Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить интерес?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Никаких отказов в сексе (я сейчас не про 50 оттенков))

50 оттенков серого будут, как раз кстати - мы оба любители такого рода игр )
По остальным пунктам - большое спасибо )

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Пойду к другой.

Не перерастет. Альфачам ЛТР/БРАК не нужен. Они тухнут в нем. Качественные СО без выноса мозга - вот что нужно альфачам.

Находясь в ЛТР с альфачом ты первая завоешь и начнешь истерить. Кукушка будет сходить с ума постоянно, т.к. в любую свободную минуту он будет бежать по бабам. 

Есть вариант, что может перерасти.
Но пока ОЧЕНЬ рано, конечно, про это говорить.

Опубликовано:
25 минут назад, Grey Goose сказал:

а то, что говорить, ему ктулху из космоса подсказывает?:D

с опытом приходит ;)

25 минут назад, Grey Goose сказал:

никто не знает, насколько она красивая и насколько кукла. никто не знает, насколько у тебя красивая и необычная, которую ты отложил. поэтому ты пытаешься сравнить литр с метром

Прям никто))) автор писала, что она красивая пусть будет красивой, в чем проблема?) Не веришь, что красивых баб тоже трахают?)

26 минут назад, Grey Goose сказал:

никакого угасания интереса там не наблюдается. просто она встретила мужика, лучше которого не будет. вот с 1-й же минуты и думает, какую бы страховку приобрести

Не наблюдается потому, что он не наигрался. Еще хотел ее поиметь там-то и там-то, а еще так-то и так-то. 

Опубликовано:
7 часов назад, Grey Goose сказал:

я постоянно встречаюсь с подобной точкой зрения: если мужик привлекательный, то он обязательно должен трахать всё, что движется (и пить всё, что льется). я как-то не уверен, что у подобных мужиков других забот нет кроме как трахнуть очередную, потерять интерес, слиться и по кругу. на вопрос как - ответ простой. надо понять, что он мужчина, он главный, а ты, скажем, красивая и послушная

Это не точка зрения; это конкретное утверждение про конкретного мужчину.

Опубликовано:
7 минут назад, Mus4ina сказал:

Прям никто))) автор писала, что она красивая пусть будет красивой, в чем проблема?) Не веришь, что красивых баб тоже трахают?)

интересно, а ты дебаты у соловьева смотришь? там тоже всем веришь?

2 минуты назад, MZinger сказал:

Это не точка зрения; это конкретное утверждение про конкретного мужчину.

тебе 30 или 40? в чем этот конкретный мужчина наставником-то стал?

Опубликовано:
6 минут назад, Grey Goose сказал:

чушь пишешь, ей 30 ему 40, что не понятного?...

Опубликовано:
10 минут назад, Grey Goose сказал:

Ну тут либо верь, либо нет. Доказывать я ничего не буду.

30.

В понимании этой жизни. Он успешнее меня и опытнее, как я уже говорила, поэтому его советы крайне полезны в работе, общении с людьми, да даже в сексе.

Опубликовано:

И еще, тебе нельзя бежать на свист (только не пренебрегай им, предлагай альтернативу, иначе остынет), и нельзя хотеть секса больше чем он, если он хочет 3 раза  за ночь, откажись от третьего, он , если опытный, знает , что женщины безотказные, если залипли, а он уже, думаю понял это про тебя, но не наигрался. не будь голодной к сексу, и он начнет искать к тебе другой ключик.

Опубликовано:
11 минуту назад, Кареглазая сказал:

И еще, тебе нельзя бежать на свист (только не пренебрегай им, предлагай альтернативу, иначе остынет)

Кареглазая, а можно попросить примеры? Я либо слишком открытая, либо пренебрегаю. Как найти эту самую "святую" середину?

Опубликовано:
23 минуты назад, Mus4ina сказал:

чушь пишешь, ей 30 ему 40, что не понятного?...

