Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовник не целует и без прелюдии переходит сразу к "делу".

Шалунья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
04.03.2018 в 18:26, Шалунья сказал:

Возможно и спрошу, просто он уже слышать про поцелуи не может). В остальном норм. Во всем норм, кроме "романтической стороны". Помогает по всем вопросам, даже где не надо, привозит и отвозит на работу, в кафе водит (причем не типа свидание, а что-то я, как ему кажется мало ем). Звонит каждый день первый. Но если я хоть чуть проявила активность - частенько ему некогда, поэтому я больше сама не звоню и не пишу. Я склоняюсь к версии, что меня много порой и он устает, соответсвенно значимость моя падает. 

Другая.. наглый.. комплексы.. страхи.. хочет, чтобы была возможность в любой момент слиться. Варианты такие. В общем не влюблён он и ему просто удобно. Короче шли его.

Опубликовано:

Мда, чего я тут только не прочитал и про целеустрмлённых волевых и до запаха изо рта. Ужас. Но скажу так. Вот честно, как есть. 

Когда я встречался с девушкой я целовал её только первые недели 2, ну а после, как-то отпало желание. И дело тут не в запахе или умении. ПРОСТО СТАЛО ПОХЕРУ! 

И прожимы были в мою сторону, но всё побоку, так что автор, не он один он такой, и ничего с этим нельзя сделать пока сам не захочет. 

И да, придя на этот форум, на практике опробывав множество советов, взятых отсюда , большая часть была лажей! 

Так что девушка, действуйте сами, может и выйдет что толковое. 

А так, не даром пословица гласит. Сколько людей-столько и мнений! 

Опубликовано:
18 минут назад, prostoy_malchik сказал:

И да, придя на этот форум, на практике опробывав множество советов, взятых отсюда , большая часть была лажей! 

действуйте сами, может и выйдет что толковое.

ты прав :) думай своей головой пчёла :) смотрите по ВАШЕЙ практике что да как ;) на СВОЁМ опыте, так сказать. zачем например слушать что нужно обходить 1000 девушек что бы дала одна, когда у тебя профит ниже/выше, зачем слушать статистику ЧУЖУЮ то!? го в поля и сами набивайте себе шишки/наступайте на ваши грабли и всё в итоге получится. Для меня главное это мой опыт, моя практика, а на чужую практику и опыт и статистику мне наплевать. :-P

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
04.03.2018 в 01:14, Шалунья сказал:

Есть и куни, и минет. Это обязательная часть "программы".

фу. после этого перестал читать дальше. вы чё порнухи насмотрелись? вам же не по 16 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...