Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скромница

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужна помощь. Такая скромная у меня впервые. В общем мне 27, ожп 22. Познакомился на улице. Первая свиданка в кафе, кинестетики фактически не было, поцелуй в щеку на прощание. Вторая свиданка кальян кинестетика социально-допустимая, поцеловать не дала. Третья свиданка была на боулинге, кинестетики побольше, поцеловал. На попытку засосать было сказано что долго ко всем людям привыкает и не надо ее торопить. На четвертой свиданке было кино. Самая тухлая свиданка ибо фильм был скучный, а после ей надо было ехать. При встрече обняла, на попытку поцелуя было сказано что это вещь интимная и не понимает такого на людях. Кинестетика в порядке была, доступ к внутренней стороне бедра, подымался почти до цели, но молча отодвигала руку оба раза, форсировать не стал. Потом сели ко мне в машину. Опять пионерские поцелуи, на попытку проникновения языка было сказано что ей самой надо до этого дойти и понять если да то да и она сама все сделает. На всех свиданиях общение норм, неловких пауз нет. Эмоции у двоих позитивные 

Так вот вопрос. Как грамотно всё разрулить? На свидание вызванивается, когда не дозванивался то иногда сама перезванивала. Сейчас планирую дня на 4 пропасть и свиданка. Думал позвать на скалодром. Как в целом себя правильно вести чтобы ее тараканы не взбунтовали, а приняли как родного. Девочка мне в масть, цель ЛТР. Буду благодарен за помощь!

Я думаю, сильно ты на нее напираешь.. Попробуй стать маленько пассивней. Чтоб она в тебе охлаждение увидела. Дай бог, сама засуетится. И правильно решил, пропасть на дня 4.. пускай поскучает. Главное первый 1000 сообщений не настрачивай и звонков не совершай. А что вдруг она в тебе увидела в тебе халявное развлечение.. а значимости в тебе для нее нет. Попробуй пока отвлечься с другой девочкой. Она почувствует)) Я одну долго не мог прожать.. наверное месяц. Позже увидела меня с другой девочкой.. повредничала и через день сама отдалась)))

43 минуты назад, svionuch сказал:

на попытку проникновения языка было сказано что ей самой надо до этого дойти и понять

Это еб*нутая категория баб.

44 минуты назад, svionuch сказал:

В общем мне 27

Она такими темпами, первый минет тебе сделает на 30 - ие :lol:

45 минут назад, svionuch сказал:

Как в целом себя правильно вести чтобы ее тараканы не взбунтовали, а приняли как родного.

Выбирать себе бабу, у которой в голове как можно меньше тараканов... Или она их тщательно скрывает, потом будет отмазка хорошая - не знал...

47 минут назад, svionuch сказал:

Думал позвать на скалодром.

Надо уже на траходром звать... если чика не даёт тебе себя приобнять за талию на 3 ем свидании, это не значит, ч то она не даст Васе на 1ом...

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Надо уже на траходром звать... если чика не даёт тебе себя приобнять за талию на 3 ем свидании, это не значит, ч то она не даст Васе на 1ом...

Вот вот. Это ты дело говоришь.. Согласен на все 100))

9 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Я думаю, сильно ты на нее напираешь.. Попробуй стать маленько пассивней. Чтоб она в тебе охлаждение увидела. Дай бог, сама засуетится. И правильно решил, пропасть на дня 4.. пускай поскучает. Главное первый 1000 сообщений не настрачивай и звонков не совершай. А что вдруг она в тебе увидела в тебе халявное развлечение.. а значимости в тебе для нее нет. Попробуй пока отвлечься с другой девочкой. Она почувствует)) Я одну долго не мог прожать.. наверное месяц. Позже увидела меня с другой девочкой.. повредничала и через день сама отдалась)))

Пассивнее на свиданиях или вообще дальше делать? Есть еще две другие на данный момент, но эта поярче будет во всех отношениях) 

Цитата

Это еб*нутая категория баб.

А в чём еб*нутиость проявляется? С такими реально не сталкивался. Чем чревато? 

10 минут назад, svionuch сказал:

Пассивнее на свиданиях или вообще дальше делать? Есть еще две другие на данный момент, но эта поярче будет во всех отношениях)

Дальше делать. Сам говоришь, что из 3-х она самая яркая.. И поэтому ты в нее больше всех вкладываешь. Готов поспорить, остальных 2-х реже зовешь на свидания и они к тебе сильнее сами тянуться. Попробуй перевернуть ситуацию.

18 минут назад, svionuch сказал:

А в чём еб*нутиость проявляется? С такими реально не сталкивался. Чем чревато? 