не понимаю, откуда ты сам всё знаешь. ктулху транслирует прямо в мозг?:D

18 минут назад, MZinger сказал:

Ну тут либо верь, либо нет. Доказывать я ничего не буду.

само собой я тебе не верю. у меня есть некоторый опыт общения с женщинами выше среднего. у них все эти игры по привлечению и удержанию внимания в генах, советы малолеток, по твоим словам, им как правило не нужны

20 минут назад, MZinger сказал:

В понимании этой жизни. Он успешнее меня и опытнее, как я уже говорила, поэтому его советы крайне полезны в работе, общении с людьми, да даже в сексе.

кем работаешь, чтобы тебе нужны были советники на работе? я не про тех советников, которые подскажут, как засунуть бумагу в офисный принтер

Опубликовано:
16 минут назад, MZinger сказал:

Кареглазая, а можно попросить примеры? Я либо слишком открытая, либо пренебрегаю. Как найти эту самую "святую" середину?

Рецепт один, будь собой, будь всегда доброжелательна, уважай его, и выдавай всегда свои естественные реакции как девушка которая уважает себя, + проактивность: скажи что-то приятное ему, не бойся делать ему комплименты,( но только когда он открыт к тебе, что бы не получилось как у мужчин с цветами, когда уже поздно дарить) ,предлагай интересный досуг , а когда выдишь что человек закрыт - не лезь к нему, займись своими делами. Не бежать на свист означает, что если он назначает встречу за час, то ты не отменяешь свои планы ради него.

Опубликовано:
19 минут назад, Кареглазая сказал:

И еще, тебе нельзя бежать на свист (только не пренебрегай им, предлагай альтернативу, иначе остынет), и нельзя хотеть секса больше чем он, если он хочет 3 раза  за ночь, откажись от третьего, он , если опытный, знает , что женщины безотказные, если залипли, а он уже, думаю понял это про тебя, но не наигрался. не будь голодной к сексу, и он начнет искать к тебе другой ключик.

Часто встречала опытных 40 летних мужиков, которые хотят секса по 3 раза за ночь? если не секрет)) что то мне подсказывает, что вы очень юнны и вашим жеребцам 20+ лет, опыт соответственно. Полагаю, если она ночью без причины откажет в постели, то большее ее в этой постели никогда не будет.

3 минуты назад, Кареглазая сказал:

Рецепт один, будь собой, будь всегда доброжелательна, уважай его, и выдавай всегда свои естественные реакции как девушка которая уважает себя, + проактивность: предлагай интересный досуг , а когда выдишь что человек закрыт - не лезь к нему, займись своими делами. Не бежать на свист означает, что если он назначает встречу за час, и ты отменяешь свои планы ради него.

тут согласен полностью

Опубликовано:
1 минуту назад, Mus4ina сказал:

Часто встречала опытных 40 летних мужиков, которые хотят секса по 3 раза за ночь? если не секрет)) что то мне подсказывает, что вы очень юнны и вашим жеребцам 20+ лет, опыт соответственно. Полагаю, если она ночью без причины откажет в постели, то большее ее в этой постели никогда не будет.

тут согласен полностью

да , у меня было и я сделала все эти ошибки, и ключевое здесь БЫЛО.

Опубликовано:
13 минуты назад, Кареглазая сказал:

да , у меня было и я сделала все эти ошибки, и ключевое здесь БЫЛО.

перефразирую немного

Часто встречала ОЧЕНЬ опытный, интересный женщинам, уверенный в себе  40 летних 100% альфа мужиков, которые хотят секса по 3 раза за ночь?

Тут скорее вопрос ритарический, ибо когда ты альфа и в доступе несколько или много ОЖП, стараешься силы экономить и кол-во перерастает в качество 1 раз с 1й ОЖП за глаза. 3 раза это скорее омежка после спермотаксикоза.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mus4ina сказал:

перефразирую немного

Часто встречала ОЧЕНЬ опытный, интересный женщинам, уверенный в себе  40 летних 100% альфа мужиков, которые хотят секса по 3 раза за ночь?

