Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомиться с одноклассницей друга

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ОЖП так же 
Недавно расстался с бывшей (форум тоже это советовал).

Обсуждали с другом школу, ляля тополя, ну и одноклассниц разумеется так же. 

Одна из них (одноклассниц друга) весьма приглянулась. На тот момент я еще был в отношениях, но все равно написал ей (типа спросить на счет дела, которое она продвигает в сети). Дальше общение не пошло. 
Сейчас снова захотелось подкатить к ней. Друг познакомить якобы не может (типа не общаются за рамками встреч выпускников). Да и боюсь не очень хочет, ибо она ему самому когда то нравилась и возможно до сих пор. 

Остается снова писать в сети, что не очень круто как по-моему, ибо переписка уже была полгода назад и не фонтан. 

Хочу узнать мнение форума что ей написать и как? Или же писать не стоит вообще, а постараться как то выловить "случайно" (прийти на их встречу выпускников или что то в таком роде). 

Дополню: просил еще одного нашего общего знакомого познакомить, он так же стал ныть, что почти не общаются, может познакомить через сеть, но я отказался, ибо ясен пень это закончилось бы полным фейлом. 

Есть совсем экзотический вариант: записаться к ней на занятия (она репетитор), но жалко бабла да и преподает она совсем ненужную мне вещь 

4 часа назад, Fcdm1923 сказал:

Есть совсем экзотический вариант: записаться к ней на занятия (она репетитор), но жалко бабла да и преподает она совсем ненужную мне вещь 

Самый нормальный вариант. Жалко бабла, по сути, на сближение с ней? Ведь сходить на занятие - это узнать ее интересы, показать, что у вас есть общие темы.

Если жалко (причем не думаю, что так сумма астрономическая), тогда возникает резонный вопрос -так может нахрен эту барышню?

4 часа назад, Dvornik1993 сказал:

А рассмотреть других ОЖП не вариант?

Рассмотрел и не одну, в практическом плане, с этим все ок 

1 час назад, Кавалергард сказал:

Самый нормальный вариант. Жалко бабла, по сути, на сближение с ней? Ведь сходить на занятие - это узнать ее интересы, показать, что у вас есть общие темы.

Если жалко (причем не думаю, что так сумма астрономическая), тогда возникает резонный вопрос -так может нахрен эту барышню?

Хм, возможно
Деньги не самые малые, косарь за час, но для меня вполне приемлемые 

15 часов назад, Fcdm1923 сказал:

Хочу узнать мнение форума что ей написать и как?

Чтобы советовать, нужно знать подробности вот этой переписки:

15 часов назад, Fcdm1923 сказал:

переписка уже была полгода назад и не фонтан.

Может, ты там такого понаписал, что шансов-то и немного..

4 минуты назад, subbat сказал:

Чтобы советовать, нужно знать подробности вот этой переписки:

Может, ты там такого понаписал, что шансов-то и немного..

Все стерильно) 
Я написал привет, можешь ли помочь в таком то вопросе с такими то параметрами 
Она ответила что в данное время к сожалению нет
Я ответил ясно, указал на общих знакомых и поразился как тесна столица 
Ответа не было 

Все, больше контактов не имел 

2 минуты назад, Fcdm1923 сказал:

указал на общих знакомых и поразился как тесна столица 

Вот это надо было вначале написать, (или не писать это вообще), а уж потом просить помочь, ну да ладно, за полгода она действительно вряд-ли вспомнит подробности нейтральной беседы, которой, по сути, и не было.

Хорошо бы тебе подучить матчасть вот этого

16 часов назад, Fcdm1923 сказал:

дела, которое она продвигает в сети

чтобы ты мог свободно поддерживать беседу на эту тему, и чтобы ей казалось, что ты знаешь ощутимо больше, чем говоришь. Это только для очного общения при встрече, поскольку если ты полезешь к ней через соцсеть с тем же вопросом и напоминанием про общих знакомых вторично, она сочтёт тебя навязчивым и отморозится окончательно.

Если лезть через соцсеть заново, то под кардинально другой личиной, в другом амплуа и общих знакомых не упоминать.

2 минуты назад, subbat сказал:

Если лезть через соцсеть заново, то под кардинально другой личиной, в другом амплуа и общих знакомых не упоминать.

Остается 2 варианта: 

1 Обратиться на счет занятий, я попробовал через сайт. но она новых не набирает сейчас 
2 Искать возможность для "случайной" личной встречи

Первое конечно быстрее, но если она никого действительно больше не набирает, то два обращения к одному и тому же незнакомому человеку с совершенно разными вопросами, ну такое

2 минуты назад, Fcdm1923 сказал:

Первое конечно быстрее, но если она никого действительно больше не набирает, то два обращения к одному и тому же незнакомому человеку с совершенно разными вопросами, ну такое

Зато это будет выглядеть естественно и не вызовет у неё подозрений. Плюс ты можешь заранее продумать сценарий общения и тактику поведения (в том числе на случай отказа).

А если не прокатит, будешь с чистой совестью отрабатывать второй вариант.

Только что, subbat сказал:

Зато это будет выглядеть естественно и не вызовет у неё подозрений. Плюс ты можешь заранее продумать сценарий общения и тактику поведения (в том числе на случай отказа).

А если не прокатит, будешь с чистой совестью отрабатывать второй вариант.

Ясно, так и сделаю 

• 5 месяцев спустя...

Прошло полгода, а ситуация вообщем то не особо продвинулась
Сразу скажу, что за это время секс был с 3 и СО с одной на 2 месяца

Вообщем, по разным причинам, общую тусовку удалось намутить только на днях, на которую она...не изволила явится в последний момент
Все что мне удалось-узнать ее номер и несколько раз с ней связаться (я позвонил, она сказала перезвонит и перезвонила позже, окончательно сказав что прийти не может)
Звонил ей под предлогом того, что организатор тусы в тот момент был уже в далеком космосе и сам решить ничего по вопросу кто придет, а кто нет не мог 

Вечером написал ей в тг, так мол и так, кажется уже общались, ответа нема

Через неделю с небольшим у нее днюха, что имеет смысл предпринять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 27

Старожилы прошу вашей помощи

3. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 318

Сложности со знакомствами

5. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...