Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скромница

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужна помощь. Такая скромная у меня впервые. В общем мне 27, ожп 22. Познакомился на улице. Первая свиданка в кафе, кинестетики фактически не было, поцелуй в щеку на прощание. Вторая свиданка кальян кинестетика социально-допустимая, поцеловать не дала. Третья свиданка была на боулинге, кинестетики побольше, поцеловал. На попытку засосать было сказано что долго ко всем людям привыкает и не надо ее торопить. На четвертой свиданке было кино. Самая тухлая свиданка ибо фильм был скучный, а после ей надо было ехать. При встрече обняла, на попытку поцелуя было сказано что это вещь интимная и не понимает такого на людях. Кинестетика в порядке была, доступ к внутренней стороне бедра, подымался почти до цели, но молча отодвигала руку оба раза, форсировать не стал. Потом сели ко мне в машину. Опять пионерские поцелуи, на попытку проникновения языка было сказано что ей самой надо до этого дойти и понять если да то да и она сама все сделает. На всех свиданиях общение норм, неловких пауз нет. Эмоции у двоих позитивные 

Так вот вопрос. Как грамотно всё разрулить? На свидание вызванивается, когда не дозванивался то иногда сама перезванивала. Сейчас планирую дня на 4 пропасть и свиданка. Думал позвать на скалодром. Как в целом себя правильно вести чтобы ее тараканы не взбунтовали, а приняли как родного. Девочка мне в масть, цель ЛТР. Буду благодарен за помощь!

Я думаю, сильно ты на нее напираешь.. Попробуй стать маленько пассивней. Чтоб она в тебе охлаждение увидела. Дай бог, сама засуетится. И правильно решил, пропасть на дня 4.. пускай поскучает. Главное первый 1000 сообщений не настрачивай и звонков не совершай. А что вдруг она в тебе увидела в тебе халявное развлечение.. а значимости в тебе для нее нет. Попробуй пока отвлечься с другой девочкой. Она почувствует)) Я одну долго не мог прожать.. наверное месяц. Позже увидела меня с другой девочкой.. повредничала и через день сама отдалась)))

43 минуты назад, svionuch сказал:

на попытку проникновения языка было сказано что ей самой надо до этого дойти и понять

Это еб*нутая категория баб.

44 минуты назад, svionuch сказал:

В общем мне 27

Она такими темпами, первый минет тебе сделает на 30 - ие :lol:

45 минут назад, svionuch сказал:

Как в целом себя правильно вести чтобы ее тараканы не взбунтовали, а приняли как родного.

Выбирать себе бабу, у которой в голове как можно меньше тараканов... Или она их тщательно скрывает, потом будет отмазка хорошая - не знал...

47 минут назад, svionuch сказал:

Думал позвать на скалодром.

Надо уже на траходром звать... если чика не даёт тебе себя приобнять за талию на 3 ем свидании, это не значит, ч то она не даст Васе на 1ом...

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Надо уже на траходром звать... если чика не даёт тебе себя приобнять за талию на 3 ем свидании, это не значит, ч то она не даст Васе на 1ом...

Вот вот. Это ты дело говоришь.. Согласен на все 100))

9 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Я думаю, сильно ты на нее напираешь.. Попробуй стать маленько пассивней. Чтоб она в тебе охлаждение увидела. Дай бог, сама засуетится. И правильно решил, пропасть на дня 4.. пускай поскучает. Главное первый 1000 сообщений не настрачивай и звонков не совершай. А что вдруг она в тебе увидела в тебе халявное развлечение.. а значимости в тебе для нее нет. Попробуй пока отвлечься с другой девочкой. Она почувствует)) Я одну долго не мог прожать.. наверное месяц. Позже увидела меня с другой девочкой.. повредничала и через день сама отдалась)))

Пассивнее на свиданиях или вообще дальше делать? Есть еще две другие на данный момент, но эта поярче будет во всех отношениях) 

Цитата

Это еб*нутая категория баб.

А в чём еб*нутиость проявляется? С такими реально не сталкивался. Чем чревато? 

10 минут назад, svionuch сказал:

Пассивнее на свиданиях или вообще дальше делать? Есть еще две другие на данный момент, но эта поярче будет во всех отношениях)

Дальше делать. Сам говоришь, что из 3-х она самая яркая.. И поэтому ты в нее больше всех вкладываешь. Готов поспорить, остальных 2-х реже зовешь на свидания и они к тебе сильнее сами тянуться. Попробуй перевернуть ситуацию.

18 минут назад, svionuch сказал:

А в чём еб*нутиость проявляется? С такими реально не сталкивался. Чем чревато? 

