Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить девушку, которая приехала в город на пару дней? До этого не общались.

Рекомендованные сообщения

Итак, на сайте знакомств нашёл девушку, которая на праздниках ещё тут, потом улетает в свой город. В анкете она написала "Ищу того, кто покажет город". Списался с ней, взял телефон. Говорит, что хочет посмотреть некоторые места и т.д. 

Как узнать, понять, она реально хочет тупо погулять и не более того? Или же есть возможно сделать увоз? Да, я понимаю, что если бы я был супер прокачан и т.д, то вопросов бы не возникло, но т.к опыта мало, вряд ли она сама накинется при встрече). Мне лишь нужно понимать, есть ли вариант увезти её к себе, не гуляя целый день по городу? И под каким предлогом? (живу на окраине).

1 час назад, Terminus сказал:

Итак, на сайте знакомств нашёл девушку, которая на праздниках ещё тут, потом улетает в свой город. В анкете она написала "Ищу того, кто покажет город". Списался с ней, взял телефон. Говорит, что хочет посмотреть некоторые места и т.д. 

Как узнать, понять, она реально хочет тупо погулять и не более того? Или же есть возможно сделать увоз? Да, я понимаю, что если бы я был супер прокачан и т.д, то вопросов бы не возникло, но т.к опыта мало, вряд ли она сама накинется при встрече). Мне лишь нужно понимать, есть ли вариант увезти её к себе, не гуляя целый день по городу? И под каким предлогом? (живу на окраине).

нет, ты будешь бесплатным гидом. мог бы ты кого-то домой увезти за один день, не маялся бы дурью на сайтах знакомств, а вышел бы на улицу, нашел и увез

1 час назад, Terminus сказал:

Нуу, если ты не прокачен внешне и интеллектуально, то рассчитывать на секс бессмысленно.

Можно конечно накачать бабу вискарем, пока ты будешь весь день катать её по достопримечательностям, но это всё равно не даст 100% гарантии успешного вечера под одеялом в объятиях с шикарной красоткой.

Кароче, если бабло не жалко и тупо дома делать нечего, то развлеки бабу. Может и отжаришь её, если баба будет в хорошем настроении и у неё не пойдут месячные) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...