Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП заморозилась внезапно и жестко.....не для моралфагов 2)

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Научиться с ней общаться более грамотно. Перестать сидеть в танке. Включать юмор, иронию, самоиронию.. Общаться позитивно, весело, задорно. Без занудства, без тормазнутости - это может подправить БЗ

Опубликовано:
47 минут назад, Пэ^ сказал:

Научиться с ней общаться более грамотно. Перестать сидеть в танке. Включать юмор, иронию, самоиронию.. Общаться позитивно, весело, задорно. Без занудства, без тормазнутости - это может подправить БЗ

вроде так и былО.....но буду мониторить

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, extr сказал:

вроде так и былО.....но буду мониторить

Не было. Просто ты не видишь много чего. Дальше носа не видишь.

И потому вы с ней на разных уровнях, на разных волнах. Она на более высоком уровне.

Потому это она стращает тебя разрывом, а не ты её.

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Не было. Просто ты не видишь много чего. Дальше носа не видишь.

И потому вы с ней на разных уровнях, на разных волнах. Она на более высоком уровне.

Потому это она стращает тебя разрывом, а не ты её.

про стращание наверно. А ее ревность не говорит о слабости?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, extr сказал:

про стращание наверно. А ее ревность не говорит о слабости?

Она слаба сама по себе как личность. Но тут всё относительно. При этом она посильнее тебя.

А так вы оба выбрали не очень успешный и выгодный и перспективный образ жизни - быть со скучными партнёрами, изменять им. Это всё не от хорошей жизни идёт.

Ну и в данном случае - её ревность, это даже не ревность. Это скорее каприз и способ постучать тебя газетой по лицу, в профилактических целях. Способ помучить тебя. Это садизм. Она естественно не любит и не уважает тебя, и не ценит вашу связь. Эта связь мало что значит для неё. Так скорее, развлечение. Потому она бьёт тебя этой своей якобы ревностью, тогда когда ей всего лишь хочется тебя помучить. Подразнить, вывести на эмоции, понаблюдать твои страдания и мучения. Как ты в панике носишься пытаясь доказать ей свою верность и что-то там ещё.

Вы напару с ней в этом во всём тоните, как в болоте. Только тебе хуже, т.к скорее можно сказать что играют тобой.

Тут же надо понимать что нормальная качественная баба, здоровая психически, без всяких деструктивных склонностей к садизму, троллингу - не будет изменять мужу. И не будет нормально относиться к мужчине изменяющему жене.

Тут сам формат отношений располагает к тому что тёлка будет поехавшая на всю голову ) И спокойно, хорошо - с ней не будет никогда. И конечно с такой нельзя сближаться, нельзя ей доверять, нельзя расслабляться. Иначе тут же получишь кинжал в спину. Просто потому что она сама по себе такая. И имеет наклонности разрушать, уничтожать мужчин, издеваться над ними, стращать их.

Тут ты конечно попал в целом, в удушающие змеиные кольца которые чем дальше тем сильнее сжимаются. Выдавливая из тебя соки, жизненную энергию, потенциалы.

Если какое-то самоуважение и любовь к самому себе ещё остались - надо конечно спасаться от всего этого. Бежать из этого сладкого плена и от этой полоумной садистки. И думать о своей жизни, как её начать жить правильно, как стать тем кто не встревает так и не купается в подобной грязи, кто бережёт себя и даёт себе лучшее )

Опубликовано:

Скучные партнеры ...хм..наверное...но на момент свадьбы и год после не было такого....у меня...по ней инфы 0.

Такие отношения может и не норма...но я так и хотел, найти себе женатую для баланса ощущений, и общаться долго. Пока ровно было все,вроде и не замечал ничего,а тут оп, и эмоции оказывается подкрались незаметно. Может и я поехавший,кольцели такие) но как то в прошлом часто было,что по две и более одновременно окучивал,мож ориентиры и сместились.

Опубликовано:

садизм и деструктивизм...хм..

вспомнил один случай. Она устраивалась на работу и писала психологическую анкету. Там вопросов море. Так вот,я в той конторе общаюсь с приемщиками и решил спросить,что да как. Сказали что от нее прет сексуальностью и желанием неудовлетворенным, а по анкете проблемы в психике,скорее всего обусловленные проблемами в семье,на грани развода. Но я сней на жти темы не общаюсь,поэтому в реальности хз.

Опубликовано:

Ок,полезем в меня. Девушек котрые нравятся на все 100,мне не попадались. Или очковал?). Или приятно общаться,но не хватает сексуальности,или сносит башню желанием,но не оч умная или не оч верная. Поэтому наверное пришел к комплекту. Ну и для баланса. у 1 проблемы,ну и х сней,давай в другую повернемся. Глядишь первая отойдет или на третью поменяем,коль беда совсем.

А по факту наверное есть проблематика в общении,желании с кем то делиться,так называемая тобой психологическая не полноценность. А с такой недоработкой интуиция свавит рамки : "прикинь как ты поведешь себя,хозяин,ежели девка по всем параметрам огонь? да еще и во времени не теряется,т.е. растет и развивается как ты?". Унесет же нахер всю слабую нервную систему,сокрушит и сломает.....

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Отпишу пожалуй. В целом схема ее отношений стабильная. В основное время все хорошо, никогда мозг не выносит, на все соглашается, НО.
В очередной раз решила все закончить в один прекрасный момент. Просто сказала: на встречу не выйду, попереписываться могу...хотя отношения были супер. 
Самое интересное, за недельку до ее отмороза я почувствовал что все как-то плоско и скучно. И тут хоба!)) Опоздал с перчиком)

В общем ситуация сейчас такова: мадам в домике уже 3 мес. Пишет, отвечает. Говорит что любит, но на встречи не соглашается никакие вообще. 
Я в целом активность снизил, не пишу по неделе-две, потом как ни в чем не бывало: "доброе утро" и все такое. Отвечает быстро, все вроде на позитиве, но все попытки мои сливает. 

Я конечно пишу иногда что скучаю и все такое (одно дело матчасть, другое чувства свои, внутри))), но без фанатизму, и потом все стараюсь на позитиве закончить. 

В выхи накосячил. Написал всякую фигню розовую, вечером в субботу, хотя у нас как бы регламент, в нерабочее время не общаемся, для общего спокойствия. Не послала, ответила, вся довольная. Но в последующие дни на встречу никак.

В общем, к чему я это. С одной стороны отношения мне нравятся, с другой стороны они зависли и превратились немного в рутину, из-за известных ограничений, даже поездки не можем сделать далее светового дня. 

Хочу продолжить, но по - новому. 
Теперь вопрос: как внести свежесть?
И второй, более важный: как теперь повести себя, чтобы она не слилась до конца?
В моих планах две недели тишины, потом проверка. Ну или вообще до 1 сентября тишина, потом проверка. По ответам видно, что скучает, но на встречи никак. 

Если уж не пойдет, то хер с ней. Но не хотелось бы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...