Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, дайте совет.

Рекомендованные сообщения

Привет, ребят. В общем нарвался на ваш форум недавно, много инфы, пока неустаканенной в голове, а совет нужен скорее.

В общем познакомился более года назад с девочкой с другого города. Общались по интернету отлично, но как я уже понял, меня было многовато. Впрочем она отвечала тем же. Затем виделись во время моей скоротечной командировки. Поцелуи были и тд, но секса не было (оч короткая командировка и негде было). Договорились, что я поеду в отпуск в её город через 3,5 месяца, договорились, что будет секс.

Последний месяц, чувствую, что общение сдувается. За 5 дней до моей поездки обсудили, что общение скисает. Затем 2 дня молчания. Сообщение от неё мол, "привет, скоро приезжаешь, секса не будет, можем погулять прост". Я ответил, что не нужно утруждать себя.

Внимание вопрос: Правильно ли сделал? Продолжать ли молчать или попытаться как-то по приезду вытянуть её, но тогда получится, что я буду инициатором общения.

Алсо, уже сейчас копаю в сторону другой девушки (я хочу нормально отдохнуть в эту поездку), но чисто для опыта, хочется всё сделать по науке с первой)

Понял, что нужно чаще быть "сверху", общее представление о БД и тд, но может сможете дать чуть более конкретный гайд, что делать в этой ситуации? Поездка через 2 дня.

В общем, дайте совет. Спасибо

Знакомые более 6 месяцев. За 3.5 месяца, до приезда, договорились, что будет секс.

- Остановите землю, я сойду.

Тупо едешь и проводишь с ней время, не будет секса ну и пофиг, будет секс ну и хорошо. Просто все налегке, без предьявить, типа ты мне обещала и прочее)) легкости вам, сударь.

1 минуту назад, NegHiT сказал:

Знакомые более 6 месяцев. За 3.5 месяца, до приезда, договорились, что будет секс.

- Остановите землю, я сойду.

Тупо едешь и проводишь с ней время, не будет секса ну и пофиг, будет секс ну и хорошо. Просто все налегке, без предьявить, типа ты мне обещала и прочее)) легкости вам, сударь.

Спасибо за ответ) Скорректировал текст. Общаемся больше года) 

Проблема то в том, что на предложение "просто погулять" без секса, Я ответил морозом. Собственно идумаю, морозить и ждать (есть вариант, что ничего не произойдет) или пойти на инициативу, но тогда показать значимость.

Только что, AlexeyGeograf сказал:

Спасибо за ответ) Скорректировал текст. Общаемся больше года) 

Проблема то в том, что на предложение "просто погулять" без секса, Я ответил морозом. Собственно идумаю, морозить и ждать (есть вариант, что ничего не произойдет) или пойти на инициативу, но тогда показать значимость.

Не надо морозиться было, у вас нет ничего, ну передумала - ну и ок, тебя не должно это задевать, да и кто вообще договаривается! о сексе за 3,5 месяца)). Просто приедешь и гуляйте, а там уже делай, чтобы был секс. Но еще раз, никаких предъяв и претензий.

Как пример, меня не поздравила девушка с 23 февраля, ну и похрен, другие поздравили. Встретились и она поздравила. Не надо ныть, просить и что-то доказываться, это не мужское поведение) Удачи!

1 минуту назад, NegHiT сказал:

Не надо морозиться было, у вас нет ничего, ну передумала - ну и ок, тебя не должно это задевать, да и кто вообще договаривается! о сексе за 3,5 месяца)). Просто приедешь и гуляйте, а там уже делай, чтобы был секс. Но еще раз, никаких предъяв и претензий.

Ну там не прям договор с реквизитами) Просто забронил места на двоих, договрились на когда и тд)

В итоге приехать и написать?

Только что, AlexeyGeograf сказал:

Ну там не прям договор с реквизитами) Просто забронил места на двоих, договрились на когда и тд)

В итоге приехать и написать?

Ну ты же по делам едешь? вот и едь, а между делом с ней гуляй.

Напиши, как ни в чем не бывало, что вот приеду, пошли гулять, все радостно и на позитиве. Ты какую муху из слона делаешь ей богу)

Только что, NegHiT сказал:

Ну ты же по делам едешь? вот и едь, а между делом с ней гуляй.

Напиши, как ни в чем не бывало, что вот приеду, пошли гулять, все радостно и на позитиве. Ты какую муху из слона делаешь ей богу)

Отдыхать еду)

Наверно самая большая моя проблема - про муху...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...