Тут скорее вопрос ритарический, ибо когда ты альфа и в доступе несколько или много ОЖП, стараешься силы экономить и кол-во перерастает в качество 1 раз с 1й ОЖП за глаза. 3 раза это скорее омежка после спермотаксикоза.

нет, чем чаще мужчина трахается с разными, тем выше у него потенция с одной, это закон. спроси у опытных если не веришь.

Опубликовано:
12 часа назад, старший сказал:

Мурыжить мужика 3 месяца, не давать ему, строить глазки, быть недоступной интиганткой и кормить иллюзиями о том, что вот, вот, подожди чуток (3 месяца) и у нас будет такой безбашенный секс, от которого мужик улетит на 7 небо от счастья. ВИДИМО

Мужик альфа не будет ждать 3 месяца он тебя пошлет, ждать будут только не "альфа")))

Опубликовано:
1 минуту назад, Хатико26 сказал:

Мужик альфа не будет ждать 3 месяца он тебя пошлет, ждать будут только не "альфа")))

послать можно бомжа какого-нибудь, который деньги просит. посылать женщин, которые наслушавшись глупых советов, играть с тобой в игры начинают, само по себе глупость. надо разницу понимать: одно дело ты интересен, другое дело ты неинтересен (твой случай). в случае интереса к твоей персоне - подожди, пусть женщина почувствует себя непревзойденным гением коварства. можно даже повестись на ее разводы (главное, чтобы это в привычку не входило). она расслабится, решит, что может управлять мужиком не только с помощью того, что у нее между ног, тут-то и трахать, пока теплая:D

Опубликовано:
47 минут назад, Grey Goose сказал:

кем работаешь, чтобы тебе нужны были советники на работе? я не про тех советников, которые подскажут, как засунуть бумагу в офисный принтер

Если я начну писать, где мы живём и кем работаем, ты опять заведёшь шарманку про "я разбираюсь в людях, Марла врёт" ))

Опубликовано:
10 минут назад, Grey Goose сказал:

послать можно бомжа какого-нибудь, который деньги просит. посылать женщин, которые наслушавшись глупых советов, играть с тобой в игры начинают, само по себе глупость. надо разницу понимать: одно дело ты интересен, другое дело ты неинтересен (твой случай). в случае интереса к твоей персоне - подожди, пусть женщина почувствует себя непревзойденным гением коварства. можно даже повестись на ее разводы (главное, чтобы это в привычку не входило). она расслабится, решит, что может управлять мужиком не только с помощью того, что у нее между ног, тут-то и трахать, пока теплая:D

Сними корону, ты увидишь как проще жить, и как мужики появлятся начнут, серьезно)

зы, послать можно кого угодно если он тебе не нравится

Опубликовано:
46 минут назад, Mus4ina сказал:

Часто встречала опытных 40 летних мужиков, которые хотят секса по 3 раза за ночь?

Кареглазая как раз угадала ) Это наш случай )

Опубликовано:
6 минут назад, MZinger сказал:

Если я начну писать, где мы живём и кем работаем, ты опять заведёшь шарманку про "я разбираюсь в людях, Марла врёт" ))

поэтому ты не станешь писать, я знаю. так как написать можно всё, что угодно, клавиатура стерпит, подтвердить свои слова - другое дело

6 минут назад, Хатико26 сказал:

Сними корону, ты увидишь как проще жить, и как мужики появлятся начнут, серьезно)

зы, послать можно кого угодно если он тебе не нравится

я, вообще-то, мужского пола. да, некоторая самовлюбленность присутствует, не без этого

иду я по улице, мне человек не понравился лицом, я его посылать буду? чушь какая-то

Опубликовано:
11 минуту назад, Grey Goose сказал:

