Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спалил переписку... Что делать?!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ОМОН сказал:

Вам по 30, а вы общаетесь сообщениями и смайликами.....жесть...куда мы катимся

Ну не надо ханжинства, общение в мессенджерах это нормально сейчас, а с прогрессом будет и еще больше. Вопрос как говорится в "дозе" и темах которые затрагиваются.

Много тут "альф", которые боятся лишний раз цветы подарить и написать, что то. О боже это ТФНство. 

7 часов назад, Medoedov сказал:

Много тут "альф", которые боятся лишний раз цветы подарить и написать, что то. О боже это ТФНство. 

Твои цветы нужно 1 из 10 , многие этого не оценят, деньги на ветер

10 часов назад, ОМОН сказал:

Твои цветы нужно 1 из 10 , многие этого не оценят, деньги на ветер

Серьезно? 

Ну да ладно у каждого свои взгляды на женщин.

не удержался. я только учусь, хоть постарше автора, но ситуация была у меня оч и оч похожая. РСП, бывший и... а вот когда ты, автор узнаешь, что за этим троеточием, то выглядеть ты станешь хуже, а чувствовать себя вообще ужастно. был бы бывший лучше тебя, то ты бы просто не появился как вариант. все это стадо поклонников нужны для ресурса вырастить ребенка.

моя РСП выбирала между деньгами без любви и любовью без денег (в виде меня). победило бабло. я послал ее даже не в ДОД а просто нах из жизни. Когда я такими же методами, как автор, понял, что источников ресурса у нее было около 7 (около 7, чувак!!!!). Мне, неопытному, попалась Профи просто. Смешной факт, когда я купил квартиру с ее стороны начался просто шквал воскресшших чувств.

и тут случается горе, ее денежный выбор очень серьезно заболевает, и слышит "извини, не мое, сам виноват...". появляется еще один новый крутой с которым второго ребенка делают и... крутость закончилась. враз остался без ничего и начал пить с горя. Бог не фраер.

Вангую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...