическую обстановку (свечи, вино), только пусть не перекармливает. :)

Для контраста в сексе пусть будет раскованной как никогда. Связать его... например. :)

Балдахин - как намек на скорое совместное проживание. И выкидывать его незачем. Удивительное ощущение отгороженности от всего мира... "В целом мире - только ты и я"

вообще я думаю, что если год, нужно подарить что-то ТАКОЕ... чтобы запомнилось.. а вот секс это в принципе так и должно быть ))) этим делать подарок нестоит..

а вот что? незнаю.

Через неделю у друга 2года как встречаются.. тоже незнает что дарить..

факю садиста здесь не катит...

ЖДЕМ СОВЕТЫ ТОВАРИЩЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОХОДИЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО ;)

вообще я думаю, что если год, нужно подарить что-то ТАКОЕ... чтобы запомнилось.. а вот секс это в принципе так и должно быть ))) этим делать подарок нестоит..

Согласна! :)

Народ, не молчите, кидайте идеи, советы, круглая дата отношений это серьезно. :)

Дай Б-г, все через это пройдем! :)

что нибудь, что он ценит, и у него возможно уже есть, но первоклассное.

например бутылка дорогущего коньяка или вина (насколько бюджет позволяет) и сообщение что его можно выпить с друзьями на пикнике, а не гноить до следующей годовщины.

вобщем, нужно подарить то что он любит, но так, чтоб у подарка не было подтескта "вот теперь я тебя точно захомутала".

для девушки на такое событие подходят любые вещи, которыми пользуются женщины (одежа, белье, косметика) но чтоб мч сам выбрал.

имхо

уна, гм... наверное, я не доходчиво расписала.

Подарок ищется именно для парня и желательно с поддекстом. ;)

А "что нибудь, что он ценит" слишком уж расплывчато. :)

только вот косметика, белье... фу.. попользывалась и забыла...

незнаю.. мне кажется нужно что-то такое, что пользываться каждый день, или чтобы оно стояло(висело) и напоминало...

огромная картина... какойнить необычный большой цветок.. (больше 1метра) чтото в таком духе.

Из подарков можно тоже сделать игру. Правда, это должен быть выходной день. Накупить каких-нибудь "значимых" мелочей (того, что у нее или у него ассоциируется с НИМИ) и спрятать их.

***Утрированно: если они в первый раз поцеловались в зоопарке около клетки с обезьяной - то купить плюшевую маленькую гориллу и спрятать ее.***

Прятать необязательно дома. Например, в парке в дупле дерева... или еще где-нибудь. Плакатик - только для вас - на остановке.

В общем, фантазию надо включить.

Думаю, для такого дня лучше куча мелких сюрпризов, чем один большой подарок. Просто потому что они вместе 365 дней... :)

только вот косметика, белье... фу.. попользывалась и забыла...

незнаю.. мне кажется нужно что-то такое, что пользываться каждый день, или чтобы оно стояло(висело) и напоминало...

огромная картина... какойнить необычный большой цветок.. (больше 1метра) чтото в таком духе.

чтобы напоминало- значит выбирая подарок ты думаешь о себе, а не о ней.

может картина и будет долго висеть и напоминать, но гораздо приятнее будет пол года что то носить или брызгать, вспоминая о подарившем с благодарностью.

--------------------------

уна, гм... наверное, я не доходчиво расписала.

Подарок ищется именно для парня и желательно с поддекстом.

А "что нибудь, что он ценит" слишком уж расплывчато.

какие интересы/что любит?

имхо с подтекстом это банально и указыват на то, что отношения нуждаются в подтверждениях, доказательсвах...

имею некоторый опыт- 5 лет отношений, из них 3 года замужем :)

Уна, смотря какой подтекст...

можно усроить ему незабываемый секс... сделай ему чтонибудь чего он от тебя не ожидает... совсем не обязательно тратить на это кучу бабла!

главное чтоб он это запомнил, желательно на всегда ;)

мысля тут пришла козырная!!!

пусть отведет его в стрип клуб, сюрпризом! и забацает лэп дэнс на пару с стриптизершей! это делают, сам видел.

и удивит, и запомнит он это...

а главное с намёком: что доверяет...

Не надо зацикливаться на сексе. Он был, есть и будет. И его разнообразие не зависит от количества дней проведенных вместе. Я же просила, не советовать в этом духе.

Господа пикаперы, никто ничего посоветовать не может?!

госпожа Березовская, прошу не путать секс с развлечениями.

стрип бар ето не секс. а прийти туда с подругой... должно быть прикольно... ну и адреналин прокачать...

Не надо зацикливаться на сексе. Он был, есть и будет. И его разнообразие не зависит от количества дней проведенных вместе. Я же просила, не советовать в этом духе.

Господа пикаперы, никто ничего посоветовать не может?!

а что, в этой паре очень серьезные люди, глупостей боятся как огня?

вот мы как то решили сделать одинаковые татуиpовки, правда когда дошло до дела наши вкусы разошлись, но зато вместе выбирали, терпели и гордились, полный позитив.

хотя денег не мало ушло.

а так может любимую песню на радио заказать?

смотри, если пипл серёзный, и при лавэ, всегда можно по проторенному пути:

уик енд в праге

ночной полёт над столицей (или любым другим урюпинском..)

можно даже совместный прыжок с парашютом...

все катит... людям нравитса...

хотя по мне- попса попсой....

уна... Хм, а причем тут глупостей боятся?! Так... обратились за советом, что то необычное, не как всегда.

AlanAleksandr, не буду путать, спасибо за разъяснение.

P.S.: Всем спасибо! Тему можно закрывать.

Народ, не молчите, кидайте идеи, советы, круглая дата отношений это серьезно. :)

Дай Б-г, все через это пройдем! :)

Отметить в том месте, где познакомились и делать так каждый год:) Если место не очень романтичное - можно отметить в том кафе или ресторане, где были вместе впервые.

Собственно, это и будет подарок.

Мне бы ваши проблемы. :)

У нас 21-го сентября 10-я годовщина свадьбы... Всю голову сломала, что дарить, как устроить. Если учесть еще и наличие многочисленных родственников...

Похоже, снова будет свадьба. :D

У меня год отношениям будет 30 числа! и я знаю что подарить!! Я дарю путешествие на белом лимузине по ночной Москве! Думаю она удивится,что вместо обычного уезда с остановки на автобусе подкатит лимузин...дорого,но я люблю делать подарки. (п.с. у меня даже секса с ней не было,а мне нравится делать ей приятное)

это никак не отражается на моём пикаперском опыте.Просто нравится делать её счастливой.

Мне бы ваши проблемы. :)

У нас 21-го сентября 10-я годовщина свадьбы... Всю голову сломала, что дарить, как устроить. Если учесть еще и наличие многочисленных родственников...

Похоже, снова будет свадьба. :D

Можно попробовать сбежать... На остров... Со стриптизером из Красной шапочки...

Шапочку он может не брать:)

• Советник

Бутылку вина урожая того года, когда познакомились, с пожеланием распить её на двоих через 10 лет.

Змейка, а Вы уже можете пить. Только бутылка вина десятилетней давности влетит тебе в копеечку.

Дааа, в копеечку - это мягко сказано. :)

Если бы не родственники, я бы даже не заморачивалась по поводу подарков и "сценария". А так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...