Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать эмоциональную раскачку?

Рекомендованные сообщения

Как сделать эмоциональную раскачку? Допустим иногда страшно подходит и страх никак не угасает
А в один день бывает, что подходишь ко всем, делаешь что хочешь, ведешь  себя уверенно 
Так вот, как правильно раскачаться что бы было "на похуй"? Надеюсь вы поняли меня)
+Скоро иду гулять с девочкой, как правильно создать рапорт?

24 минуты назад, AngryFox сказал:

Как сделать эмоциональную раскачку? Допустим иногда страшно подходит и страх никак не угасает
А в один день бывает, что подходишь ко всем, делаешь что хочешь, ведешь  себя уверенно 
Так вот, как правильно раскачаться что бы было "на похуй"? Надеюсь вы поняли меня)
+Скоро иду гулять с девочкой, как правильно создать рапорт?

Важно отличать банальный кураж от личного скилла. Первое приходит на пике настроения, второе же достигается временем и практикой. 

Да и раскачаться "на по*уй", желаешь лишить себя одного из приятного - эмоций, некой изюминки пикапа и подхода. Неужели ты хочешь чтобы это обернулось в банальную фрустрацию и рутину? Тю...

Раппорт создается индивидуально к каждому человеку. Для этого нужен некий анализ самой девушки, предпочтений и воспитания. Имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...