Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая попытка пикапа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем мужики сюжет такой.

Возвращаюсь я сегодня домой. И надо было мне зайти в аптеку прикупить лекарство.Захожу значит , подхожу к витрине.Никого нет.Проходти 5 сек и появляется ОНА. Чёткая 7.Я окуел…..

Диалог следующий.

- Добрый день мне нужно то-то-то….Вот на бумажке ( достаю) всё написано

- А у нас такого нет.Редкое лекарство.(Возвращает бумажку)

- А где есть? ( чувствую от неё такую сексуальную энергетику)

- Возможно на Чижикова в такой-то аптеке….

- Спасибо , будем искать.

Выхожу.Понимаю что хотел познакомиться и не смог открыть её.Выхожу с аптеки прохожу 30 м.И тут в кармане оказывается другая бумажка.И на ней то как раз именно то лекарство которое мне сказал купить врач.А я лоховей не ту достал.Короче 180 градусов.Ил идёт на посадку.Захожу в апетеку.Напряжение растёт.

- А это снова я.Не то лекарство вам показал.( достаю новую бумажку )

- Я сно.Вам 5 ампул как написано?

- Да конечно. Судорожно понимаю что время идёт.В аптеке пока никого нет.Идеальный вариант познакомиться и взять тел.

- С Вас 47.50.

- Пожалуйста.

Отдаёт лекарство и чек.»Господи что же дальше то?» - думаю.Поворачиваюсь к выходу.Жутко хочу познакомиться.Реально красивая тёлка и фигура.Посмотрел на ноги.И возбудился от халатика….Фетишист мля….

Вышел и иду домой.Проклинаю себя за неришительность! В висках барабанная дробь.»Качай Андрюха, качай.Надо что-то закреативить строчно.Нельзя быть долба*бом»

После 5 минут мучительной головной боли и борьбы с самим собой победил секс.

180 градусов.Ил делает разворот.

Подхожу к аптеке.Через тонированное стекло вижу что там люди.»Мля» - думаю я.»Надо подождать»

Короче никого нет я захожу.ручки потные голос предательски изменяется на кострастский.

Диалог следующий.

- Я наверное эстонец, девушка.( у неё улыбка ).У меня словно ступор какой-то.Увидел Вас. Я вату ещё забыл купить.

- 75 коп.

- Даю 5 грн.

- А 75 коп. будет?

- ( достаю 75 коп , оказывается была мелочь). – Я же говорю ступор.

Она Улыбается.

- Я девушка что спросить хотел.Если я вдруг не првильно как-то приму лекарство это ну ли мало чего забуду дозировку, разрешите позвонить и проконсультироваться с Вами?

3 сек. Задержка.Она поварачивается к окну и из стопки визиток даёт тел.магазина.

-Пожалуйста звоните.Аптека работет круглосуточно.

Я разачаровано смотрю на визитку.В ней только тел. аптеки.

- А мне бы мобильный так надёжней и спокойней. ( заезжаю я )

Она отводит глаза и твёрдо

- Муж не одобрит

- А у меня жена.Давайте их познакомим и угостим мороженым.

Улыбается.

Но это проигрыш.Я понимаю что надо сваливать пока не затянулась пауза.Говорю счастливо и выхожу с облегчением.

П.С.Парни для меня это победа.Хотя вы наверное найдёте туеву кучу косяков.

Проанализируйте.

Опубликовано:
И надо было мне зайти в аптеку прикупить лекарство

Виагру? :)

- Муж не одобрит

После твоего третьего захода она твердо и уверенно повесила тебе на грудь табличку с крупной надписью ТОРМОЗ.

Поэтому существование мужа - под больши вопросом. Просто ТАКОЙ ей не нужен.

Но - лиха беда начало! :) Практикуйся...

Опубликовано:

2 TheLook

Что-то в этом есть.Я про тормоза.Кольцо было.Про мужа может и правда.

надо было так: "ДЕВУШКА, МНЕ ПОЖАЛУЙСТА 100 КГ ВИАГРЫ, 50 ПРЕЗЕРВАТИВОВ, СИГАРЕТЫ и ЖВАЧКУ и знакомство с вами"

Это крутоватенько для меня.Но шаблон неплохой.Спасибо.Учтём в следующий раз при покупке в аптеках. :D

Опубликовано:

нее, этобред, просто вот я сначало придумываю бредовые крышесносы, а потом уже на основе этого додумываю нормальное, например ещё вот:

"Здравствуйте, извените, я не могу выговорить название лекарства, может вы мне поможете(а на бумажке написано "Меня зовут Игорь, а вас??).

