Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться с одноклассницей друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ОЖП так же 
Недавно расстался с бывшей (форум тоже это советовал).

Обсуждали с другом школу, ляля тополя, ну и одноклассниц разумеется так же. 

Одна из них (одноклассниц друга) весьма приглянулась. На тот момент я еще был в отношениях, но все равно написал ей (типа спросить на счет дела, которое она продвигает в сети). Дальше общение не пошло. 
Сейчас снова захотелось подкатить к ней. Друг познакомить якобы не может (типа не общаются за рамками встреч выпускников). Да и боюсь не очень хочет, ибо она ему самому когда то нравилась и возможно до сих пор. 

Остается снова писать в сети, что не очень круто как по-моему, ибо переписка уже была полгода назад и не фонтан. 

Хочу узнать мнение форума что ей написать и как? Или же писать не стоит вообще, а постараться как то выловить "случайно" (прийти на их встречу выпускников или что то в таком роде). 

Опубликовано:

Дополню: просил еще одного нашего общего знакомого познакомить, он так же стал ныть, что почти не общаются, может познакомить через сеть, но я отказался, ибо ясен пень это закончилось бы полным фейлом. 

Опубликовано:

Есть совсем экзотический вариант: записаться к ней на занятия (она репетитор), но жалко бабла да и преподает она совсем ненужную мне вещь 

Опубликовано:
4 часа назад, Fcdm1923 сказал:

Есть совсем экзотический вариант: записаться к ней на занятия (она репетитор), но жалко бабла да и преподает она совсем ненужную мне вещь 

Самый нормальный вариант. Жалко бабла, по сути, на сближение с ней? Ведь сходить на занятие - это узнать ее интересы, показать, что у вас есть общие темы.

Если жалко (причем не думаю, что так сумма астрономическая), тогда возникает резонный вопрос -так может нахрен эту барышню?

Опубликовано:
4 часа назад, Dvornik1993 сказал:

А рассмотреть других ОЖП не вариант?

Рассмотрел и не одну, в практическом плане, с этим все ок 

1 час назад, Кавалергард сказал:

Самый нормальный вариант. Жалко бабла, по сути, на сближение с ней? Ведь сходить на занятие - это узнать ее интересы, показать, что у вас есть общие темы.

Если жалко (причем не думаю, что так сумма астрономическая), тогда возникает резонный вопрос -так может нахрен эту барышню?

Хм, возможно
Деньги не самые малые, косарь за час, но для меня вполне приемлемые 

Опубликовано:
15 часов назад, Fcdm1923 сказал:

Хочу узнать мнение форума что ей написать и как?

Чтобы советовать, нужно знать подробности вот этой переписки:

15 часов назад, Fcdm1923 сказал:

переписка уже была полгода назад и не фонтан.

Может, ты там такого понаписал, что шансов-то и немного..

Опубликовано:
4 минуты назад, subbat сказал:

Чтобы советовать, нужно знать подробности вот этой переписки:

Может, ты там такого понаписал, что шансов-то и немного..

Все стерильно) 
Я написал привет, можешь ли помочь в таком то вопросе с такими то параметрами 
Она ответила что в данное время к сожалению нет
Я ответил ясно, указал на общих знакомых и поразился как тесна столица 
Ответа не было 

Все, больше контактов не имел 

Опубликовано:
2 минуты назад, Fcdm1923 сказал:

указал на общих знакомых и поразился как тесна столица 

Вот это надо было вначале написать, (или не писать это вообще), а уж потом просить помочь, ну да ладно, за полгода она действительно вряд-ли вспомнит подробности нейтральной беседы, которой, по сути, и не было.

Хорошо бы тебе подучить матчасть вот этого

16 часов назад, Fcdm1923 сказал:

дела, которое она продвигает в сети

чтобы ты мог свободно поддерживать беседу на эту тему, и чтобы ей казалось, что ты знаешь ощутимо больше, чем говоришь. Это только для очного общения при встрече, поскольку если ты полезешь к ней через соцсеть с тем же вопросом и напоминанием про общих знакомых вторично, она сочтёт тебя навязчивым и отморозится окончательно.

Если лезть через соцсеть заново, то под кардинально другой личиной, в другом амплуа и общих знакомых не упоминать.

Опубликовано:
2 минуты назад, subbat сказал:

Если лезть через соцсеть заново, то под кардинально другой личиной, в другом амплуа и общих знакомых не упоминать.

Остается 2 варианта: 

1 Обратиться на счет занятий, я попробовал через сайт. но она новых не набирает сейчас 
2 Искать возможность для "случайной" личной встречи

Первое конечно быстрее, но если она никого действительно больше не набирает, то два обращения к одному и тому же незнакомому человеку с совершенно разными вопросами, ну такое

Опубликовано:
2 минуты назад, Fcdm1923 сказал:

Первое конечно быстрее, но если она никого действительно больше не набирает, то два обращения к одному и тому же незнакомому человеку с совершенно разными вопросами, ну такое

Зато это будет выглядеть естественно и не вызовет у неё подозрений. Плюс ты можешь заранее продумать сценарий общения и тактику поведения (в том числе на случай отказа).

А если не прокатит, будешь с чистой совестью отрабатывать второй вариант.

Опубликовано:
Только что, subbat сказал:

Зато это будет выглядеть естественно и не вызовет у неё подозрений. Плюс ты можешь заранее продумать сценарий общения и тактику поведения (в том числе на случай отказа).

А если не прокатит, будешь с чистой совестью отрабатывать второй вариант.

Ясно, так и сделаю 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прошло полгода, а ситуация вообщем то не особо продвинулась
Сразу скажу, что за это время секс был с 3 и СО с одной на 2 месяца

Вообщем, по разным причинам, общую тусовку удалось намутить только на днях, на которую она...не изволила явится в последний момент
Все что мне удалось-узнать ее номер и несколько раз с ней связаться (я позвонил, она сказала перезвонит и перезвонила позже, окончательно сказав что прийти не может)
Звонил ей под предлогом того, что организатор тусы в тот момент был уже в далеком космосе и сам решить ничего по вопросу кто придет, а кто нет не мог 

Вечером написал ей в тг, так мол и так, кажется уже общались, ответа нема

Через неделю с небольшим у нее днюха, что имеет смысл предпринять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...