Xolodxov 53 Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 Да не в этом суть. Доказательств то измены нет все равно никаких. Суть в том что я понял что она мне не нужна как женщина. Не люблю я ее. Все в ней раздражает и раздражало. Только дети и более ничего не объединяет. И раньше все раздражало. И манера говорить одеваться и т.д. поэтому в принципе не важно изменяла она или нет. Я не хочу с ней жить в любом случае и не хотел уже давно. А ситуация это повод удобный чтоб слиться. Вообщем мы живем отдельно. Она теперь как то вычисляет женщин с которыми я общаюсь, звонит им или встречается и чуть ли не угрожает . Чтобы они со мной не общались. Типа это мой мужчина. Вот такая проблема теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 14 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 5 часов назад, Stasov2205 сказал: Да не в этом суть. Доказательств то измены нет все равно никаких. Суть в том что я понял что она мне не нужна как женщина. Не люблю я ее. Все в ней раздражает и раздражало. Только дети и более ничего не объединяет. И раньше все раздражало. И манера говорить одеваться и т.д. поэтому в принципе не важно изменяла она или нет. Я не хочу с ней жить в любом случае и не хотел уже давно. А ситуация это повод удобный чтоб слиться. Вообщем мы живем отдельно. Она теперь как то вычисляет женщин с которыми я общаюсь, звонит им или встречается и чуть ли не угрожает . Чтобы они со мной не общались. Типа это мой мужчина. Вот такая проблема теперь. А как же влюбился по-новой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 Отпустило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.