поэтому ты не станешь писать, я знаю. так как написать можно всё, что угодно, клавиатура стерпит, подтвердить свои слова - другое дело

Если бы ты знал, насколько мне всё равно, что обо мне думает анонимус из интернета )
Информация про красоту, ум и всё остальное была дана для раскрытия персонажа, а не самоутрвеждения. Самоутверждаюсь я иначе, и точно не в интернете )

Опубликовано:
39 минут назад, MZinger сказал:

Если бы ты знал, насколько мне всё равно, что обо мне думает анонимус из интернета )

абсолютно без разницы, я в курсе. настолько всё равно, что этому анонимусу нужно об этом обязательно сказать. а в следующем посте спросить: ты понял, да?:D

39 минут назад, MZinger сказал:

Информация про красоту, ум и всё остальное была дана для раскрытия персонажа, а не самоутрвеждения. Самоутверждаюсь я иначе, и точно не в интернете )

так и советы здесь дают персонажу. мне интересно насколько аватар соответсвует реальности, может, некоторые советы, подходящие для персонажа, совсем не в тему реальному человеку

Опубликовано:
1 час назад, Grey Goose сказал:

так и советы здесь дают персонажу. мне интересно насколько аватар соответсвует реальности, может, некоторые советы, подходящие для персонажа, совсем не в тему реальному человеку

Я переживу без твоих советов ) 

Опубликовано:
Только что, MZinger сказал:

Я переживу без твоих советов ) 

я не горю желанием что-то советовать. мне всего лишь интересно, чем нормальные мужики заслуживают к себе предвзятое отношение, то есть почему обязательно считать, что они должны утрачивать интерес и бежать за очередной юбкой после пары-тройки кинутых палок

Опубликовано:
20 часов назад, Кареглазая сказал:

нет, чем чаще мужчина трахается с разными, тем выше у него потенция с одной, это закон. спроси у опытных если не веришь.

При чем тут выше потенция или ниже, я о количестве раз за раз! У всего есть предел, кроме женской фантазии)

Опубликовано:
24 минуты назад, Mus4ina сказал:

При чем тут выше потенция или ниже, я о количестве раз за раз! У всего есть предел, кроме женской фантазии)

ты не можешь поверить что такое бывает , особенно, наверное,  когда женщина нравится, или что? не суди по себе, у всех разный опыт.

Опубликовано:
18 минут назад, Кареглазая сказал:

ты не можешь поверить что такое бывает , особенно, наверное,  когда женщина нравится, или что? не суди по себе, у всех разный опыт.

Я не согласен с умозаключениями которые вы делаете по итогам.

Анекдот в тему.

18-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: «С ровесниками больше никогда - представляете, час прелюдии, час секса, потом всю ночь стихи читал! ». А он приятелям - «Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница…».

Опубликовано:
2 часа назад, Mus4ina сказал:

Я не согласен с умозаключениями которые вы делаете по итогам.

Анекдот в тему.

18-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: «С ровесниками больше никогда - представляете, час прелюдии, час секса, потом всю ночь стихи читал! ». А он приятелям - «Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница…».

Мой опыт подтверждает, что бывает ещё как, если мужчина опытный и следит за здоровьем )

Опубликовано:
19 часов назад, MZinger сказал:

Мой опыт подтверждает, что бывает ещё как, если мужчина опытный и следит за здоровьем )

Хм, ради интереса создал опрос на эту тему. Удивился. Я обычно контролирую свой оргазм и испытываю, когда уже все натра*хались вдоволь и смысла в последующих палках нет, думал с опытом так у всех, ан нет)) Здоровье само собой должно быть у мужчины в поряке.

Опубликовано:
3 часа назад, Mus4ina сказал:

Хм, ради интереса создал опрос на эту тему. Удивился. Я обычно контролирую свой оргазм и испытываю, когда уже все натра*хались вдоволь и смысла в последующих палках нет, думал с опытом так у всех, ан нет)) Здоровье само собой должно быть у мужчины в поряке.