Чревато в большинстве своем тем, что со временем ее тараканы увидят выход из толкучки и тогда они накинуться и сожрут тебя заживо. Проблем будет - не вывезешь. Будешь в роли врача психиатора каждый день. Истерики, слезы, ругань - на пустом месте почти. Конечно, если девчонка нравится, то можешь попробовать, но, зачастую, подобные индивидуумы сложно привыкают к людям как и долго отвыкают. Заякориться в тебе мощно.  ( наверное, дело в ее прошлом неудачном опыте. Боится)

А вообще, поддержу комментарий выше, колибруй. Не факт, что это зажатая овечка, может просто ты ей не в карту и она экологично все это дело утилизирует, ловя ништяки. Больше общайся с ней, подмечай детали, в чем то, если и есть подобное, она пропалиться так или иначе. Не трогай пока ее, стань холодным, не зови никуда. Жди инициативы с ее стороны

1 час назад, Cardhu сказал:

бля, ну ты и долбаеб

толстый троленок, который так несчастен и неудачен, что от безысходности пришел плеваться на форум. Пошел на**й отсюда в школу, чухан) 

Мат на форуме запрещён и закрывается частично "*" или любым другим символом. Если увидели нарушение, используйте кнопку "Жалоба", а не ответным "красноречием". Варн. (100k)

33 минуты назад, lovetospuch сказал:

Какой же ты слабенький, жалкий и ублюдочный :) 
Че там по листовкам?) Живешь наверное еще с матерью, телочки стороной обходят такого чмошника как ты, обида залита в груди, пришел поплакаться на форум, излить свое юношеское семя обиды, увы, хуесос, это мало что изменит в твоей жизни

Друг. Этот "мамкин высер" бесполезно комментировать. Оно все равно напишет кучу дегеративных сообщений и порадуется, что на него хоть кто-то внимание обратил.

Нужно не разводить флуд, а нажать кнопку "Жалоба" и сообщить о нарушении. Предупреждение за бессмысленное сообщение. (100k)

Цитата

Дальше делать. Сам говоришь, что из 3-х она самая яркая.. И поэтому ты в нее больше всех вкладываешь. Готов поспорить, остальных 2-х реже зовешь на свидания и они к тебе сильнее сами тянуться. Попробуй перевернуть ситуацию.

Абсолютно прав. В них вообще не вкладываюсь и реально тянуться. Понял, делаю Д. А если к примеру всё-таки сейчас миниД сделать дня на 4, потом скалодром и пропасть дней на 7-10. Скалодром думаю ей зайдёт, она разными экстремальными видами спорта занимается, а зимой говорит скучно. Так что думаю эмоций бубет море, вот на этом пике и сделать дальше. 

Цитата

Чревато в большинстве своем тем, что со временем ее тараканы увидят выход из толкучки и тогда они накинуться и сожрут тебя заживо. Проблем будет - не вывезешь. Будешь в роли врача психиатора каждый день. Истерики, слезы, ругань - на пустом месте почти. Конечно, если девчонка нравится, то можешь попробовать, но, зачастую, подобные индивидуумы сложно привыкают к людям как и долго отвыкают. Заякориться в тебе мощно.  ( наверное, дело в ее прошлом неудачном опыте. Боится)

А вообще, поддержу комментарий выше, колибруй. Не факт, что это зажатая овечка, может просто ты ей не в карту и она экологично все это дело утилизирует, ловя ништяки. Больше общайся с ней, подмечай детали, в чем то, если и есть подобное, она пропалиться так или иначе. Не трогай пока ее, стань холодным, не зови никуда. Жди инициативы с ее стороны

Понял. Спасибо! Вопрос, выше вон спрашивал лучше ли уйти на пике или сейчас? А то говорю последняя свиданка вообще тухляк была

Чё ты так долго с бабой возишься? До пенсии собрался её развлекать? Кино, кафе и прочая бесполезная трата времени.

27 минут назад, svionuch сказал:

Вопрос, выше вон спрашивал лучше ли уйти на пике или сейчас? А то говорю последняя свиданка вообще тухляк была

Ты либо жарь бабу, либо сваливай. Чё ты её там трешь как лампу Алладина. Сел в машину, засосал бабу в губы и понеслась. Ведешь себя как ТФН.

4 дня с ней возился. Это пизд*ц какой-то.

Уверенности добавь в своих действиях. Если не дает - шли её нах*й и не трать своё время. Баб полно по улицам ходят. Бери любую и жарь.

39 минут назад, svionuch сказал:

Абсолютно прав. В них вообще не вкладываюсь и реально тянуться. Понял, делаю Д. А если к примеру всё-таки сейчас миниД сделать дня на 4, потом скалодром и пропасть дней на 7-10. Скалодром думаю ей зайдёт, она разными экстремальными видами спорта занимается, а зимой говорит скучно. Так что думаю эмоций бубет море, вот на этом пике и сделать дальше. 

т.е. ты хочешь пропасть в период 8 марта со своим дальше?)

Ах это гадское восьмое марта еще. Совсем с головы вылетело) . Ладно, будем действовать

Цитата

Чё ты так долго с бабой возишься? До пенсии собрался её развлекать? Кино, кафе и прочая бесполезная трата времени.

Говорю же такая впервые попалась. Обычно всё ровно идёт и как-то ровно, а тут она чет на морозе какая-то

ИМХО,но автор неуверен в себе и своих действиях.Баба это чувствует и поэтому так себя ведет.Раппорт слабый.С таким подходом ДОД(слив) близок.Скромницы если их раскрыть творят чудеса в постеле!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Как найти дело жизни

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...