Опубликовано:

С ума сойти. Ты ж герой! В первый раз подойти - это еще, наверное, не так страшно, как в третий.

Молодец. :)

А чего ник такой? Аптекарша довела?

Опубликовано:

А чего анализировать?

Молдец, что подошел... Твой третий приход правда нужно было срулить, что это оригинальный способ познакомиться.

А поводу наличия мужа, то я заметил, что женщины носят обручальное кольцо, как некий орден востребованости, так что, если оно у неё есть, то и муж тоже имеется в наличии :)

Опубликовано:
Ну что ты милая?Бросок через бедро на кровать и поцелуй в шейку.И галавное не давать тебе опомниться - ласкать, ласкать и ещё раз ласкать....:-)

ты бы лучше аптекаршу так :lol:

Опубликовано:
Я тебе руку дам, а ты укусишь...

Ну что ты милая?Бросок через бедро на кровать и поцелуй в шейку.И галавное не давать тебе опомниться - ласкать, ласкать и ещё раз ласкать....:-)

Целовать змейку в шейку опасно. Можешь из неврастеника превратиться в паралитика. :D

Опубликовано:

Молодец парниша! Анализировать тут нечего, для первого раза нормально.. пробуй дальше и всё будет отлично!

Опубликовано:
Твой третий приход правда нужно было срулить, что это оригинальный способ познакомиться.

а я вот тут чё подумал,а можно такое знакомство с девушками устраивать,если она например одна в магазине работает...пришёл купил что-нибудь,ушёл,через 10 мину приходишь:ой,забыл ещё вот это мне надо...потом ещё пару-тройку раз так делаеешь,на 4-ый приходишь и говоришь:девушка,я забыл с вами познакомиться(и мило улыбаешься)...как вам?это я ща придумал за минуту,можно конечно подкорректировать(что бы вы добавили)?чё скажете? тока не бейте ))))

Опубликовано:
а я вот тут чё подумал,а можно такое знакомство с девушками устраивать,если она например одна в магазине работает...пришёл купил что-нибудь,ушёл,через 10 мину приходишь:ой,забыл ещё вот это мне надо...потом ещё пару-тройку раз так делаеешь,на 4-ый приходишь и говоришь:девушка,я забыл с вами познакомиться(и мило улыбаешься)...как вам?это я ща придумал за минуту,можно конечно подкорректировать(что бы вы добавили)?чё скажете? тока не бейте ))))

Так нельзя. Получается новый шаблон "Тормоз Нерешительный" :) .

Опубликовано:

)))Неврастеник это не тебе, читай ВСЁ, что тебе пишут)))

Цитата

Так нельзя. Получается новый шаблон "Тормоз Нерешительный" smile.gif .

Я согласен с Шомом, все 4 покупки можно разом продиктовать(не спеша), а на последок, пятым пунктом, сказать, что тел забыл взять.(сам не пробовал)))

А ты Неврастеник молодец!!! Так держать и все будет!!!

Опубликовано:
Целовать змейку в шейку опасно. Можешь из неврастеника превратиться в паралитика. :D

Искренне заценил. :rolleyes::D

2 автор: подошел - молодец. :) Для начала можно было б подольше "за жисть" с ней потрепаться. Все равно никуда не уйдет - работа. ;) Только не злоупотребляй. Создал позитив. Чувствуешь, что становитесь приятелями - бери телефон.

Опубликовано:

2 ALL

Немного офтопа.

Вообще-то я сейчас проанализировал всё на свежую голову.И вот что я понял.Проблем у меня с общением нет.И девок заваленых в постель хватает.Мне 27.Просто на пикап.ру нарвался совсем недавно.буквально неделю назад.Очень понравился форум. Хотя если честно одни и теже вопросы.Учитывая мой возраст и опыт иногда просто мучительно больно за ребзей 16-20 лет которые не в состояние адекватно общаться и у них проблемы с тёлками.Поэтому лично для меня польза форума заключается в техники, шаблонах и запоминанием каких-то откровенно удачны, чужих знакомств.Так что польза сайта есть.Другое дело что сам сайт, его энергетика, словно подхлёстывает говорит тебе "Выди на улицу, не тупи за компом.Попробуй красавчик."И вот тут приходт переосмысление путей знакомства.Я гружу.