Чревато в большинстве своем тем, что со временем ее тараканы увидят выход из толкучки и тогда они накинуться и сожрут тебя заживо. Проблем будет - не вывезешь. Будешь в роли врача психиатора каждый день. Истерики, слезы, ругань - на пустом месте почти. Конечно, если девчонка нравится, то можешь попробовать, но, зачастую, подобные индивидуумы сложно привыкают к людям как и долго отвыкают. Заякориться в тебе мощно.  ( наверное, дело в ее прошлом неудачном опыте. Боится)

А вообще, поддержу комментарий выше, колибруй. Не факт, что это зажатая овечка, может просто ты ей не в карту и она экологично все это дело утилизирует, ловя ништяки. Больше общайся с ней, подмечай детали, в чем то, если и есть подобное, она пропалиться так или иначе. Не трогай пока ее, стань холодным, не зови никуда. Жди инициативы с ее стороны

1 час назад, Cardhu сказал:

бля, ну ты и долбаеб

толстый троленок, который так несчастен и неудачен, что от безысходности пришел плеваться на форум. Пошел на**й отсюда в школу, чухан) 

Мат на форуме запрещён и закрывается частично "*" или любым другим символом. Если увидели нарушение, используйте кнопку "Жалоба", а не ответным "красноречием". Варн. (100k)

33 минуты назад, lovetospuch сказал:

Какой же ты слабенький, жалкий и ублюдочный :) 
Че там по листовкам?) Живешь наверное еще с матерью, телочки стороной обходят такого чмошника как ты, обида залита в груди, пришел поплакаться на форум, излить свое юношеское семя обиды, увы, хуесос, это мало что изменит в твоей жизни

Друг. Этот "мамкин высер" бесполезно комментировать. Оно все равно напишет кучу дегеративных сообщений и порадуется, что на него хоть кто-то внимание обратил.

Нужно не разводить флуд, а нажать кнопку "Жалоба" и сообщить о нарушении. Предупреждение за бессмысленное сообщение. (100k)

Цитата

Дальше делать. Сам говоришь, что из 3-х она самая яркая.. И поэтому ты в нее больше всех вкладываешь. Готов поспорить, остальных 2-х реже зовешь на свидания и они к тебе сильнее сами тянуться. Попробуй перевернуть ситуацию.

Абсолютно прав. В них вообще не вкладываюсь и реально тянуться. Понял, делаю Д. А если к примеру всё-таки сейчас миниД сделать дня на 4, потом скалодром и пропасть дней на 7-10. Скалодром думаю ей зайдёт, она разными экстремальными видами спорта занимается, а зимой говорит скучно. Так что думаю эмоций бубет море, вот на этом пике и сделать дальше. 

Цитата

Чревато в большинстве своем тем, что со временем ее тараканы увидят выход из толкучки и тогда они накинуться и сожрут тебя заживо. Проблем будет - не вывезешь. Будешь в роли врача психиатора каждый день. Истерики, слезы, ругань - на пустом месте почти. Конечно, если девчонка нравится, то можешь попробовать, но, зачастую, подобные индивидуумы сложно привыкают к людям как и долго отвыкают. Заякориться в тебе мощно.  ( наверное, дело в ее прошлом неудачном опыте. Боится)

А вообще, поддержу комментарий выше, колибруй. Не факт, что это зажатая овечка, может просто ты ей не в карту и она экологично все это дело утилизирует, ловя ништяки. Больше общайся с ней, подмечай детали, в чем то, если и есть подобное, она пропалиться так или иначе. Не трогай пока ее, стань холодным, не зови никуда. Жди инициативы с ее стороны

Понял. Спасибо! Вопрос, выше вон спрашивал лучше ли уйти на пике или сейчас? А то говорю последняя свиданка вообще тухляк была

Чё ты так долго с бабой возишься? До пенсии собрался её развлекать? Кино, кафе и прочая бесполезная трата времени.

27 минут назад, svionuch сказал:

Вопрос, выше вон спрашивал лучше ли уйти на пике или сейчас? А то говорю последняя свиданка вообще тухляк была

Ты либо жарь бабу, либо сваливай. Чё ты её там трешь как лампу Алладина. Сел в машину, засосал бабу в губы и понеслась. Ведешь себя как ТФН.

4 дня с ней возился. Это пизд*ц какой-то.

Уверенности добавь в своих действиях. Если не дает - шли её нах*й и не трать своё время. Баб полно по улицам ходят. Бери любую и жарь.

39 минут назад, svionuch сказал:

Абсолютно прав. В них вообще не вкладываюсь и реально тянуться. Понял, делаю Д. А если к примеру всё-таки сейчас миниД сделать дня на 4, потом скалодром и пропасть дней на 7-10. Скалодром думаю ей зайдёт, она разными экстремальными видами спорта занимается, а зимой говорит скучно. Так что думаю эмоций бубет море, вот на этом пике и сделать дальше. 

т.е. ты хочешь пропасть в период 8 марта со своим дальше?)

Ах это гадское восьмое марта еще. Совсем с головы вылетело) . Ладно, будем действовать

Цитата

Чё ты так долго с бабой возишься? До пенсии собрался её развлекать? Кино, кафе и прочая бесполезная трата времени.

Говорю же такая впервые попалась. Обычно всё ровно идёт и как-то ровно, а тут она чет на морозе какая-то

ИМХО,но автор неуверен в себе и своих действиях.Баба это чувствует и поэтому так себя ведет.Раппорт слабый.С таким подходом ДОД(слив) близок.Скромницы если их раскрыть творят чудеса в постеле!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...