Ну я честно скажу, что вот то, о чём мы с Кареглазой говорим - не правило, а приятная природная редкость.
Вот поэтому и не хочу такого ценного товарища терять ) Но баб там, конечно....как грязи (( 

Опубликовано:
В 06.03.2018 в 03:38, MZinger сказал:

я нарушила главное правило успешных и долгих отношений - переспала с ним

А разве в этом главное правило успешных и долгих отношений?  Что за бред вообще? Можно переспать через полгода знакомства и разойтись сразу же, а можно и в первый день и прожить всю жизнь потом. Вообще значения не имеет, если чувства есть

Опубликовано:
В 06.03.2018 в 08:43, MZinger сказал:

Пока у меня есть преимущество в том, что товарищу я очень интересна и сильно понравилась в сексе. Но долго это не продлится - факт.
Забивать на него? Я уже об этом думала. Можно попробовать, но каким образом? Пока все идеально - звонит, предлагает поехать вместе в отпуск. Морожу его тем, что не встречаюсь. На его вопрос "Когда?" ответила, что подумаю.

Ну вообще молодец. Мужик отморозится и пошлет нафиг. Вы действительно думаете, что холодом своим привяжете его к себе? Вот прикол какой востребованному мужику бегать за кем-то просто так, если другую можно найти. Надо наоборот чем-то заинтересовать его попробовать, ответные шаги какие-то делать, чтобы все обоюдно было. Искренние эмоции, чувства. А то потом будет тема "Я его динамила и морозилась, а он почему-то убежал от меня к другой, помогииите"

Опубликовано:
В 06.03.2018 в 09:24, Grey Goose сказал:

я не написал, что обязательно бросит. сам общаюсь с такими же, которые считают, что придумывают крайне умные вещи, чтобы интерес сохранять. а у меня других дел хватает, нежели ребусы разгадывать. думаю, что и у мужика тоже. можно ведь банально делать так, чтобы с тобой комфортно было, приятно и все дела. или без хитростей ты ничего из себя не представляешь? 

очень изобратетельно. собачка павлова, может, на это поведется, а не умный мужик

Вот Вам отличный совет дали) Согласна полностью

В 06.03.2018 в 09:32, MZinger сказал:
В 06.03.2018 в 09:24, Hезнакомец сказал:

Не родился тот мужчина, которому я напишу сама первой, тем более, что скучаю )

Ну и зря Вы такую корону себе на голову нацепили) 

Опубликовано:
14 минуты назад, Questions сказал:

Ну и зря Вы такую корону себе на голову нацепили) 

Это не корона, это стремление не быть навязчивой.
Если мужчина заинтересован женщиной, он будет писать и звонить сам. Если нет - то мои "милый, как твой день?" только раздражать будут.

Опубликовано:
7 минут назад, MZinger сказал:

Это не корона, это стремление не быть навязчивой.
Если мужчина заинтересован женщиной, он будет писать и звонить сам. Если нет - то мои "милый, как твой день?" только раздражать будут.

Так нужно чувствовать ту грань когда ему приятно получить от Вас такое сообщение, а когда оно действительно навязчивым выглядит. Эмпатия-то какая-то должна быть)) 

Опубликовано:
41 минуту назад, Questions сказал:

Так нужно чувствовать ту грань когда ему приятно получить от Вас такое сообщение, а когда оно действительно навязчивым выглядит. Эмпатия-то какая-то должна быть)) 

С эмпатией у меня всегда всё было очень плохо - не умею.