:) Всё не буду.Просто в тот день когда знакомился стало интересно а не тряхнуть ли стариной?результат знаете.На выходных собираюсь в ночной клуб.Хочу отжечь по полной.Ну и само собой применим новые знания.А вообще всем спасибо за "месаги".Критику не навижу но и без неё никак.Если что-то будут интересное на выходных отпишу.:)

Опубликовано:
Вообщем мужики сюжет такой.

Возвращаюсь я сегодня домой. И надо было мне зайти в аптеку прикупить лекарство.Захожу значит , подхожу к витрине.Никого нет.Проходти 5 сек и появляется ОНА. Чёткая 7.Я окуел…..

Диалог следующий.

- Добрый день мне нужно то-то-то….Вот на бумажке ( достаю) всё написано

- А у нас такого нет.Редкое лекарство.(Возвращает бумажку)

- А где есть? ( чувствую от неё такую сексуальную энергетику)

- Возможно на Чижикова в такой-то аптеке….

- Спасибо , будем искать.

Выхожу.Понимаю что хотел познакомиться и не смог открыть её.Выхожу с аптеки прохожу 30 м.И тут в кармане оказывается другая бумажка.И на ней то как раз именно то лекарство которое мне сказал купить врач.А я лоховей не ту достал.Короче 180 градусов.Ил идёт на посадку.Захожу в апетеку.Напряжение растёт.

- А это снова я.Не то лекарство вам показал.( достаю новую бумажку )

- Я сно.Вам 5 ампул как написано?

- Да конечно. Судорожно понимаю что время идёт.В аптеке пока никого нет.Идеальный вариант познакомиться и взять тел.

- С Вас 47.50.

- Пожалуйста.

Отдаёт лекарство и чек.»Господи что же дальше то?» - думаю.Поворачиваюсь к выходу.Жутко хочу познакомиться.Реально красивая тёлка и фигура.Посмотрел на ноги.И возбудился от халатика….Фетишист мля….

Вышел и иду домой.Проклинаю себя за неришительность! В висках барабанная дробь.»Качай Андрюха, качай.Надо что-то закреативить строчно.Нельзя быть долба*бом»

После 5 минут мучительной головной боли и борьбы с самим собой победил секс.

180 градусов.Ил делает разворот.

Подхожу к аптеке.Через тонированное стекло вижу что там люди.»Мля» - думаю я.»Надо подождать»

Короче никого нет я захожу.ручки потные голос предательски изменяется на кострастский.

Диалог следующий.

- Я наверное эстонец, девушка.( у неё улыбка ).У меня словно ступор какой-то.Увидел Вас. Я вату ещё забыл купить.

- 75 коп.

- Даю 5 грн.

- А 75 коп. будет?

- ( достаю 75 коп , оказывается была мелочь). – Я же говорю ступор.

Она Улыбается.

- Я девушка что спросить хотел.Если я вдруг не првильно как-то приму лекарство это ну ли мало чего забуду дозировку, разрешите позвонить и проконсультироваться с Вами?

3 сек. Задержка.Она поварачивается к окну и из стопки визиток даёт тел.магазина.

-Пожалуйста звоните.Аптека работет круглосуточно.

Я разачаровано смотрю на визитку.В ней только тел. аптеки.

- А мне бы мобильный так надёжней и спокойней. ( заезжаю я )

- Муж не одобрит

- А у меня жена.Давайте их познакомим и угостим мороженым.

Улыбается.

Но это проигрыш.Я понимаю что надо сваливать пока не затянулась пауза.Говорю счастливо и выхожу с облегчением.

П.С.Парни для меня это победа.Хотя вы наверное найдёте туеву кучу косяков.

Проанализируйте.

Тебе надо было подрочить после этого или Т10Д, тогда полегчало б...

Опубликовано:
Тебе надо было подрочить после этого или Т10Д, тогда полегчало б...

не в этом случае уместны твои методы.

в этом случае уместны: а) забить, искать других; б) дожимать, бфд;

Опубликовано:

Для первого раза нормально.

"- С Вас 47.50.

- А с тебя номер телефона.* И улыбаешься.*"

Будешь заниматься пикапом подольше, поймешь что и такие вещи работают.

Опубликовано:
Знаешь я тоже не восторге. Как говорил Никулин в "Брилиантовой руке" - Будем искать...:)

Фраза "будем искать" имеет какое-либо отношение к твоему аватару? :rolleyes:

ЗЫ: Удачи в клубе - fuck the world. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...