Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился в сети, как не накосячить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 24, ОЖП 21 (оба где-то 6-8 баллов, если судить о ней по фото) Вообще интернет-знакомства терпеть не могу и редко практиковал, но... Недавно наткнулся на страницу ОЖП в вк, сразу понравилась. Кинул запрос, приняла. Написал спустя время, общались 1-2 дня. Оба раза диалог начинал я. В информации был номер её. Вызвонил, пообщались на позитиве. В разговоре была заинтересована, удивлена, что позвонил) Короче, назначил встречу на выходные. Сначала согласилась, может быть от неожиданности, потом тут же добавила - хотя не знаю, в воскресенье вроде планы были. На другие дни не стал переводить, понятно, тем самым ещё сильнее показал бы свою заинтересованность.  Сказал, что моё предложение будет в силе, какое-то время, если вдруг планы поменяются, чтобы известила)

Как быть, до выходных не выходить на связь, ждать от неё ближе? Или периодически выходить самому? Не могу понять уровень её заинтересованности. Когда писал, всегда с охотой включалась в диалог, интересовалась, также и по телефону. Но сама первая не шла. Что-то подсказывает, если продолжить написывать самому, то сольется девчонка. 

16 минут назад, tfn1000 сказал:

Я бы без ее согласия не стал звонить)

Не выходи конечно, позвонишь когда на встречу пойдешь!

Правильно тебе говорят (нет).

напомни про встречу за день и не стоит пока звонить. Номер то она не давала. Может ее Вася жарит, а ты названиваешь..

1 час назад, RStore сказал:

напомни про встречу за день и не стоит пока звонить. Номер то она не давала. Может ее Вася жарит, а ты названиваешь..

Может и жарит кто-то, но постоянного парня нет у неё) Проштудировал контакт и инсту. Все мемы ориентированы на то, что парня ей хочется и отношений серьезных не было + в активном поиске стоит)

Не звони, если не наберёт, через недельку,а лучше две еще раз предложишь сходить куда, только не сиди всю эту неделю дома не думай о том что скоро позовёшь,развлекайся заряжайся позитивом. 

15 минут назад, sergeychik сказал:

Может и жарит кто-то, но постоянного парня нет у неё) Проштудировал контакт и инсту. Все мемы ориентированы на то, что парня ей хочется и отношений серьезных не было + в активном поиске стоит)

Соц,сети отстой,там нет правдивой инфы,нет души и нет еще много чего.её уже могут жарить на протяжение двух лет,для неё это не отношения а для жарящего еще какие )) 

4 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

Не звони, если не наберёт, через недельку,а лучше две еще раз предложишь сходить куда, только не сиди всю эту неделю дома не думай о том что скоро позовёшь,развлекайся заряжайся позитивом. 

Соц,сети отстой,там нет правдивой инфы,нет души и нет еще много чего.её уже могут жарить на протяжение двух лет,для неё это не отношения а для жарящего еще какие )) 

Я не залип на ней, нет так нет) просто на выходные в городе буду, подумал, почему бы с девочкой какой-нибудь не встретиться. Ну не пойдёт она, буду в поле уже знакомиться с другой)  

соц. сети зло ещё какое, тут согласен) прошлые отношения, во многом, загубили эти переписочки виртуальные.

4 минуты назад, sergeychik сказал:

Я не залип на ней, нет так нет) просто на выходные в городе буду, подумал, почему бы с девочкой какой-нибудь не встретиться. Ну не пойдёт она, буду в поле уже знакомиться с другой)  

соц. сети зло ещё какое, тут согласен) прошлые отношения, во многом, загубили эти переписочки виртуальные.

Может повыёживаться захотела, потому пропадёшь посидит подумает может я зря, может надо было пойти погулять и вот оно чудо спустя какое-то время ты опять приглашаешь потусить.

Это как знакомиться на улице, она думает ну вот скоро дам номер,пускай еще поднажмёт,а ты уходишь ибо думаешь что динамо.но нехрена она потом сидит дома в контосике и думает поищу я теперь его сама,создаёт темку в "ищу тебя" и ждёт что он откликнется. 

Возможно выражение будет неправильным но их надо чувствовать,девушек в смысле) 

Но так лучше ответа дождаться от продвинутых юзеров форума ))

31 минуту назад, CJIAB9IHuH сказал:

Может повыёживаться захотела, потому пропадёшь посидит подумает может я зря, может надо было пойти погулять и вот оно чудо спустя какое-то время ты опять приглашаешь потусить.

Это как знакомиться на улице, она думает ну вот скоро дам номер,пускай еще поднажмёт,а ты уходишь ибо думаешь что динамо.но нехрена она потом сидит дома в контосике и думает поищу я теперь его сама,создаёт темку в "ищу тебя" и ждёт что он откликнется. 

Возможно выражение будет неправильным но их надо чувствовать,девушек в смысле) 

Но так лучше ответа дождаться от продвинутых юзеров форума ))

Сколько таи ей еще пожимать нада? Там поджимать то  больше некуда!! Че выеживается сама не знает!

9 часов назад, tfn1000 сказал:

Сколько таи ей еще пожимать нада? Там поджимать то  больше некуда!! Че выеживается сама не знает!

Надо прожить ситуации глазами девочки.когда за ней 20 таких ухлёстывают )) которые офигевают от происходящего. ты в тетрисе всегда на уровне 1 катал?

Она уже прошла стадию "просто гулять интересно". Если бы всё так было просто, кто бы делал подвиги ради барышней ?) Литература не подарила бы нам кучу интересных произведений,мы бы имели что-то вроде такого гоу тусить?а потом я жахну тебя в подъезде у мусорного бака под великолепное жужание мух и посасывания комаров!и тут кадр меняется, девушка вся такая в румянце,покусывает губу и с огромной охотой принимает столь щедрое предложение )

П.С. к автору темы сообщение не имеет не какого отношения,исключительно виденье ситуации моими глазами и ответ тфну )

1 час назад, CJIAB9IHuH сказал:

Надо прожить ситуации глазами девочки.когда за ней 20 таких ухлёстывают )) которые офигевают от происходящего. ты в тетрисе всегда на уровне 1 катал?

Она уже прошла стадию "просто гулять интересно". Если бы всё так было просто, кто бы делал подвиги ради барышней ?) Литература не подарила бы нам кучу интересных произведений,мы бы имели что-то вроде такого гоу тусить?а потом я жахну тебя в подъезде у мусорного бака под великолепное жужание мух и посасывания комаров!и тут кадр меняется, девушка вся такая в румянце,покусывает губу и с огромной охотой принимает столь щедрое предложение )

П.С. к автору темы сообщение не имеет не какого отношения,исключительно виденье ситуации моими глазами и ответ тфну )

Я точно не входу в эту двадцатку!:lol:

Какие подвиги?) За что ей подвиги?) Никому это ненадо  давно уже ты или нравиться или нет если ей понравился человек так пускай даёт ему уже и невыеживается!)

А подвигов!) А подвигов лишь божп достойна!!

7 часов назад, tfn1000 сказал:

Я точно не входу в эту двадцатку!:lol:

Какие подвиги?) За что ей подвиги?) Никому это ненадо  давно уже ты или нравиться или нет если ей понравился человек так пускай даёт ему уже и невыеживается!)

А подвигов!) А подвигов лишь божп достойна!!

Как какие, пойти в лес убить медведя,принести ей его когда на подарок. гарантия давания +100500 если еще и шкуру притащишь .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...