Плюс, сказался один факт - когда мне было лет 16, встречалась с одним МЧ. А он любил повысить свою значимость, несмотря на то, что ко мне была даже немного фанатичная любовь. И вот пишу я ему "как твой день?", а он в ответ - хамит. После этого мужчинам боюсь писать первой - кажется, что начнут посылать ) Поэтому - если мне пишут/звонят/приглашают, отношения есть, если нет - отношения прекращаются )) 

Опубликовано:
12 минуты назад, MZinger сказал:

Плюс, сказался один факт - когда мне было лет 16, встречалась с одним МЧ. А он любил повысить свою значимость, несмотря на то, что ко мне была даже немного фанатичная любовь. И вот пишу я ему "как твой день?", а он в ответ - хамит. После этого мужчинам боюсь писать первой - кажется, что начнут посылать ) Поэтому - если мне пишут/звонят/приглашают, отношения есть, если нет - отношения прекращаются )) 

Да я сама такая же, честно говоря) тоже вечно боюсь быть навязчивой. Хорошее отношение нужно подкреплять, плохое - пресекать, наверное в этом и есть секрет успешных отношений. Фигово, что есть люди, которые делают наоборот. К ним тянешься, они морозятся и динамят, забиваешь - бегать начинают (это прям у меня актуально, из последнего опыта:-D)  Просто нужно понять, что далеко не все такие люди как тот Ваш мудобывший))

Опубликовано:
11 минуту назад, MZinger сказал:

а вот я в детстве был эмпатом и хорошо чувствовал настроения других людей. потом понял, что нафиг мне вся эта мерзость не нужна и научился хамить

Опубликовано:
8 минут назад, Questions сказал:

Просто нужно понять, что далеко не все такие люди как тот Ваш мудобывший

Умом понимаю, а вот переделать себя уже не получается )
Когда пишу молодым людям (когда действительно нужно), то это 300 "прости, что я тебя беспокою".
Хотя там были отношения, где меня любили больше, чем я, но вот так МЧ решил самоутвердился и немного мне подпортил общение с последующими мужчинами.

Опубликовано:
3 минуты назад, MZinger сказал:

Умом понимаю, а вот переделать себя уже не получается )
Когда пишу молодым людям (когда действительно нужно), то это 300 "прости, что я тебя беспокою".
Хотя там были отношения, где меня любили больше, чем я, но вот так МЧ решил самоутвердился и немного мне подпортил общение с последующими мужчинами.

вот уж травма так травма, изранившая неокрепшую юную психику. не мч виноват, а твоя фундаментальная неуверенность в себе

Опубликовано:
43 минуты назад, Grey Goose сказал:

потом понял, что нафиг мне вся эта мерзость не нужна и научился хамить

Да наоборот же круто быть эмпатом) я бы наоборот хотела)) 

Опубликовано:
28 минут назад, Grey Goose сказал:

вот уж травма так травма, изранившая неокрепшую юную психику. не мч виноват, а твоя фундаментальная неуверенность в себе

Гус, идёшь в блок. Научись отвечать по теме )))

Опубликовано:
Только что, Grey Goose сказал:

задел за живое:D

Мне 30 лет, меня можно задеть, если отнять у меня винишко и кота ))

Опубликовано:
1 минуту назад, MZinger сказал:

Мне 30 лет, меня можно задеть, если отнять у меня винишко и кота ))

какой породы кот? британ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Grey Goose сказал:

какой породы кот? британ?

Я могу только сказать, какой породы у меня винишко ) Кота у меня нет, так как дома я бываю редко )

Опубликовано:
2 минуты назад, MZinger сказал:

Я могу только сказать, какой породы у меня винишко ) Кота у меня нет, так как дома я бываю редко )

в какой ценовой категории лучше скажи

Опубликовано:
Только что, Grey Goose сказал:

в какой ценовой категории лучше скажи

Разной. У меня в 20 минутах езды от дома - куча виноделен, поэтому иногда цена за бутылку действительно хорошего вина не более 250 рублей (если в рубли переводить). Регион такой )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 18

Построение отношений с замужней

4. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 18

Построение отношений с замужней

• Создать...